Автор Тема: #19747 - Некрасивой быть не запретишь  (Прочитано 15342 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19747 - Некрасивой быть не запретишь
« Ответ #60 : 07 Марта 2016, 23:47:44 »
Заразис, внимание, вопрос: как убрать куриц из своего круга общения, если сама такая же курица, просто яйца в профиль?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 07 Марта 2016, 23:50:45 »
Заразис, внимание, вопрос: как убрать куриц из своего круга общения, если сама такая же курица, просто яйца в профиль?
Ну не знаю... Автор, вроде, достаточно по делу. И на куроголовую писькобабу не похожа. Убери гламурных дурочек - и некому будет спросить о шраме. Воспитанные, умные женщины не поступают так никогда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Марта 2016, 23:59:32 »
Ну не знаю... Автор, вроде, достаточно по делу. И на куроголовую писькобабу не похожа. Убери гламурных дурочек - и некому будет спросить о шраме. Воспитанные, умные женщины не поступают так никогда.

Была б не похожа, вокруг нее не было б уймы людей, которую ажно на категории поделить можно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 08 Марта 2016, 00:01:14 »
Была б не похожа, вокруг нее не было б уймы людей, которую ажно на категории поделить можно.
Они могут нобегать на нее на работе. Особенно, быть ее клиентами. К примеру. И их не отфильтруешь, если хочешь денек.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Марта 2016, 00:03:30 »
На работе прям все-все-все или почти все-все-все багают к автору и учат, что ей делать с внешностью? Правда? Нуууу... ок. Пусть будет, что автор работает на странной работе.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Марта 2016, 00:05:46 »
Куда разумней убрать не шрам а кур из своего круга общения.
Нет кур - нет разговоров о какой-то фигне :)
Это если убрать их можно)) Когда ты - работник, и эти куры - такие же работники, твои коллеги - то только увольняться. Но не факт, что на новом месте не будет таких кур. Они вездесущи  :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #66 : 08 Марта 2016, 00:16:22 »
Хуже, когда клиенты. Кур коллег можно и нах послать, перебить,  сказать "замолчи". А вот с кл так не выйдет. Особенно, если ты из профессий маникюрша типа парикмахер, маникюрша и прочие подружковые профессии.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 08 Марта 2016, 00:32:44 »
А что, крашеная брюнетка - не брюнетка? И наоборот
Блондиночий "мозг" не спрячешь!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #68 : 08 Марта 2016, 02:41:52 »
Я знаю одну девушку 7 лет. Все это время она лечит жуткое акне. Обошла всех возможных у нас дерматологов, гастроэнтерологов, косметологов. Нифига не помогает. Бывает иногда получше (особенно после черного моря почему-то), но бывает и такая жесть, что даже большим слоем тональника не скрыть.
О, прыщи и декоративная косметика - тема для отдельной задолбашки. Ходишь абсолютно без декоративки - "Фу, как не стыдно светить прыщами, хоть припудрись!" Припудриваешься - "Фу, их всё равно же видно, только зря пудру переводишь! Уж маскировать - так по-полной!" Штукатуришься по-полной - "Фу, кого ты пытаешься обмануть? Да и для кожи вредно." Ходишь абсолютно без декоративки - "Фу, как не стыдно светить прыщами, хоть припудрись!"...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 08 Марта 2016, 03:05:24 »
Ооо, у меня есть опыт хождения без декоративки во время лечения акне
Выход есть - "пшел в х*й"
Некрасивость жутких прыщей - это не самый их большой недостаток
Так что мнение кур о моем внешнем виде по важности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в конго (с)
Просто я была настолько страшная, что нужно было либо отрастить дзен, либо запереться на несколько месяцев дома и не показываться никому) Но мне как бы надо было ходить учиться, а потом даже защищать диплом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Марта 2016, 15:46:26 »
Ооо, у меня есть опыт хождения без декоративки во время лечения акне
Выход есть - "пшел в х*й"
Некрасивость жутких прыщей - это не самый их большой недостаток
Так что мнение кур о моем внешнем виде по важности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в конго (с)
Просто я была настолько страшная, что нужно было либо отрастить дзен, либо запереться на несколько месяцев дома и не показываться никому) Но мне как бы надо было ходить учиться, а потом даже защищать диплом
С любыми нетаковостями всем доброжелателям надо говорить: я не обсуждаю эту тему, хватит. И тупо повторять как попугай в ответ на каждый новый заход. Иногда, если видно, что просто хотят докопаться, нужно с интересом задать встречный вопрос: не знаете, с каким счетом Камерун выиграл вчера? Нет? жаль, жаль, надо интересоваться хоккеем на траве!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 08 Марта 2016, 16:11:12 »
Я знаю одну девушку 7 лет. Все это время она лечит жуткое акне. Обошла всех возможных у нас дерматологов, гастроэнтерологов, косметологов. Нифига не помогает. Бывает иногда получше (особенно после черного моря почему-то), но бывает и такая жесть, что даже большим слоем тональника не скрыть.  После каждого нового знакомого добродетеля "а почему не лечишь?" ей хочется бросаться на людей.

