Мне 19, работаю как проклятый с 16 лет, живу отдельно, родители ничего не дали. Из-за работы не всегда удавалось ходить в военкомат, не сдал 1 анализ, приговор полтора года ограничения свободы. Работы и денег нет. расстались с девушкой с которой были 2 года. сижу дома один... пообещал себе что не буду пить, но руки тянутся к бутылке. Единственная радость смотреть на девушку мечты с которой ничего не получится в будущем... боюсь ложиться спать так как до вынесения приговора осталось 5 дней, и проснутся в новом дне новый стресс. Пристрилите неудачника
Давно ли у нас за несданный вовремя анализ в тюрьму сажают? Я просто не в курсе.
Ограничение свободы - это не тюрьма.
Цитата: kea от 03 Марта 2016, 16:20:43Давно ли у нас за несданный вовремя анализ в тюрьму сажают? Я просто не в курсе.Ограничение свободы - это не тюрьма.
*взволнованно* Похищение???
Типа домашнего ареста
Согласно ст. 21.6 КоАП РФ, уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.Согласно ч.1 ст. 328 УК РФ, уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Согласно п.7 Пленума Верховного суда РФ от 3 апреля 2008 года №3, при решении вопроса о том, является ли уклонение от медицинского обследования по направлению призывной комиссии преступлением, предусмотренным частью 1 статьи 328 УК РФ, или административным правонарушением (статья 21.6 КоАП РФ), судам следует устанавливать направленность умысла лица, уклоняющегося от этого мероприятия. В случае, когда призывник не является на медицинское обследование с целью уклониться от призыва на военную службу, содеянное им должно влечь уголовную ответственность по части 1 статьи 328 УК РФ. Об этом может свидетельствовать, в частности, неявка без уважительных причин призывника в медицинскую организацию в течение срока очередного призыва на военную службу
Или дело происходит в Украине или Белоруссии. Тогда все становится интереснее.
А там расстрел за это?
А вообще, автор такой хлебушек, что загуглить законы ну ваще никак не догадался
А может,он догадался? Может, он в Южной Корее живет? И там его за это принародно казнят?
За такое издевательство над русским языком надо бы!
Украл не сдал, выпил, в тюрьму - романтика)))Ограничение свободы у меня кстати с подпиской о невыезде ассоциируется. Тюрьма - это лишение же
Цитата: Дракоша от 03 Марта 2016, 16:52:18А вообще, автор такой хлебушек, что загуглить законы ну ваще никак не догадался А может,он догадался? Может, он в Южной Корее живет? И там его за это принародно казнят?
Я спутала Кореи...
Мне в военкомате за просроченную флюорографию угрожали, что в армию не возьмут. Пришлось бежать делать платно
Какая умилительная угроза