Все разделы > КМП, опубликованные
#17509 - Деушка-бомж
redvivid:
Чота мутная история. Недавно меняла место прописки (Москва) так выписываться со старого места не обязательно. Подаешь паспорт и заявление о новой прописке в мфц по новому адресу и тебя снимают с регистрации по старому месту прописки и прописывают по новому. Вроде если через уфмс делать - тоже не надо предварительно выписываться. В регионах не так?
Экзистенциальный_Ужас:
о, спасибо напомнили. в этом году в отпуск поеду, надо выписаться из маминой квартиры. ну или хотя бы узнать про процесс.
redvivid:
Теоретически, если прав на квартиру у дочки нет, то мама могла ее и выписать. А аннулировать дочкино заявление, интересно, мама могла как единоличный собственник жилья? То есть дочка подала заявление, а мама на следующий день пришла и заявила о том, что она против и прописываться дочери не разрешала.
Zymosis:
Рэд, по всем вопросам нет.
Не могла снять дочь с регучета.
Не могла аннулировать что-либо.
redvivid:
Леди, я именно это и имела ввиду. Можно же заявить что разрешение было подделкой.
Заразис, то есть если я, например, по доброте душевной пропишу своего братца к себе, а потом он мне разнесет полдома и сдаст кота на шаурму - я его и выписать не смогу как единоличный собственник? Что еще для этого требуется в таком случае?
*ворчит* никого, никого к себе не пропишу никогда! Нужно больше котиков..
Навигация
Перейти к полной версии