Автор Тема: Промежуточный вариант  (Прочитано 2597 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Промежуточный вариант
« : 06 Марта 2016, 14:51:19 »
Из опытов личных отношений: 4 года с мужчиной, вместе не жили, но встречались. И, внезапненько, узнаю, причем не от него, а от общих знакомых, что он продает свою квартиру и переезжает в другой город. Со мной этот вопрос не посчитал нужным обсудить, а когда я предъявила претензии, удивился, мол, у нас же ничего серьезного не было, поразвлекались и хватит, я уезжаю. А я потратила 4 года жизни!...новый мужчина, новые отношения, через полгода говорит, что встретил женщину, хочет жить с ней (!!!), и нам надо расстаться. Третий был в отношениях, когда познакомились, потом они расстались, стал встречаться со мной, но как только она попросила его вернуться, сбежал обратно...Мне 31. Я не понимаю, это мне не везет на козлов или что...я для всех "промежуточный вариант" почему-то. ПМП.

С мужиком вместе 4 года, и он не предложил ничего большего, кроме как просто встречи? Но ведь...очевидно что они должны были рано или поздно расстаться, разве нет?

И если от бывшей прямиком сбегают к тебе, вот прямо сразу, это тоже звоночек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Промежуточный вариант
« Ответ #1 : 06 Марта 2016, 15:13:18 »
И снова социальный миф о всеобщей нужности кому-то атакует слабые головенки сереньких баб :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #2 : 06 Марта 2016, 17:28:26 »
И снова социальный миф о всеобщей нужности кому-то атакует слабые головенки сереньких баб :)
думаете так легко взять и осознать, что ты не главный герой романтической комедии?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 06 Марта 2016, 17:42:51 »
Свадебный оптимист - это сильно :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка