Все разделы > КМП, опубликованные
#17516 - Два зуба в разных местах и один болит
murmur:
--- Цитата: Rebekka от 06 Марта 2016, 19:07:05 ---Не компетентна в нюансах лечения зубов, но разве ходить к стоматологу раз в полгода на осмотр или чаще, если зубы плохие, недостаточно, чтоб залечивать кариес на начальных стадиях, без всяких там воспалений, удаления нервов и т.д.?
У меня 2 световые пломбы, каждая стоила мне 1800р. Удаление камня с зубов раз в полгода-год 2500р. Ничего не отвалилось, не воспалилось и вообще ок? ???
--- Конец цитаты ---
Это у вас кариес раз и залечился
У меня так же
А у кого-то пломбы не держатся, постоянно нервы воспаляются, зубы без нерва разрушаются, и еще много всякого веселья
И да, все вырвать и поставить импланты - тоже удовольствие ниже среднего, даже если деньги есть
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Rebekka от 06 Марта 2016, 19:07:05 ---Не компетентна в нюансах лечения зубов, но разве ходить к стоматологу раз в полгода на осмотр или чаще, если зубы плохие, недостаточно, чтоб залечивать кариес на начальных стадиях, без всяких там воспалений, удаления нервов и т.д.?
У меня 2 световые пломбы, каждая стоила мне 1800р. Удаление камня с зубов раз в полгода-год 2500р. Ничего не отвалилось, не воспалилось и вообще ок? ???
--- Конец цитаты ---
Я к стоматологу хожу раз в месяц
И все-равно такая хня:(
Anvi:
Что печально, это мало зависит от степени ухода за зубами. Мой брат к этому всегда относился весьма халатно и единственную пломбу ему поставили в 28 лет. А другие тщательно следят за зубами и все равно зубы крошатся
Neika:
Дело ведь не только в гигиене (чистить зубы и использовать нить), но и в питании, генетике, состоянии здоровья.
Flamey:
От генетики многое зависит...
Прочитав тему (и начальное сообщение), понял, что ещё не так плохо у меня всё с зубами...
Навигация
Перейти к полной версии