но самое дно - это фильм по аватару, где кроме аанга все европейцы, хотя даже в мультиках видно, что азиатцы-то. где автор тогда был со своими возмущениями? а где его возмущение по поводу каста призрака в доспехах?
хотя мысль о том, что лучше выбирать актёров с таким же происхождением, как и в оригинале, я поддерживаю.
Весь фильм по аватару - полное дно. Я даже не знаю, что там на самом днище. Выбор актеров вообще ужасен, просто ужасен, сюжет перевран и окошмарен. Ужс.
Уж на что я спокойно отношусь к внешности актеров, но тут и у меня полыхнуло.
Мало того, что Стрелок списан с Клинта Иствуда, так ещё и значимую часть сюжета составляют нападки на него негритянки-расистки. То есть, линию противостояния Сюзанны и Стрелка сотрут совсем?
Нигритянка-расистка превратится в белокожую расистку и будет орать "черножопый!"
Чет видео вспомнилось про "как сказать негру 'нигга'"Ну вообще их можно понять, попробуй Роулинг сказать, что она против черной Гермионы, то её бы тут же атаковала недовольная толпа. Оно ей надо?
Не, ну вот разве это нормально? Она автор, она решает. Хоть чернокожая Гермиона, хоть инопланетянка Гермиона, хоть Гарри старый мудрый усатый генерал. Вроде Забини и так негром сделали в экранизации, хотя он очень даже белый в книге был. Правда, я могу ошибаться, я не фанат.
А как же дружба Дамблдора с Гриндевальдом? Типа влюбленность 
Хотя я тоже считаю, что Дамблдор не гей.
Вот так, дружишь-дружишь, а потом оказывается, что организмами дружишь. Как страшно жить.