Все разделы > КМП, опубликованные
#17509 - Деушка-бомж
Lady Milford:
--- Цитировать --- Мама меня обещала прописать в новую квартиру отчима. Я пошла, сама выписалась со старой квартиры, уполномочила маму потом забрать паспорт с пропиской. Уехала продолжать учебу за границу. Приехала подруга ко мне и передала паспорт. И там был штамп только о снятии с регистрации! Не было прописки на новом месте. Звоню маме - та дурочку из себя строит и говорит "прописывайся в стране, где учишься". До неё не доходят мои объяснения, что без прописки в моей стране я не смогу здесь ни замуж выйти, ни гражданство получить! С отчимом то же самое. В суд подавать нет смысла - у меня никаких прав ни на старую, ни на новую квартиру нет. Прописаться реально не у кого. Ищу теперь прописку за деньги, свадьба откладывается на неопределённый срок. Больно и обидно, что родная мама так меня подставляет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
4er-ta:
А как она заграницу без паспорта выехала вообще? ???
Мяшкин:
--- Цитата: 4er-ta от 06 Марта 2016, 14:19:01 ---А как она заграницу без паспорта выехала вообще? ???
--- Конец цитаты ---
По заграну же, не?
4er-ta:
А, точно. Забыла. Я из Беларуси, у нас один паспорт.
Босячка:
Вообще-то она должна была либо присутствовать при прописке на новом месте либо через местные органы прописываться по запросу, так что её мама не могла её сама прописать, поравьте, если ошибаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии