Автор Тема: Палата №6 - Паук  (Прочитано 12162 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Палата №6 - Паук
« : 02 Марта 2016, 23:19:00 »
https://vk.com/pn6?w=wall-56106344_3807112
Работаю риелтором. Моя подруга пожив неделю в новой квартире, решила съезжать, причём так срочно, как никогда. Я за день пристроил ее в новые апартаменты и спросил к чему такая спешка. И знаете, что она мне ответила? “Там в спальне ТАКОЙ ОГРОМЕННЫЙ ПАУК живет, Сереж, ты не представляешь!”
В мою комнату залетела оса. Теперь это ее комната.(с)
Яжеговномать

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Палата №6 - Паук
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 23:26:21 »
ну а что, я как-то от мотылька сначала по комнате шарахалась, а потом из этой комнаты выманивала его в коридор на свет. Потому что убивать было жалко, но, сцуко, я их БОЮСЬ
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 23:34:09 »
Выманивание мотылька из комнаты - это то же самое, что переехать из квартиры из-за паука?

Оффлайн nitka

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 23:58:14 »
а я на даче у родителей устроила геноцид осам. первая причина - они меня за вечер два раза укусили, вторая - у мужа аллергия. Так что зачистка начинается с мая, все лето расставляются ловушки, осенью дочищаются норы. в последний год - это уже так, профилактика. сложность в наличии детей и животных - надо все делать вне их доступности. вся семья ржот над моими действиями (типа чё их бояться?!). А я не боюсь - я выживаю их с моей территории, чтобы мы с мужем могли туда приехать без сильного риска. Семья утверждает, что это моя война, а они поддерживают нейтралитет)))) Хотя за убитое гнездо шершней мне все детные сестренки проставились) У них духа не хватило с ними воевать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Марта 2016, 00:11:11 »
Ох, осы...
У нас как-то был "осиный" месяц. Они были реально ВЕЗДЕ. В дом их ещё можно было не пустить, но во двор приходилось выходить, как на войну. Поесть там что-то сладкое - весьма весело. Оставил ведро с корочками арбуза, поленился отнести в мусор сразу - через 10 минут выход один: KILL IT WITH FIRE. Если где-то пролилась капля воды - туда обязательно присосётся какая-нибудь мразь. Да чо уж там, при готовке в летней кухне с открытой дверью эти дебилы падали прямо на сковороду и жарились вместе с кабачками. Мимо сада, где как раз дозрели груши, вообще никто старался не ходить, нормально урожай так и не собрали тогда. Ни до, ни после такого ужаса не помню  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Марта 2016, 00:20:45 »
Поражаюсь тем, кто не боится этих полосатых жужжащих тварей. Как-то недели две пожила с родителями на даче, поразилась их стальным нервам. Сидим обедаем - над столом штук пять, а то и десять этих тварей летает, стакан с компотом в руки взять невозможно, а им хоть бы хны. Я из-за стола в панике убегаю, они ржут и продолжают есть.  :o
Шерни прямо над входной дверью гнездо свили, жужжат страшно-страшно, а всем, кроме меня, пофиг.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 03 Марта 2016, 01:01:13 »
Не боюсь. Но уважаю полосатых. И поэтому не обижаю. И они меня не обижают.
Мы для полосатых существа интереса не представляющие, пока не начнём угрожать их жизни.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Марта 2016, 09:07:13 »
Ненавижу ос, эти твари непредсказуемы, лезут везде, а от укуса ппц как больно и шишка величиной с эверест. По сравнению с ними подвальные тараканы и сороконожки просто мимими и уняня.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #8 : 03 Марта 2016, 09:39:40 »
На улице стоял автомат с содовой. Решила я замутить себе 2ой тархунчик. Стоило стакану появиться, так тут же осы прилетели. Пришлось мужика простить достать мою несчастную газировку(((
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #9 : 03 Марта 2016, 09:39:47 »
Я боюсь ос. Они агрессивные и больно кусают. Я шмелей люблю они такие толстые пушистые и не кусали меня даже когда я их руками ловила в детстве)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #10 : 03 Марта 2016, 09:43:55 »
Ну пчера 1 раз ужалит только, а осы могут несколько раз ужалить и токсин у них сильнее. Вот в чем прикол.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #11 : 03 Марта 2016, 09:44:35 »
Истерички. Истерички повсюду  :-\
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #12 : 03 Марта 2016, 09:57:03 »
А у меня оса как-то отжала банку газировки :( Купила себе колу, оса сначала просто летала вокруг и лезла к банке, а потом нагло залезла внутрь. Пришлось оставить ей почти полную банку  :'(
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Марта 2016, 10:27:37 »
Тоже дико боюсь насекомых и пауков. От ночной бабочки, залетевшей в комнату, как-то с визгом носилась с тапком и пыталась отмахаться. От осы вообще могу чуть ли не в шкаф ускакать. Пауки - тоже бррр. Ааааа... инсектоиды и арахноиды чертовы!
Аллергии как таковой нет (по крайней мере не задыхаюсь и лихорадка не нападает), но когда после осиного укуса палец дико зудит и на несколько часов распухает так, что не согнуть, только на следующий день проходит и возвращается к нормальным размерам - приятного мало.
Вот только почему человек сразу решил именно съезжать, а не просит избавить его от паука? Тут будешь и своего парня или мужа тыркать, и родственников, которые есть рядом, и друзей, кто окажется не боязливый, лишь бы выгнали эту тварь, если у самой фобия!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #14 : 03 Марта 2016, 10:37:54 »
А я, а я.... Я мышек боюсь ) причем ВС жизнь у меня дома грызуны жили - хомяки, свинки, дегу.... А при виде серой маленькой мышки начинаю орать, как будто Годзилла пришел :( а муж ржОт :(
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #15 : 03 Марта 2016, 10:45:11 »
радует, что не одна я ос и мотыльков боюсь :-[ :-[ :-[
причём если боязнь ос в основном люди хотя бы понимают, потому что это реально перекрытые демоны из преисподней, которые могут укусить просто так, то мотыльки почти у всех не страшные.
хренасе не страшные, они в десяток раз уродливее дневных бабочек, ещё и тупые и в лицо лезут. и крыльями трещат, как вертолет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #16 : 03 Марта 2016, 10:51:48 »
А у меня оса как-то отжала банку газировки :( Купила себе колу, оса сначала просто летала вокруг и лезла к банке, а потом нагло залезла внутрь. Пришлось оставить ей почти полную банку  :'(
надо было банку закрыть, в пакет например завязать
чтобы осу ждала мучительная гибель  ;D
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 03 Марта 2016, 10:54:25 »
Не боюсь. Но уважаю полосатых. И поэтому не обижаю. И они меня не обижают.
Мы для полосатых существа интереса не представляющие, пока не начнём угрожать их жизни.