Часто от воды зависит. Я когда жила на другой окраине цивилизации на спине постоянно был с десяток мелких прыщиков. Переехала в соседнюю галактику внезапно все стало норм.
Самая сказка была, когда мне прокапали курс Натрия Тиосульфат. Кожа аж светилась чистотой!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 08 Марта 2016, 16:30:11 »
С любыми нетаковостями всем доброжелателям надо говорить: я не обсуждаю эту тему, хватит. И тупо повторять как попугай в ответ на каждый новый заход. Иногда, если видно, что просто хотят докопаться, нужно с интересом задать встречный вопрос: не знаете, с каким счетом Камерун выиграл вчера? Нет? жаль, жаль, надо интересоваться хоккеем на траве!

Ничего не поняла
Какой хоккей?
Мне и мой метод нравится)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Марта 2016, 18:08:37 »
Часто от воды зависит.
Не тот вариант. Во-1х, она трижды переезжала из разных районов. Во-2х, сомневаюсь, что умывается простой водой. Мне кажется, это одно из первых, что должны исключить дерматологи.

У меня особых проблем нет с кожей, но от обычной воды кожа становится, как в пустыне и аж болеть начинает. Я уже забыла, когда в последний раз проточная вода касалась моего лица)))

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #74 : 08 Марта 2016, 21:58:57 »
А я пришла сказать, что считаю шрамы красивыми, даже на лице.
потому,  возможно,  тоже не стала бы ничего маскировать и убирать.
разве что если бы шрам вызывал какие-то неприятные воспоминания, болел, мешал или бы был действительно большим.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #75 : 08 Марта 2016, 22:39:40 »
У нас же каждый второй с ихтиозом, прям каждый третий человек под "проблемами с кожей" подразумевает ихтиоз, а не прыщи, шелушения и покраснения
Не устаю задавать вопрос:
Даже если какая-то болезнь есть у всего лишь 5-10% жителей земного шара, откуда четкая уверенность, что данный конкретный автор в них не взодит?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #76 : 08 Марта 2016, 22:48:55 »
Потому что тогда бы автор так и писал, мол, задолбали неграмотные уроды, которые советуют мне лечить ихтиоз.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #77 : 08 Марта 2016, 22:50:58 »
Потому что тогда бы автор так и писал, мол, задолбали неграмотные уроды, которые советуют мне лечить ихтиоз.
Или экзему и трофические язвы.

Sashetta

• Гость
« Ответ #78 : 08 Марта 2016, 23:41:23 »
О. Я не одын. Это хорошо. Только по мне так они не красивые, а... завораживающие, что ли. Притягивают взгляд. Как хорошие тату. На них можно смотреть вечность. :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #79 : 08 Марта 2016, 23:47:41 »
А мне швы с нитками нравятся. Люблю всякие посторонние штуки в человеческом теле. Пирсинг это уже привычно, а вот нитки!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 08 Марта 2016, 23:49:39 »
О. Я не одын. Это хорошо. Только по мне так они не красивые, а... завораживающие, что ли. Притягивают взгляд. Как хорошие тату. На них можно смотреть вечность. :-[

Так ведь это
Разные есть
Есть красивые и завораживающие, а есть не очень

Sashetta

• Гость
« Ответ #81 : 09 Марта 2016, 00:07:25 »
Хз, по мне так любой заживший шрам обладает некоей привлекательностью. Но именно заживший, свежие разные бывают.

Ап: интересу ради погуглила "страшные шрамы". Чтд. Истинно-жуткими выглядят либо свежие, либо макияж под свежие. Только я таки отделяю шрамы от рубцов, те далеко не всегда не вызывают оторопи в первый момент.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 00:11:25 от Сашетта »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 09 Марта 2016, 00:25:21 »

Такой тоже?
Я не говорю, что он истинно жуткий, но и привлекательного совершенно ничего не вижу
Просто есть шрамы от порезов или еще каких-то повреждений, такие, у которых есть четкие границы и рисунок. Это и красиво бывает и даже некоторым идет. А бывает что пол-лица как будто вскипело (впрочем, тут так и было, ожог же), вот это уже как-то не очень
Впрочем, всякое может нравиться) У меня самой есть очень странная симпатия. Мне нравятся шрамы от прыщей на лицах со щетиной. Вот когда еще немного прыщей есть, плюс шрамы от предыдущих (это как раз рубцы называется? или нет?), плюс короткая черная щетина. Но чтоб это был не задохлик какой-то, а мускулистый жгучий брюнет. Это необъяснимо ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 00:42:18 от murmur »

Sashetta

• Гость
« Ответ #83 : 09 Марта 2016, 00:40:34 »
От сильных ожогов, если я не совсем лох в этом, остаются как раз-таки рубцы. Но и они особо не отталкивают меня лично, если привыкнуть.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #84 : 09 Марта 2016, 00:41:06 »