Автор Тема: #19730 - Стресс, который всегда с тобой  (Прочитано 57176 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #19730 - Стресс, который всегда с тобой
« Ответ #60 : 03 Марта 2016, 13:09:13 »
И не инвалида могут затравить, так что ж делать? Зубов бояться - ...
Инвалиду труднее отбиться. И вероятность травли выше в разы. Сознательно обрекать ребенка на этот ад?
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #61 : 03 Марта 2016, 13:10:33 »
На качество диплома жестокость не влияет :)))))) Я научила вообще всех своих коллег называть пустобрюшками стерильных женщин и злобно над ними угарать :) Не уменьшился поток страждущих :) Диплом, он не нравственную сферу формирует. А моск! :)

если человек не способен на элементарную вежливость и тактичность в своей профессиональной сфере, значит моск у него слегка неполноценный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 03 Марта 2016, 13:13:59 »
если человек не способен на элементарную вежливость и тактичность в своей профессиональной сфере, значит моск у него слегка неполноценный.
Вы не в ее профсфере. Вы ей не платите. И ни на какую вежливость в профсфере вы претендовать не можете ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Марта 2016, 13:17:10 »
доби опять напалмом жжот
усмири свою нездоровую фиксацию на травле и подумай, как наладить воспитание в здоровых детях толерантности к инвалидам, если этих самых инвалидов вообще в общество не выпускать А ТО ЗАТРАВЯТ
как заставить детей не смотреть удивлённо на колясочника, если они такое вживую вблизи впервые видят? как донести, что это такие же люди и они могут быть душевными и классными, без наглядных примеров?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 03 Марта 2016, 13:19:31 »

Инвалиду труднее отбиться. И вероятность травли выше в разы.
И толстому труднее отбиться, и худому, и прыщавому, и четвероглазому, и с кривыми зубами, и... так может в школу вообще отдавать только кенов а-ля капитан футбольной команды из американских фильмов?

как совместить воспитание в здоровых детях толерантности к инвалидам, если этих самых инвалидов вообще в общество не выпускать
Ну как бы каждый ребенок у мамы единственный, и ей как-то нахрен не прилипло, чтоб на нем отрабатывали воспитание толерантности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #65 : 03 Марта 2016, 13:20:23 »
Вы не в ее профсфере. Вы ей не платите. И ни на какую вежливость в профсфере вы претендовать не можете ;)

вот извини, но тебя с такой умственной отсталостью нормально в обычную школу пустили учиться?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 03 Марта 2016, 13:20:39 »
доби опять напалмом жжот
усмири свою нездоровую фиксацию на травле и подумай, как наладить воспитание в здоровых детях толерантности к инвалидам, если этих самых инвалидов вообще в общество не выпускать А ТО ЗАТРАВЯТ
как заставить детей не смотреть удивлённо на колясочника, если они такое вживую вблизи впервые видят? как донести, что это такие же люди и они могут быть душевными и классными, без наглядных примеров?
Знакомить их для начала со взрослыми инвалидами, которые на этот эксперимент согласятся, а не отдавать им на съедение испуганных беспомощных детей, которые в случае чего даже сдачи дать не смогут.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Марта 2016, 13:21:02 »
Ну как бы каждый ребенок у мамы единственный, и ей как-то нахрен не прилипло, чтоб на нем отрабатывали воспитание толерантности.
Но каждая мама хочет, чтобы к её ребёнку относились хорошо. А отрабатывать воспитание - на ком-нибудь другом? Л - логика

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #68 : 03 Марта 2016, 13:22:07 »
Мамы этих детей не воспринимают ситуацию в таком ключе.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #69 : 03 Марта 2016, 13:22:42 »
А пустобрюшки тоже не могут претендовать на вежливость, да?
Зато я могу считать ее *уевым специалистом и недалеким существом, а так же сказать об этом там,где она имела неосторожность сие продемонстрировать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 03 Марта 2016, 13:24:04 »
Но каждая мама хочет, чтобы к её ребёнку относились хорошо. А отрабатывать воспитание - на ком-нибудь другом? Л - логика
Разумеется. Самая правильная логика. А вы рассуждаете по другому? Не хотел бы я быть вашим ребенком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #71 : 03 Марта 2016, 13:25:55 »
На качество диплома жестокость не влияет :)))))) Я научила вообще всех своих коллег называть пустобрюшками стерильных женщин и злобно над ними угарать :) Не уменьшился поток страждущих :) Диплом, он не нравственную сферу формирует. А моск! :)

Вы хоть озвучивайте место работы - или хоть клиентам сообщайте.
Омерзительная позиция. Еще и показатель глупости.
Даже овулизм с "пузожителем" не так убог.

