Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 14:01:31 ---Пыщ, по составу — да. А попропорции? :)
--- Конец цитаты ---
А что не так с пропорциями? Есть торты в которых крема хоть отбавляй. Вот возьмите тот же самый эклер, там масла до жопы, а он бесподобен, если правильно приготовлен.
Loy Yver:
Пыщ, для меня десятиграммовая печенька с тридцатью граммами сливочного масла и тремя чайными ложками варенья перебор. :) Впрочем, эклер, если он с масляным кремом, тоже. Не люблю. Но мы, собственно, и не говорим, что такого в этом страшного, а приводим пример специфических пристрастий. Для вас такое нормально, для меня — нет. :)
pysh000000:
Loy Yver, просто у вас так фраза построена была на контрасте, что тут и кулинар может говно жрать, и рукожоп правильно питаться.
looolka:
Печенье тоже во многом из масла состоит. Все-таки песочный торт с масляным кремом не делают. обычно.
pysh000000:
--- Цитата: looolka от 15 Марта 2016, 14:17:40 ---Печенье тоже во многом из масла состоит. Все-таки песочный торт с масляным кремом не делают. обычно.
--- Конец цитаты ---
Да ну ладно, а как же Ленинградский?
И этот, как его? Абрикотин. Тоже один из старых.
Навигация
Перейти к полной версии