Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Loy Yver:
Пыщ, так и бутерброд с килькой не невоспитанность. Я и спрашивала у Корделии поэтому. :) А пример привела потому что для меня такое пирожное избыточно во всем, а бутерброд с килькой — этакий пуризм для уважающего себя, blyadь, человека. При этом внятного ответа от Корделии не добилась, впрочем, зная, как ведет себя барышня в дискуссиях, не особо ответа и ожидая. ;D
pysh000000:
Loy Yver, Корделия писала что-то о том, что "Зачем себя так не любить и не следить за тем, что тянешь в рот". Общая мысль то у вас верная, я с ней и не спорю, но примеры неудачные, к пищевому воспитанию отношения не имеющие, скорее к пищевым привычкам и особенностям организма, я вот к чему. Кстати, вариантов поедания кильки не так уж и много.
Loy Yver:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Марта 2016, 16:13:42 ---Loy Yver, Корделия писала что-то о том, что "Зачем себя так не любить и не следить за тем, что тянешь в рот". Общая мысль то у вас верная, я с ней и не спорю, но примеры неудачные, к пищевому воспитанию отношения не имеющие, скорее к пищевым привычкам и особенностям организма, я вот к чему. Кстати, вариантов поедания кильки не так уж и много.
--- Конец цитаты ---
Нет. Корделия писала «как можно не уметь готовить — это же себя не уважать». А «не уметь готовить» не равно «не следить за тем, что тянешь в рот». Так что не стоит говорить про верную общую мысль, я еще до ереси такой не дожилась. ;D
А насчет неудачных примеров согласна. Никак не могу придумать объективный пример отсутствия пищевого воспитания. :)
Мяшкин:
Корделия ещё не учла, что не уметь и не хотеть готовить - разные вещи. Для меня это довольно скучное занятие, и если есть возможность его избежать - радостно воспользуюсь.
Какая я несамодостаточная :(
Loy Yver:
Мяшкин, я пару раз порывалась научиться. После отрезанных ногтей и порезанных пальцев была отослана чинить машину и сидеть на форуме соответственно. ;D
Навигация
Перейти к полной версии