Всем доброго времени суток!
Буду кратка: вот уже 4 года влюблена в женатого мужчину. Работали вместе, он был моим начальником, закрутился роман. Чем я думала связываясь с женатым? 16 лет, первая влюбленность, красивый, взрослый мужчина старше меня в 2 раза, которому легко удалось очаровать неопытную и наивную меня. Длилось это все чуть больше полутора лет, за это время он на полгода уезжал из страны, возвращался, все начиналось сначала и, в конце концов, перед тем, как он окончательно ушел с работы, мы переспали. Ожидаемый, в общем-то, конец истории. Но, как оказалось, не конец. У меня появился парень, я, как мне тогда показалась, полюбила его и переехала к нему, мы были вместе полтора года, после чего я поняла, что в действительности чувств к нему не испытываю и продолжаю думать о бывшем начальнике, и съехала. Сейчас живу одна. С бывшим боссом периодически сталкиваемся (работает он в ТЦ), несколько месяцев назад попросила помочь с рефератом по учебе (без всяких задних мыслей, действительно некого больше было попросить), начали переписываться, флиртовать. Зашел ко мне домой занести документы, и я не сдержалась - дальше поцелуев дело не зашло, я все-таки быстренько отправила его домой к жене. Теперь, когда прихожу в ТЦ во время его смены (предупреждая вопросы, я понятия не имею, когда именно он там, но не скрою, что хожу в том числе и для того, чтобы его увидеть), постоянно подходит ко мне, норовит прикоснуться, поговорить, улыбается. И больше ничего, никаких попыток возобновить общение. А я все это время (4 года в сумме, 2 года после того, как он ушел с работы) тихо страдаю и никак не могу перестать о нем думать. У меня было 2 парня, с каждыми я встречалась чуть менее двух лет, и понимаю, что ни к одному из них не испытывала таких чувств. Первого парня бросила из-за того, что увлеклась тем мужчиной, со вторым рассталась из-за того, что не могу перестать о нем думать.
Вопрос: как перестать жрать кактус? Я трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что тогда, 4 года назад, была юной влюбленной дурочкой, с которой было очень весело развлекаться на работе. Скорее всего, такой же влюбленной дурой я являюсь в его глазах и сейчас. В любом случае, я четко понимаю, что даже в качестве любовницы я ему не нужна. А от чувств избавиться не получается. Так что прошу здравых мнений и советов, как выбить дурь из головы.