Автор Тема: Семейная драма  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Семейная драма
« : 06 Марта 2016, 21:45:34 »
Родители развелись три года назад. Причина банальная - отцу ударил бес в ребро, и он побежал по молодым любовницам. Я остался жить с мамой, отец приобрел небольшую квартирку для себя. Общался с обоими, но не был в курсе личной жизни отца. Знал только, что есть какие-то девушки, но без имен и фото. А год назад я познакомился с девушкой со своего факультета, младше меня. У нас было всё серьезно, провстречались почти год, решили что пора съехаться. Настал момент знакомства с родителями...Всё прошло нормально, на ужине были я, она и мои мама с отцом. Однако на следующий день она сказала, что нам нужно расстаться. У моей девушки есть старшая сестра. Мой отец был ее мужчиной, по сути трахнул и бросил, расстались они очень тяжело, плюс та девушка была беременна и делала от него аборт. Отойти от расставания сестра моей девушки не может до сих пор. Отец признал, что такое было, но говорит, что хотел просто секса, а она придумала себе великую любвоь. Виноватым себя не считает. Девушка говорит, что любит меня, но сестру любит больше. кмп.

А какое отношение папаша автора имеет к нему самому?
И На месте девушки я бы еще подумала, так ли чиста сестра, как кажется. Сказать можно что угодно и представить ситуацию как угодно. Что между ними было на самом деле - еще большой вопрос.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Семейная драма
« Ответ #1 : 06 Марта 2016, 21:47:40 »
Удивляюсь, что автор сохранил желание общаться с таким мерзким папашкой. Я бы сразу после развода родителей о таком мудаке постаралась забыть.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Марта 2016, 21:51:01 »
Папка писюшку зачехлять так и не научился, старый дурак
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Марта 2016, 21:51:38 »
Удивляюсь, что автор сохранил желание общаться с таким мерзким папашкой. Я бы сразу после развода родителей о таком мудаке постаралась забыть.

Ну так автору же он ничего плохого не сделал. А следить за моральным обликом родителей он не нанимался, этим пусть бабки у подъезда занимаются.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Марта 2016, 21:53:38 »
Ну так автору же он ничего плохого не сделал. А следить за моральным обликом родителей он не нанимался, этим пусть бабки у подъезда занимаются.
Он предал мать автора. Мне было бы брезгливо с таким общаться. А уж это фраза про "просто секс". Буээээ! Ну найди ты себе для простосекса  такую же простую бабу, чего на чужих чувствах-то играть?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 21:55:46 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Марта 2016, 21:55:03 »
Он предал мать автора. Мне было бы брезгливо с таким общаться.

Ну так автор - мужчина, от него "женской солидарности" требовать глупо  ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Марта 2016, 21:55:39 »
Доби, они там даже ужинали вместе...то есть и мать вроде адекватно отнеслась к расставашкам, при чем тут сын?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Марта 2016, 21:57:48 »
Доби, они там даже ужинали вместе...то есть и мать вроде адекватно отнеслась к расставашкам, при чем тут сын?
Мне было бы противно, даже если бы мать старалась делать хорошую мину. Вот если бы просто разошлись в никуда, потому что вместе жить тяжко - еще куда ни шло. А если бы променяли мать на свежее мясцо... мерзко.
Яжеговномать

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
  • Творец и создатель миров и воздушных замков
« Ответ #8 : 06 Марта 2016, 21:58:15 »

+100
Да, отец поступил как мудак, но парень-то тут причем? Да и потом, еще неизвестно, как у них там все на самом деле было с сестрой девушки, вполне возможно, что она с самого начала знала, что мужику от нее нужен только секс, но нафантазировала себе великую любовь.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Марта 2016, 21:58:16 »
отец вообще норм устроился  ;D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Марта 2016, 22:00:16 »
Мне было бы противно, даже если бы мать старалась делать хорошую мину. Вот если бы просто разошлись в никуда, потому что вместе жить тяжко - еще куда ни шло. А если бы променяли мать на свежее мясцо... мерзко.

Лучшее - враг хорошего, а принцип взаимозаменяемости применим к биологическим объектам в той же мере, что и к электронно-механическим. Если я меняю модель своего телефона на более новую и совершенную - это я совершаю предательство по отношению к старому телефону ?  ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Марта 2016, 22:12:29 »

а вообще, как показывают мои наблюдения, такие пары потом сходятся обратно... когда у мужика стоялка перестает стоять. И живут до глубокой старости, внуков рОстят.

я пока не столько живу на свете, чтобы иметь статистику, но в тех случаях, которые знаю, бывшая жена выходила замуж второй раз. Не за первого мужа)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Марта 2016, 22:44:05 »
Я не совсем понял, почему автор виноват перед её сестрой?

Если я меняю модель своего телефона на более новую и совершенную - это я совершаю предательство по отношению к старому телефону ?  ;D

Да, у меня было такое чувство, когда я сложил на полку свой старый телефон, отслуживший мне без единого сбоя восемь лет, выключил и достал из него сим-ку.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Марта 2016, 22:46:04 »
не виноват жи. просто не каждая захочет иметь потенциального свекра который вдул ее сестре и кинул

логика тупая, но.

cagüentó

• Гость
« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 00:24:06 »
Почему тупая логика, Микки? Всë равно, есть семейные мероприятия, праздники там. Кому ж захочется постоянно лавировать между двумя семьями? Грустно, конечно, что отец парня такой судак, но я девушку вполне понимаю, она хочет оградить сестру от неприятных воспоминаний.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 06:12:49 »
Почему тупая логика, Микки? Всë равно, есть семейные мероприятия, праздники там. Кому ж захочется постоянно лавировать между двумя семьями? Грустно, конечно, что отец парня такой судак, но я девушку вполне понимаю, она хочет оградить сестру от неприятных воспоминаний.

Зачем лавировать? Я думаю, что отец и сестра сами не захотят видеть друг друга и будут стараться избегать встреч. В любом случае, это их отношения и их проблемы. 2 взрослых людей в состоянии разобраться сами. У сестры есть своя голова на плечах, зачем ее от чего-то ограждать в ущерб своей жизни? При том, что отец автора даже с ним не живет, я так понимаю, автор и сам его видит далеко не каждый день. Вы правда думаете что в год будет больше 1-2 потенциальных встреч "всей семьей", которых при желании можно избежать?

К тому же, что там случилось, известно лишь со слов сестры.

А уж это фраза про "просто секс". Буээээ! Ну найди ты себе для простосекса  такую же простую бабу, чего на чужих чувствах-то играть?

Романтично настроенные дамы склонны преувеличивать. Секс не исключает взаимной симпатии. Отец мог говорить "ты мне нравишься, давай проведем приятно время", а сестра девушки автора уже воображала себе любовь до гроба.  Так что кто в большей степени виноват - еще вопрос
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 06:18:22 от Mikki »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 08:14:59 »
Таки парень легко отделался.
Ибо дева из семейства альтернативномыслящих, считающих нормальным ожидать срочной женитьбы пробуждения высоких чуйств от мужика на два десятка лет старше по одному факту вручения ему писечки. Да еще и не считающих нужным предохраняться в расчете на сию светлую перспективу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 13:44:04 »
Папане под закат захотелось омолодиться, бабло имеется - квартирку приобрел, самки молодые ведутся. Сына со счетов не списал, чего бы с отцом и не общаться. Но сына угораздило вступить в кучку, которую наклал папаша, и отмыться в данной ситуации не удастся. Искать другую деву, и постараться не встретить теперь уже не сестру, а саму экслюбовницу отца.