ПС. У меня "пузожитель" ассоциируется с милым маленьким Чужим. А "пустобрюшко" с проклизмованной или выпотрошенной тушей, я еще не определилась. Слово-то новое. Или же просто с голодной человеческой особью? надо подумать.

Инвалиду труднее отбиться. И вероятность травли выше в разы. Сознательно обрекать ребенка на этот ад?

Доби, рожая ребенка его сознательно обрекают на ад. А так плавал бы в междумирье не зная боли и скорби... Ах, где мои ЛСД 17 лет
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 13:29:21 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #72 : 03 Марта 2016, 13:27:47 »
ИМХО, физиологическая инвалидность и психическая - вообще не одно и то же.
В 2000-х я была подростком и ездила в летний лагерь. Так вот, там целый отряд детей-инвалидов был. Из специализированного детского дома привезли. И ниче, учавствовали во всех мероприятиях, мы общались с ними нормально. В универе у нас был парень с легкой формой ДЦП - какой-то перекошеный, но по мозгам умный. По рассказам он с 5 класса в школу пошел, и никто его там особо не травил.
А вот эти все аутисты, дауны и т.п. Ну зачем, зачем этот инклюзив нужен.
У сына вон в классе девочка. Типа нормальная, но, по-моему, какие-то проблемы там есть. По крайней мере крайняя неуравновешенность точно. Класнуха с ней как-то справляется, привыкла. А сейчас у них практикантка, это мрак. Девочка весь урок разговаривала в голос, отпускала типа "смешные" комментарии ко всему, обзывала тех кто у доски не совсем хорошо ответил. На все просьбы замолчать со стороны практикантки и одноклассников не реагировала. Вот и как с такими? >:( >:( >:(
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Марта 2016, 13:32:18 »
Ну с аутизмом на самом деле фигня у нас в стране. У знакомой сын аутист, так в их большом подмосковном городе только один коррекционный сад, который, как я поняла, больше логопедический, в котором ей открытым текстом сказали: твой овощ тут нахер не нужен, сдай его в интернат. В итоге вся коррекция за свой счёт и ребёнок в платном саду с обычными детьми.
Но вот эта свистопляска с "особиками" у меня тоже вызывает недоумение. Я уже писала, что сейчас и многие врачи поддерживают эту фигню, внушая родителям, что ребёнок не больной, а особенный, и его надо не лечить, а просто принять. И в итоге, даже когда ещё что-то можно поправить, детей не отдают в спецучереждения.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 03 Марта 2016, 13:34:16 »
Семья друзей отправила слабовидящего ребенка в обычную школу, тоже боялись травли. Шустрый общительный мальчик сам возглавил говнение воришки из параллельного класса. Так что кто кого будет травить еще большой вопрос  ;D
Первое время на занятия с ним ходила мама, через пару недель сын устроил дома шкандаль - вы же хотели чтобы я учился с обычными детьми, так какого х водите меня за руку, у меня есть друзья они мне помогут. Всё, больше мама в школе не появлялась.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #75 : 03 Марта 2016, 13:34:40 »
Ну так пустобрюшек понаискажать... :))))
так угарно читать все эти прекраснодушные благоглупости  :) А в реальности душеньки  морщатся, но терпят. Потому что нафаршировать брюшко ой как хоцца  ;)

