Мне 22 и у меня есть младшая сестра, и она ужасный, избалованный ребенок. Ей 15 лет, она проводит время с "друзьями", которым под 30, с ними пьет, курит, не ходит в колледж, куда ее пристроила мама, и регулярно сбегает из дома. Иногда это происходит во время ссор, когда ее ругают за очередной проступок,а иногда просто так. Каждый раз родители сходят с ума от беспокойства, звонят в полицию, мама плачет,а когда эта тварь возвращается, ей все прощают! Но в последний раз это перешло всякие границы, маме стало плохо с сердцем и пришлось вызывать скорую. Все обошлось без страшных последствий, слава богу, но я так была на нее так зла, что когда она вернулась, я ее избила. Не шлепнула, не толкнула, я была ее кулаками и пинала. Она разумеется рассказала родителям. Прошло почти 3 месяца, меня они все еще не прости и со мной практически не общаются. Килл ми плиз
Всегда удивляло, нах.я эти сбегатели постоянно домой возвращаются? Как блоховозы к прикормленному месту, ни стыда, ни совести
Ее не ругают просто так, а она сбегает просто так. Иногда сбегает после ссор.
Ей 15 лет, она проводит время с "друзьями", которым под 30, с ними пьет, курит,
Сейчас еще остались камикадзе, которые не боятся присесть по крайне неприятной статье на волне педоистерии?
Автор, это никаким битьем не исправить, у тебя сестра бракована на голову. Так что главное - обезопасить для себя кусок наследства. Ну и молиться, чтобы дуру побыстрее пришибли где-нибудь по пьяни.