Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Loy Yver:
Реди, а меня папа воспитывал в той же мере (если не больше), что и мама. Вот я выросла вся в него и красой, и повадками. ;D
dominatrix:
Хм.. если подумать, мой дедуля тоже неплохо приложился к воспитанию нашего выводка. ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 06 Марта 2016, 22:25:20 ---Понимаешь, Реди, со змеей всегда можно договориться, если не требовать с нее противоестественного. Типа, быть Настоящей Женщиной.
--- Конец цитаты ---
Ну естественно. Для змеи, быть женщиной - противоестественно. Ты сегодня капитанствуешь.
--- Цитата: Loy Yver от 06 Марта 2016, 22:26:14 ---Реди, а меня папа воспитывал в той же мере, если не больше, что и мама. Вот я выросла вся в него и красой, и повадками. ;D
--- Конец цитаты ---
Так везде случаются исключения. Это нормально.
Ну и то, что тебя воспитывал ПАПА, не значит, что он воспитывал правильно. Скорее всего, где-то был косяк.
Хотя как человек, я уверен, он был просто отличный. Но вот не складывается часто у отличных человеков с детьми. Бывает ((
Loy Yver:
Реди, не, со мной у него всегда всё складывалось. При всей своей рукожопости он даже косы мне заплетал, пока я сама не научилась, а когда я сделала стрижку и начала регулярно красить волосы, спокойно помогал мне покраситься. ;D Просто он считал, что кухня — это территория женская, а меня он воспринимал как чадо возлюбленное. Не было в его отношении никогда гендерной составляющей. :)
dominatrix:
Да, Лой, а воспитал бы правильно, так ты бы счас радостно борщи херачила самцу, лежащему на диване с великой целью всегда быть готовым к битве с соседом за твою недевичью честь.
Навигация
Перейти к полной версии