Автор Тема: pikabu.ru - Свадебный подарок  (Прочитано 10850 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: Пикабу - Свадебный подарок
« Ответ #30 : 08 Июня 2016, 01:36:33 »
А я представила себя на месте жениха. Как же меня бесят люди, которым вот обязательно нужно кому-то о ком-то рассказывать. Правдорубы, мать их так. Все эти типа подружки "Мы видели Васю с какой-то шалавой". Блин, а если я  не хочу ничего про это слышать?! Вообще, чем бы это не было, правдой или ложью?
Как там было в "Чалыкушу"? Если к тебе перед свадьбой придет тетка сообщать что-то о женихе - беги от неё прочь. Кто читал - должен понять что я имею в виду.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 08 Июня 2016, 09:10:42 »
Как же меня бесят люди, которым вот обязательно нужно кому-то о ком-то рассказывать. Правдорубы, мать их так.
Меня тоже. То, что автор девушку бросил - нормально, ИМХО. А вот этот высер с письмом - фу и бе (не по отношению к автору, а по отношению к себе - нельзя же таким придурком выставляться).

Olsky

• Гость
« Ответ #32 : 08 Июня 2016, 09:24:45 »
Ну, вообще если представить себе ситуацию, что девушка выходит замуж, а ей какие-то левые знакомые начинают рассказывать, что его где-то с кем-то видели (в недвусмысленной ситуации, конечно, а не просто рядом)), то я бы на месте девушки, скорее всего, хотела бы об этом знать. А то от тирана и деспота надо бежать, а если он гуляет, то надо не хотеть об этом ничего знать и сидеть рядом?.. Как-то странно.

Блин, я, в общем-то, на стороне автора (особенно мне понравилось, что он подружек заигнорил), но все равно интересно, почему девушка ему соврала насчет поездки. Ну правда просто так мало кто врёт. Да и, опять же, мало кто сваливает в заказ сразу же, как только появляется хоть малейший намек на тиранию )) Это я к тому, почему наврала, а не сразу ушла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 08 Июня 2016, 09:31:01 »
Всё правильно сделал.
"Нельзя одной и той же жопой
Сидеть во встречных поездах" (с) Губерман
Жаль ни ей, ни её подружкам это мозгов не добавит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #34 : 08 Июня 2016, 10:09:50 »
Учитывая неадекват, который попер после расставания, я лично вполне верю, что дева могла врать из любви к искусству. Была у меня такая знакомая когда-то давно. И причин нет, и профита никакого, но все равно всем обо всём врала. Ой.

Serpent

• Гость
« Ответ #35 : 08 Июня 2016, 10:56:07 »
Ой какая ситуация знакомая. Дева ещё небось была ещё и с ОБВМ.
В таком случае аффтар

Всё. Правильно. Сделал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 08 Июня 2016, 11:00:16 »
"Нельзя одной и той же жопой
Сидеть во встречных поездах" (с) Губерман
С девой-то все понятно - ясен пень, что о ее любви к гулянкам жениху доложат обязательно. Мне мотивы мужика непонятны.

Раз ему так не нравилось, что дева его своими сообщениями доставала - на кой лях она не в черном списке? На кой ананас ему с ее подругами общаться? Мало ли что там где от них всплыло - закрыл не читая и забыл. И тут - ура! - дева замуж выходит, больше приставать не будет. Я бы на его месте кулачки держала за то, чтоб они поженились - тогда есть шанс, что дева отъе***ся наконец вместе со своими подружайками - а этот альтернативно одаренный товарищ клин между ней и женихом вбивает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 08 Июня 2016, 11:03:56 »
Раз ему так не нравилось, что дева его своими сообщениями доставала - на кой лях она не в черном списке? На кой ананас ему с ее подругами общаться?

Сарделька, а обо что тогда задалбываться?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 08 Июня 2016, 11:19:20 »
не знаю... если я расставалась - телефон стирала (а на незнакомые я отвечаю редко), или в ЧС, профили не смотрю, ото всюду удаляю..
умерла так умерла....
нефига тут пролонгировать..