cagüentó

• Гость
« Ответ #76 : 03 Марта 2016, 13:38:39 »
Блин, сложно тут найти соломоново решение. Про детей мигрантов, тут однозначно - волоком в школу, пока они маленькие и еще не набрались фигни от родителей. Да и физические отклонения, типа дцп, не должны быть барьером. И остальным детям пойдет на пользу научиться общению с отличными от них людьми. А вот СД, или аутизм, или любая патология умственного развития, на мой взгляд, требуют отдельного внимания и особой методики преподавания. Можно же совмещать основную и вспомогательную группы на занятиях по музыке, например, или на других факультативах.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #77 : 03 Марта 2016, 13:39:39 »
Т.е. хамство в профсфере все же имеет место. Видимо по отношению к людям, которые еще и деньги платят. Повод для гордости, доооо. См. выше про моск  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Марта 2016, 13:41:04 »
Ну не зря же в учебных заведениях восьмого вида (для детей с нарушением интеллекта) особая учебная программа. Наверное, не из вредности им программу урезали и упростили...
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #79 : 03 Марта 2016, 13:45:03 »
Доби, куче аутистов рекомендуют обычную, а не урезанную программу. На комиссиях рекомендуют, заметь! А спец. учебных заведений с обычной программой нет. И куда им?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 03 Марта 2016, 13:45:25 »
Блин, сложно тут найти соломоново решение. Про детей мигрантов, тут однозначно - волоком в школу, пока они маленькие и еще не набрались фигни от родителей. Да и физические отклонения, типа дцп, не должны быть барьером. И остальным детям пойдет на пользу научиться общению с отличными от них людьми. А вот СД, или аутизм, или любая патология умственного развития, на мой взгляд, требуют отдельного внимания и особой методики преподавания. Можно же совмещать основную и вспомогательную группы на занятиях по музыке, например, или на других факультативах.
Вот поддерживаю мнение. Постепенная десенсибилизация и вытеснение страха куда разумнее выглядят, чем эти попытки сформировать коммуникацию методом инвазии бедных детей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 03 Марта 2016, 13:47:10 »
Ну не зря же в учебных заведениях восьмого вида (для детей с нарушением интеллекта) особая учебная программа. Наверное, не из вредности им программу урезали и упростили...
То дебилы и олигофрены, а аутисты - это типа из другой оперы. Но я не гогенцолерн
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Марта 2016, 13:48:23 »
Доби, куче аутистов рекомендуют обычную, а не урезанную программу. На комиссиях рекомендуют, заметь! А спец. учебных заведений с обычной программой нет. И куда им?
Отец одно время преподавал в таком классе. В обычной школе собрали всех особенных в отдельный класс - т.н. класс коррекции. Программа та же самая, но темп свой, и не мешают эти особенные обычным детям. И в классе их было человек десять, что ли, то есть, не базар-вокзал, как в обычном классе, заниматься всем удобнее.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Марта 2016, 13:48:29 »
ДЦП - это, наверное, вообще не отклонение. У нас был сисадмин ДЦПшник. Такой умница и талантище! Я про него рассказала знакомому, а тот и говорит: "А ДЦПшники все, как правило, умненькие". Я-то наблюдала всего один экземпляр. А тот знакомый подрабатывал в интернате, он насмотрелся на таких детей. ДЦП - это, по его мнению, почти всегда сочетается со светлой головой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Марта 2016, 13:49:29 »
Немыль. Дцп. Светлая голова.
Исключи лишнее, блин.
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 03 Марта 2016, 13:51:17 »
ДЦП - это, наверное, вообще не отклонение.
Ыыыыы
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Марта 2016, 13:53:53 »
Сам по себе ДЦП не страшен. Страшны родители таких детей. В универе училась с девушкой, у который был ДЦП. Так мама, чтобы ее утешить, внушила ей, что зато она особенная, самая умная, самая талантливая, просто гений. Она была не умнее остальных, обычная девушка. Но гонору....(((
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #87 : 03 Марта 2016, 13:55:27 »
Ыыыыы
И таки ДЦП не нарушения в умственном развитие в большем количестве случаев. Сам факт наличия паралича не делает ребенка человеком с отклонениями. Только физическое развитие будет с гарантированными отклонениями. С ДЦП все сложно. С нейроатипиками тоже. Аспергер, аутизм, шизоморфные личности. Все это не так просто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 03 Марта 2016, 13:58:23 »

И таки ДЦП не нарушения в умственном развитие
Важное уточнение
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #89 : 03 Марта 2016, 14:09:11 »
Важное уточнение
Да. Сама суть дискуссии не в обсуждении уродства детей-калек, а в целесообразности обучения их с нормальными детьми. Всегда ваш Кэп, ага :)