вы давно искали работу? мне кажется что в кадровики щас берут по принципу "красивая девочка, хорошо на фотках будет смотреться!",а если у нее еще и справка о том,что она умственно отсталая - вообще с руками отрывают. и сразу руководителем пристраивают. тьфу. мб мне так везло, но на любые вакансии от курьера до администратора меня собеседовали какие то идиотки. и объявления они составляют так же по идиотски как списки вопросов.
"кем вы себя видите в нашей компании через 5-10-25 лет?", да ты мне сперва ответь, овечка Долли, что именно от меня будет требоваться на месте,куда я планирую к вам устроиться. а то написано в вакансии одно, а ты блеешь что то уж совсем другое и путаешься в показаниях.
верните собеседования с непосредственными начальнками!

браздиде,накипело. мне еще и принимать от них заявки приходилось, когда работала на бирже труда. они ни хрена сказать не могут. ни кого им надо,ни график работы,ни диапазон зп, опыт, образование, возрастные ограничения - вообще ничего.
вот так сел обновить базу вакансий для страждущего работы населения и через полсмены уже все - кровавые попугайчики в глазах, пачка сигарет вышла вся, руки трясутся от плохо сдерживаемого желания расчленять дур и пожирать их бьющиеся кровоточащие сердца (мозгов то в этих организмах нет и не было)