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Июня 2016, 11:27:16 »
А я представила себя на месте жениха. Как же меня бесят люди, которым вот обязательно нужно кому-то о ком-то рассказывать.
Ну хз, я бы хотела знать, если бы мой жених за пару недель до свадьбы пытался лядовать.
Или если проблему игнорировать - то ее вроде как и нет?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #40 : 08 Июня 2016, 11:30:30 »
Автору плюс.
Сталкивался с таким. И с звиздежем искусства ради. И с мозгоедством полгода после расставания.
И звонками с рассказом о свадьбе.
Правда "жених" оказался ей под стать. Она все это прочувствовала на себе. И через год попросила о встрече и извинилась.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Июня 2016, 16:26:19 »
Я что-то в этом зоопарке разобраться не могу:
1) что там ТАКОЕ сделала девушка, что нужно было сразу бросать-то?
2) ну ладно, бросили её - так зачем ей вообще писать тому, кто бросил?
3) зачем этой девушке взамуж?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 08 Июня 2016, 19:47:10 »
1) что там ТАКОЕ сделала девушка, что нужно было сразу бросать-то?
2) ну ладно, бросили её - так зачем ей вообще писать тому, кто бросил?
3) зачем этой девушке взамуж?
Вторый и третий вопрос - это тайны,покрытые мраком безумия.
А первый вопрос имеет простой ответ (он был приведен чуть ниже): дева сказала автору, что устала и ложится спать, а сама укатила тусить с подругами и парнями. Автор узнал, что ему солгали, несколько огорчился и разорвал с ней отношения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #43 : 08 Июня 2016, 20:42:49 »
В том, что дева врала автору о том, как проводит своё время, не обязательно виноват автор. Есть такие люди, которые вот просто хронически врут. Я провела некоторое время, силясь понять логику таких своих знакомых, но так ничего и не поняла. Постоянно врать без особой на то причины, постоянно на вранье попадаться, постоянно отмазываться и переходить в нападение... Ух, аж до сих пор вся чесаться начинаю от нервов.
Кстати, такое поведение чаще встречается у девушек, но я вот имела дело с редким примером такого поведения у, ну, как бы это назвать... ну, не мужчина, но лицо мужского пола.

И да, таких надо бросать. Если человек постоянно тебе врёт, никогда не знаешь, в чём именно он искренен. На самом деле, в итоге ни он, ни партнёр по-настоящему друг друга не знают.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #44 : 09 Июня 2016, 04:19:51 »
Хм, а какая разница, кто виноват в том, что девушка автору врала? Какое имеет значение причина разрыва? Автор мог с ней порвать просто по желанию своей левой пятки без объяснения причин вообще. Или разлюбить одномоментно, например. Просто потому что. Как тут выше написали, умер - значит, умер. Нахера доставать парня, когда у тебя с ним всё? Не понимаю.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 04:25:09 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #45 : 09 Июня 2016, 08:34:14 »
Некоторые люди просто не умеют жить без Драмы™.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #46 : 09 Июня 2016, 09:12:57 »
О! У меня была почти похожая ситуация. Рассталась с парнем, а он через некоторое время написал мне длинное письмо с признаниями и просьбой возобновить отношения. На тот момент у него уже была девушка. Поэтому, когда я спросила, а как же его нынешняя, в ответ услышала что-то вроде у него с ней несерьезно и вообще, она странная. Я тогда пригрозила отправить его письме ей. Но не стала этого делать. Потому что не знала, как прореагирует эта особа. Вдруг, она решила бы, что это я сфотошопила или спровоцировала бывшего мне написать письмо. Пошла бы разбираться или слухи бы распускать начала. Поэтому, ну эту затею нафиг. Пусть живут, как хотят. А у автора еще и мужик в истории. Тот вообще может рассвирепеть и пойти морду бить.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #47 : 09 Июня 2016, 09:30:37 »
Раз ему так не нравилось, что дева его своими сообщениями доставала - на кой лях она не в черном списке? На кой ананас ему с ее подругами общаться? Мало ли что там где от них всплыло - закрыл не читая и забыл.
Она легко может быть в ЧС вместе со своими подругами, но это нисколько не мешает за*бывать парня с других акков, у нас больше одного создавать законодательно ещё не запрещено. И огородиться от этого можно только, если самому уйти из всех вконтактиков, одноклассников и им подобных. Но на кой это надо, создавать себе такой гемор из-за какой-то дуры.

И тут - ура! - дева замуж выходит, больше приставать не будет. Я бы на его месте кулачки держала за то, чтоб они поженились - тогда есть шанс, что дева отъе***ся наконец вместе со своими подружайками - а этот альтернативно одаренный товарищ клин между ней и женихом вбивает.
А вот хрен там. Вангую, что потом бы начала спамить парня своими фотками с мужем, подписывая что-то типа "Смотри, как тут нам классно, а ты всё просрал, хотя я давала тебе шанс!!!111разраз"

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 09 Июня 2016, 13:18:41 »
Самый прикол, если тот мужик ни сном ни духом, что за него собирались замуж. ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Июня 2016, 13:36:25 »
Бывшая моего мужа тоже активизировалась перед своей свадьбой и старательно писала ему с разных аккаунтов, какое счастье он упустил и цветочек достанется другому... Задолбался в черный список добавлять.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.