Автор Тема: Люблю женатого  (Прочитано 13173 раз)

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
  • Творец и создатель миров и воздушных замков
Люблю женатого
« : 06 Марта 2016, 02:51:10 »
Всем доброго времени суток!
Буду кратка: вот уже 4 года влюблена в женатого мужчину. Работали вместе, он был моим начальником, закрутился роман. Чем я думала связываясь с женатым? 16 лет, первая влюбленность, красивый, взрослый мужчина старше меня в 2 раза, которому легко удалось очаровать неопытную и наивную меня. Длилось это все чуть больше полутора лет, за это время он на полгода уезжал из страны, возвращался, все начиналось сначала и, в конце концов, перед тем, как он окончательно ушел с работы, мы переспали. Ожидаемый, в общем-то, конец истории. Но, как оказалось, не конец. У меня появился парень, я, как мне тогда показалась, полюбила его и переехала к нему, мы были вместе полтора года, после чего я поняла, что в действительности чувств к нему не испытываю и продолжаю думать о бывшем начальнике, и съехала. Сейчас живу одна. С бывшим боссом периодически сталкиваемся (работает он в ТЦ), несколько месяцев назад попросила помочь с рефератом по учебе (без всяких задних мыслей, действительно некого больше было попросить), начали переписываться, флиртовать. Зашел ко мне домой занести документы, и я не сдержалась - дальше поцелуев дело не зашло, я все-таки быстренько отправила его домой к жене. Теперь, когда прихожу в ТЦ во время его смены (предупреждая вопросы, я понятия не имею, когда именно он там, но не скрою, что хожу в том числе и для того, чтобы его увидеть), постоянно подходит ко мне, норовит прикоснуться, поговорить, улыбается. И больше ничего, никаких попыток возобновить общение. А я все это время (4 года в сумме, 2 года после того, как он ушел с работы) тихо страдаю и никак не могу перестать о нем думать. У меня было 2 парня, с каждыми я встречалась чуть менее двух лет, и понимаю, что ни к одному из них не испытывала таких чувств. Первого парня бросила из-за того, что увлеклась тем мужчиной, со вторым рассталась из-за того, что не могу перестать о нем думать.
Вопрос: как перестать жрать кактус? Я трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что тогда, 4 года назад, была юной влюбленной дурочкой, с которой было очень весело развлекаться на работе. Скорее всего, такой же влюбленной дурой я являюсь в его глазах и сейчас. В любом случае, я четко понимаю, что даже в качестве любовницы я ему не нужна. А от чувств избавиться не получается. Так что прошу здравых мнений и советов, как выбить дурь из головы.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Люблю женатого
« Ответ #1 : 06 Марта 2016, 07:10:48 »
Попробуйте отвязать грабли от ног и не искать с ним встреч
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 06 Марта 2016, 07:15:41 »
Чтобы перестать жрать кактус надо просто перестать его жрать,а не откусывать постоянно по кусочку.
Хотя, судя по всему, для некоторых это непосильная задача.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 06 Марта 2016, 07:15:53 »
Так что прошу здравых мнений и советов, как выбить дурь из головы.

Кинетически.

Не нравится кактус - зачем жуете?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Марта 2016, 07:35:10 »
Каждый раз, когда приходят мысли о нём, представляй, как он какает.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 06 Марта 2016, 07:44:50 »
Попробуйте отвязать грабли от ног и не искать с ним встреч
Это просто пять  :)
По теме: что расстраивает автора? Надазамужиражать, а оно мешает?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Марта 2016, 08:37:16 »
ТЦ один в городе что ли? И что переспали один раз и это роман?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Марта 2016, 09:53:12 »
Побуду адвокатом дьявола.

Лично у меня не вяжется "переспали, зашел ко мне домой занести документы (когда их вполне можно передать на нейтральной территории), норовит прикоснуться и поговорить при встрече" с "я ему не нужна даже в качестве любовницы". Были бы не нужна, автор, он бы вас не трахал и к вам домой бы не заходил в отсутствие третьих лиц. Нет-нет, я не говорю, что мужчина и женщина, находящиеся наедине, - обязательно любовники, но в вашем случае очевидно, что в тот момент он на что-то рассчитывал и наверняка думал, что реферат - просто предлог.

