Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (2/75) > >>

Bestia:
Если отбросить все личные драмы, то, вот честно, автор кажется умственно отсталой :-\
Если бы в моей жизни появился какой-то такой человек, который раз за разом портит продукты, я бы раз на пятый решила, что надо мной тупо издеваются.

--- Цитировать ---Попытка приготовить яичницу оборачивается многочасовым отмыванием пригоревших яиц и проветриванием квартиры от запаха сгоревшего масла.
--- Конец цитаты ---
Вот правда? С 40й попытки не прокатило?
Ну вот кто у нас автор после этого? Как с ней иметь дело? Такой вообще может только на еду распространяться? Что человек не может выполнить инструкцию вида "варить 3 минуты, затем выключить огонь", зато во всех остальных сферах жизни он совершенно адекватен?

Неженка, разве после этого вот:

--- Цитировать ---Знаете, что он сделал? Взял все ингредиенты, скинул в одну кастрюлю, перемешал и засунул в духовку. Получилось недопечённое непонятно что. Выбросил. Я спросила: "Почему ты не выполнил все шаги, как написано?" Ответом мне было: "Я прочитал ингредиенты, а дальше мне было лень читать, я решил, что и так сойдёт".
--- Конец цитаты ---
этот милый мальчик не может считаться тупым?

Ну, или как вариант, не так уж ему и хотелось радовать маму. Примерно на пятом пункте стало лень и проще все зас*ть и выкинуть, чем дальше заморачиваться?

Неженка:

--- Цитата: Bestia от 02 Марта 2016, 23:20:03 ---этот милый мальчик не может считаться тупым?
--- Конец цитаты ---
Может. Я просто написала дипломатично. Он, в принципе, хороший человек.

Bestia:
Неженка, ну мб я тоже погорячилась и там не в тупости дело. Просто если ты окончил школу, способен один ходить по улице и совершать простейшие действия, то яичницу ты осилишь :)
Если нет - то дело в чем-то ином, не в "я не могу".

Nicole White:
Не верю. Ладно борсч, выпечку или какой-нить очень национальный плов ниасилить, но пожарить пару яиц, сварить тазик пельменей, казан гречки, что там уметь то? На ютубах навалено пошаговых часовых видео жанра "как сделать бутерброд с маслом", "салат из помидор и сметаны".

https://www.youtube.com/watch?v=mpLPMSiKPIA  Мужская Кухня - Как жарить яичницу. Хм, а интересный канал кстати, покопаюсь.

Мяшкин:
Дево дура.
Я в мир готовки резко окунулась с головушкой после съезда из отчего дома, где готовить мне не то чтобы запрещали, но стояние над душой с инструкциями делало мне печаль.
Иии с первого раза у меня получился вполне сносный борщ, я сама его ела, а помои я не ем и в целом к еде и особенно к супам капризна. Возможно, он отличался от каноничного борща - я хз, какой там каноничный, у каждой хозяйки он вообще свой. Мой мне понравился :) Но да, я нашла самый подробный рецепт и над кастрюлей с таймером стояла. Как можно запороть яичницу - не понимаю, это как не уметь сдачу со ста рублей посчитать, если покупаешь буханку хлеба

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии