Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Марта 2016, 14:16:19 ---Loy Yver, просто у вас так фраза построена была на контрасте, что тут и кулинар может говно жрать, и рукожоп правильно питаться.
--- Конец цитаты ---
Ну, собственно, я имено такого эффекта и добивалась. Только я про говно не говорила. :) А так вы правильно поняли, в отличие от Корделии.
pysh000000:
Но технически, печенье с маслом - это не вредный продукт. Просто достаточно калорийный. Правильное питание не строится только на количестве калорий. Масло - это полезный продукт, варенье - тоже. Печенье - ну может и не очень прям полезный, но питательный. Не сравнить с гамбургером-то.
Loy Yver:
Пыщ, я где-то говорила, что это все вредно? :o
pysh000000:
Но вместе с тем вы говорили о культуре питания. Что некультурного в этом?
Next:
Не знаю насчет печенья, но хлеб с маслом и вареньем - это отлично и вкусно. С печеньем, может, и сладковато будет, но вот просто печенье с маслом - тоже отлично и вкусно.
Я вообще не вижу в этом ничего такого, чтобы говорить "вот, человек может хорошо готовить и это есть". Для меня это звучит, как "человек может хорошо готовить и есть мороженое/котлеты/суп/йогурт", в общем, любое блюдо.) Сути противопоставления не понимаю я.
Навигация
Перейти к полной версии