Бро!  ;D

У меня силой воли залеченная арахнофобия. Пауков теперь не боюсь, но они по-прежнему вызывают во мне чувство опасения. Съезжать бы не стала, попыталась бы паука поймать и выставить из квартиры.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 11:09:44 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 03 Марта 2016, 10:56:28 »
и выставить из квартиры.  ;D

С вещами!  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 03 Марта 2016, 10:59:31 »
С вещами!  :D

Да! Пусть сматывает свою паутину и валит!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Марта 2016, 11:06:51 »
У меня на даче была куча осиных гнезд. На углу дома, на кухне, под окном спальни и даже одно в диване на веранде. На диване, кстати, разок прикорнул муж моей двоюродной тети, когда в гостях был, полдня проспал и ничего не заметил. И гнездо под окном было прикольное: когда я вечером читал перед сном, осы вылезали и пытались залететь на огонек, долбясь о стекло, — точь-в-точь как редкий дождик, убаюкивающе так.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #21 : 03 Марта 2016, 11:19:10 »
У ночных мотыльков усы прикольные, перистые такие. Люблю рассматривать, когда они на стекло или на сетку с наружной стороны садятся, а в комнате свет, тогда усы их очень хорошо видно.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #22 : 03 Марта 2016, 11:25:17 »
Пауков не люблю, не так чтоб до истерики, но неприятие есть. Милый друг мне до сих пор припоминает утреннюю фразу: "Там паук огромный в ванной, я бы заорала, но мне лень. Высели его оттуда"  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Марта 2016, 11:28:53 »
Там в спальне ТАКОЙ ОГРОМЕННЫЙ ПАУК

