я, моя жена и мои дочери попадают в кадр каким-то ублюдкам, выкладывающим потом снимки в интернет, а то и продающим их ворам и педофилам… Некоторых даже не удаётся заметить — современные телеобъективы позволяют снять качественный крупный план за сотни метров. Но и без них хватает. Несколько раз в неделю приходится догонять очередного фотографа и требовать удалить кадр. До чего же я не люблю мордобой, но иногда без этого не обойтись.
Так и представляю себе маньяка, который ходит с фулл фрейм зеркалкой по улице, фотографирует всех прохожих, а потом сладострастно теребонькает, капая слюной на карту памяти.
Про автора истории можно бы фильм снять. Развить его фобию - сначала он борется против зеркалок в руках школьниц - дочерей богатеньких пап, для которых жалких три-четыре штуки зелени - не повод для экономии, потом уничтожает камеры слежения в общественных местах. А что, вдруг запись с камеры универмага, или камер безопасности подъезда, попадёт в руки педофилу, и тот будет дрочить, оскорбляя своими грязными мыслями мировую информационную матрицу.
Потом он подаст в суд на гугл и НАСА, а то их сраные гугл мапсы и спутники следят за них, и там какой-нибудь похотливый негр в коже из НАСА тоже втихаря дрочит на его сладкую попку. Создаёт общественную организацию "мир против фотокамер", в моду входят мобильные телефоны и ноутбуки без камер. Эту антифотокампанию поддерживают мировые союзы художников-портретистов, чья работа снова стала востребованной.
К информационной кампании подключаются радикальные исламисты, ведь всем известно, что клитор - объектив камеры госдепа, и его надо отрезать, что они и делали на протяжении сотен лет.
Заканчивается фильм тем, что на пожертвования он покупает списанный "Буран" и летит в космос с самоубийственной миссией - уничтожить Хаббл, а то ведь всё врут, что он для космоса. Тоже небось смотрят на детей и дрочат, педофилы омереканские.
И в конце фильма играет саундтрек
https://www.youtube.com/watch?v=5QsjOpFCbSk