В общем, я к чему...Мне кажется, что в качестве любовницы вы ему очень даже нужны. А шагов не делает, потому что вы его уже один раз "послали к жене".

Я считаю, что вам надо решить, чего вы сама хотите. Если в планах замуж-дети, то не ищите больше встреч с этим мужчиной. Вообще. Если же вас устроит вариант "поразвлекаться", трахайте его и будьте счастливы, и не вините себя ни в чем. Он уже один раз изменил. Не вы, так другая.

Щас меня заминусуют за такое, конечно, но автор свободна, мужик не против, какие грабли?

ТЦ один в городе что ли? И что переспали один раз и это роман?

в 16 лет это роман))) До переспали 1,5 года флирта и общения было, если я верно понимаю
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 09:55:31 от Mikki »

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 06 Марта 2016, 09:55:55 »
Фигасе краткость)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Марта 2016, 11:50:24 »
А от чувств избавиться не получается. Так что прошу здравых мнений и советов, как выбить дурь из головы.
Можно жизнь разнообразить. Чтобы не было времени на охи и вздохи по мужику.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #10 : 06 Марта 2016, 13:39:48 »
Как перестать ходить в ТЦ?
Как перестать есть после полуночи?
Как бросить курить?
Как начать делать зарядку?

Все эти люди что, правда полагают, что есть какой-то секретный способ, благодаря которому все случится само, и можно будет "перестать жрать кактус", не переставая его жрать? Неа, просто берешь и делаешь.

Ок, подробнее:
1. Решаешь, чего хочешь (избавиться от него / стать любовницей)
2. Готовишься к тому, что тебе будут мешать: решишь избавиться - начнет ухаживать, решишь завоевать - испугается (о, это ключевой момент для решившихся на что-то, только сядешь на диету - вся семья решает учиться готовить, только выйдешь на пробежки - проливные дожди с градом). Настраиваешься и на то, чтобы держаться своей позиции при его изменившемся отношении.
3. Не делаешь из своего намерения секрета. Иначе сама будешь воспринимать его как что-то ненадежное, неверное, что-то, от чего можно легко отказаться. Бросаешь курить - объявляешь, что ты не куришь, а не отмазываешься фразами "да что-то сегодня не хочется", позволяя себя уговорить. Бросаешь мужика - объявляешь ему, что решила изменить свою жизнь, и, будь добр, не лезь (а дальше начинается пункт 2).
4. Собственно - выполняешь через "хочу" или "не хочу".
5. На каком-то этапе организму надоедают пустые страдашки, и держаться своей линии становится легче. Главное, не подпиливать свою решимость, заходя после работы в кондитерскую в ТЦ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 06 Марта 2016, 13:42:34 »
Ну, ежели в охотку, отчего не потрахаться-то? Или там така любофь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 06 Марта 2016, 13:50:44 »
Ну тогда же же никакой драмы не будет!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 06 Марта 2016, 13:53:33 »
Дом, да. Про драму-то я все время забываю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 13:56:18 »
не пускайте мамы девочек листовки раздавать, в 16 лет, а то мужичок,который привозит ящики с листовками, то есть ее начальник,еще трахнет дитачку.
а хули не на воман.ру?

thyl

• Гость
« Ответ #15 : 06 Марта 2016, 13:56:36 »
Я наверное никогда не пойму, что такого суперстрашного в любви к женатому.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Марта 2016, 13:57:29 »
данигавари, комрад
Конечно, когда из четырех лет страдашек секас был всего один раз, то можно себе нафантазировать хрени всякой: Ах, у нас такааааая любовь, как у Данте, как у ... (вставить нужное)
А так были бы просто потрахушки и всего делов