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 03 Марта 2016, 12:17:57 »
У нас на даче ос было немеряно, привыкли. Есть садились - над столом десятка два вьется. Главное было следить чтобы эти дряни в еду и компот не падали, они же грязные, по всякому дерьму ползают. А кусали редко кого.

cagüentó

• Гость
« Ответ #25 : 03 Марта 2016, 12:51:51 »
Не про насекомых, но про съезды: у нас однажды клиентка потребовала поменять ей комнату, поскольку номер комнаты 229 в сумме давал число 13.
А еще  было дело, когда дама поздно вечером прибежала на рецепцию, вся в мыльной пене и только в мыльной пене, потому что у нее в ванной на потолке было чудовище!!111. Чудовище оказалось упитанным гекконом, я с удовольствием его словила и переселила к себе на балкон.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Марта 2016, 12:58:24 »
В моём кабинете осы свили гнездо.

Майские праздники, 3 дня выходных. Я оставила окно открытым. Прихожу на работу после праздников... и... У меня под столешницей обнаружилась такая мягенькая на ощупь штука размером чуть побольше грецкого ореха, словно из папиросной бумаги. Они ещё меня облетали на большом расстоянии, да так деликатно, словно сами понимали, кто в этом кабинете хозяин, а кто временный жилец. Я даже не сразу поняла, что этот маленький мягкий шарик и влетевшая в окно оса как-то взаимосвязаны. Работы-то за праздники накопилось полно, не до них.

Меня они не трогали, а на посетителей сразу кидались в атаку. Чужой! Бить! Я под этим предлогом отпросилась у начальства: мол, летают тут всякие, работать невозможно. Начальник поверил. Он-то не видел всю картину.

Когда ко мне приехала милейшая редактор "Медицинской генетики" и ей в лицо со всей дури ударилась тушкой оса (не укусила, просто припечаталась), я вызвала зам. дир. по хоз. работе. Он сгрёб это мягенькое произведение осиного народного творчества в газетный кулёк и в полиэтиленовый пакет. И куда-то унёс.

С тех пор я работаю у себя в кабинете одна. Правда, коллега из "Генетики" советовала завести в системном блоке змею.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 13:37:10 от Netochka »
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
« Ответ #27 : 03 Марта 2016, 13:21:09 »
С осами у меня не складывается, поскольку и у маман, и у меня сильнейшая аллергия на их укусы. На даче у нас всегда НЗ преднизолона в инъекциях и супрастина.
А вот шмелей нежно люблю. Особенно тех, которые почти целиком чëрные, с оранжевой попой. У них обычно очень трогательные блестящие лысины на спинке.  И ещë у них обалденно деловитое жужжание - ну ни дать, ни взять - профессор летит по делам, занудный и с чемоданчиком пыльцы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 03 Марта 2016, 13:31:19 »
Про пауков тоже могу прикол рассказать. Пауков я также уважаю и приветствую сих существование в доме (дома живут бродяги, которые паутину не плетут). Но наблюдал как-то картину маслом: при виде вползшего в комнату паука (не, паук для дикого был в самом деле немаленький) двадцатилетний детина, сидящей в позе лотоса на полу, не меняя позы и ни дрогнув ни единым мускулом лица моментально перелевитировал на спинку дивана. Точь так, как в китайских боевиках, когда в пылу сражение притяжение становится не властно над героями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Марта 2016, 13:34:34 »
блин, надеюсь те, кто тут отписал про боязнь мотыльков. надеюсь вы хоть понимаете, что это не норма ни фига?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.