Автор Тема: geektimes.ru - «10 лет за школьную форму и хентай»  (Прочитано 11100 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
эээээ
эээээээээээ!!!
я вот тут чота подумала, я иной раз тоже в короткой юбочке на голое тело и с двумя хвостиками перед милым попой кручу
нас обоих теперь за это могут посадить?
есчо, я на маленькую девочку не очень похожа (хотя щас такие девочки...)
neko nyan nyan

dragolub

• Гость
Роспотребнадзор ханжеский.

Роспотребнадзор в интернете "регулирует" то ли Навального, то ли Варламова - короче, кого-то из поехавших рукопожатных хипстеров, у кого вечно горит и виноват Роспотребнадзор/Уралвагонзавод, в общем контора, куда его не пускают, а название запоминать долго.
IRL Роспотребнадзор занимается магазинами и т.д.
Имелся в виду Роскомнадзор, видимо.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Это шо, мне теперь вообще не носить мини-юбку в клетку? И волосы в два хвоста не собирать? А то ж засмотрится какой-нибудь мужик и посодють

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Или вот КМП прикрывали несколько раз (правда, это было до моей регистрации, мне юзеры рассказали).
Тааак шапка сейчас возгорелась на воре! Такая неуклюжая попытка сказать "меня тут не было, я не твинк старожила", шо аж прям тонко!

Да ладно
Я тоже знаю, что прикрывали, это в теме про Анаконду вроде обсуждалось, ну и в куче других. Но я застала всего один раз и, кажется, тогда я только сам сайт читала, поэтому просто забила на него пока не открыли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мур, прикрывали давно, больше трех лет назад точно. Я об этом тоже знаю, хотя и мне этого не было.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Году в 2012-2013 вроде было дело. Я была очень расстроена.
Только не поняла, за что так

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Падажжите, а если я при муже школьную форму одену перед постельными утехами это будет считаться преступлением?
А если мы это на видео снимем?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Хер с хвостиками. Что делать тем, кто мордой похож на школьницу без всяких юбочек, а трахаться хочет, как совершеннолетний?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хер с хвостиками. Что делать тем, кто мордой похож на школьницу без всяких юбочек, а трахаться хочет, как совершеннолетний?
Лепить паспорт на лоб
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Кошара, мне тут доказывали, что паспорт не мой...
И вчера в группе одной забанили из-за фотку. Мол возраст в профиле любой может быть, а на фотках малолетка какая-то...
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Лепить паспорт на лоб

Разве некоторое время назад тут не было темы про женщину, которая подло споила несчастного вьюношу-учителя, после чего совратила и залетела, а вьюношу теперь осуждают, потому что тётя была внешне как школьница? Вы шо, не поможет паспорт. Только воздержание, только хардкор!

cagüentó

• Гость
Опаньки. А у меня сегодня новая униформа: рубашка в клетку, тонкий галстук, жилет, и брючки в облипку. От японских школтниц я буду отличаться только ирокезом. Может, написать заявление на босса?

ХитрыйЛис

• Гость
я тут вдруг вспомнила первый клип Бритни Спирс (который, если не ошибаюсь, Oops, I did it again)...  ::)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хер с хвостиками.
Второй раз читаю эту фразу и опять не сразу вникаю о каких хвостиках и каком хере речь...

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Падажжите, а если я при муже школьную форму одену перед постельными утехами это будет считаться преступлением?
А если мы это на видео снимем?
Он жеж грязный педофил, если хочет такого!!!11расрас НАДА ПАСАДИТЬ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошара, я вообще в диссонансе: бойфренд младше меня на тринадцать лет, я ему нравлюсь в клетчатой йуппачке и белой рубашке. Главный вопрос: кто, blyadь, из нас педофил?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Возраст бойфренда учтется как смягчающее обстоятельство...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ему или мне?  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Зависит от степени упоротости судей. Если за педофилию будут судить его, то ему смягчающее. Если тебя, то тебе отягощающее))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мдааа, что пнем об сову, что совой об пень, а птичке одинаково неважно.  ;D

Оффлайн Арадея

• Старожил
Погодите-ка, а к текстовой продукции это тоже относится? Т. е. определённая часть фанфиков сейчас вне закона?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Ещё и "несовершеннолетних". То есть трахать 16-летних можно, а "имитировать" или "описывать" нельзя.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Погодите-ка, а к текстовой продукции это тоже относится? Т. е. определённая часть фанфиков сейчас вне закона?
Да же. Написано же и про "описания".

Ещё и "несовершеннолетних". То есть трахать 16-летних можно, а "имитировать" или "описывать" нельзя.
Ну, это всегда так было. Логики тут нет, конечно.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Садиться. И ждать превращения в бабу. Иначе пожизненное.

я тут вдруг вспомнила первый клип Бритни Спирс (который, если не ошибаюсь, Oops, I did it again)...  ::)
Унылый красный комбинезон - не первый клип. Бритни закоренелая преступница. Она ещё платье у Валерии тырила.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
>Вчерашняя новость.
> Боян.
Ну-ну.
С хера ли она вчерашняя? Мы ее тут еще неделю назад обсуждали
Не угадали, таки это боян с бородой от конца февраля https://geektimes.ru/post/269818/

ХитрыйЛис

• Гость
Унылый красный комбинезон - не первый клип.
я про тот, где она в образе школьницы (хвостики, рубашка, юбочка короткая). не знаю первый ли это ее клип, но он первый, что я увидела (если про Бритни говорить).
вот этот: http://www.livestory.com.ua/images//britni-spirs.jpg (не знаю даже, можно ли теперь эти картинки постить ;D)