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 06 Марта 2016, 13:58:13 »
не пускайте мамы девочек листовки раздавать, в 16 лет, а то мужичок,который привозит ящики с листовками, то есть ее начальник,еще трахнет дитачку.
А я думаю, он охранник. Как раз настаящий мужык. Охранник ТЦ в 40 лет.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 06 Марта 2016, 14:01:12 »
Зим, с усами )

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 06 Марта 2016, 14:02:24 »
Зим, с усами )
Дыа... *блюет*

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 06 Марта 2016, 14:18:36 »
а еще он тренирует приемы карате с воображаемым противником

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 06 Марта 2016, 14:19:18 »
Ну бой с тенью - тру-метод, чо. Я на слове "охранник" сломалась сирано... :)

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 06 Марта 2016, 15:34:05 »
Отвечаю всем и сразу.
Да, ТЦ у нас в городе один. Кипр, город маленький.
Нет, он не охранник и ему не 40. Ему 36 и он менеджер в ресторане. И усов у него тоже нет :) И не листовки я раздавала, а кассиром была. Почему сюда, а не на вуман.ру? На вуман.ру адекватные люди не сидят  ;D
Любоффи и установки замуждети!!расрас у меня нет. Я чайлдфри, а насчет замужа не упарываюсь, сейчас, по крайней мере, оно мне точно не надо (я не про этого конкретного мужика, а вообще).
Вот mikki и Loy Yver спрашивали, почему бы просто не потрахаться. Меня действительно ничего не останавливает, но я не хочу за ним бегать и навязываться. Ну смешно же, 20-летняя девка бегает за взрослым женатым мужиком. Если бы он предложил, да, я бы согласилась.
Но я предпочитаю просто перестать жрать кактус.
Вот mike все правильно расписал, я и сама знаю, что секрет в том, что просто берешь и делаешь. В других вопросах с этим нет проблем, а вот тут не получается. Хотя сама когда читаю/слышу подобные истории или в стиле люблюнимагу, мой ответ - просто перестань страдать. А у самой не получается.
Ну бой с тенью - тру-метод, чо. Я на слове "охранник" сломалась сирано... :)

Спасибо, поржала. В хорошем смысле  ;D

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Марта 2016, 16:16:18 »
На вумен.ру советники перевелись? Цитируя матрицу хочется спросит: "Why Mr. Anderson? Why?"
Ну что на такую историю ожидают услышать, особенно на кмп?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 06 Марта 2016, 16:45:43 »
Но я предпочитаю просто перестать жрать кактус.
Ну так и не жрите его.
Это делается просто: как только ловите себя на привычке вздрочнуть страдать, тут же, не медля, вскакиваете и идете рубить дрова мыть унитаз или учить китайский язык.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 06 Марта 2016, 17:13:08 »
Это выглядит как игра в "да, но", но мне есть, чем заняться в жизни и я этим занимаюсь. И вроде даже и не думаю о нем, но все равно фоном какая-то грусть. Не знаю, как объяснить, ну вот, что не твое это и никогда ты этого не получишь. Хотя умом понимаю, что это все бред и на свете куча мужиков, которые гораздо лучше.

В общем, всем спасибо, порцию живительных пи*дюлей получила. Хотя комментарий Loy Yver мне тоже понравился  ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 17:19:15 от Босячка »

thyl

• Гость
« Ответ #26 : 06 Марта 2016, 17:28:36 »
не надо, не поощряйте её

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 06 Марта 2016, 17:46:18 »
Меня усы и бой с тенью тоже по-хорошему посмеяли  :)
Вам всего 20, автор! Грустите и наслаждайтесь грустеньем и томленьем в грудях  :)

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 06 Марта 2016, 17:52:37 »
Меня усы и бой с тенью тоже по-хорошему посмеяли  :)
Вам всего 20, автор! Грустите и наслаждайтесь грустеньем и томленьем в грудях  :)

Я не из тех людей, которые наслаждаются грустеньем и томленьем. Мне, может, трахаться с ним хоцца, а не страдать, а он, зараза такая, не дает  ;D вот и пытаюсь забить

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 06 Марта 2016, 18:03:55 »
А если погуглить жесты согласия? Может, мусья не в курсе,  то ему таки могут дать?