Я давно влюблена в своего босса. Был корпоратив к 8 марта. Я выпила совсем немного, но, увидев его, потеряла контроль...эмоции + алкоголь. Я вела себя ужасно. При всех задирала юбку, стоя рядом с ним, и просила его взять меня. Наутро вспомнила всё, написала ему вк, извинилась, пришлось заодно признаться в чувствах. Он ответил, что все в порядке, но вообще-то у него есть невеста и они уже подали заявление в загс. До этого он не афишировал свои отношения. Надежда потухла. Как теперь смотреть в глаза ему и всему коллективу я не знаю. КМП.
при всех задирала юбку, стоя рядом с ним
Некоторых и с полбокала вина срубает. Может она пьет раз в год.Но да, странно выглядит заявление "надежда потухла, как смотреть в глаза", как будто даже если бы он там её взял и повел в ЗАГС сразу, то от этого её поведение было бы менее постыдным.
Мун, да даже с недое*итом. Задирать прилюдно юбку - это уже чересчур. Это надо очень не немного выпить.
А вот прилюдно просить "взять меня" это таки неприлично.
На корпоративах лучше вообще не пить, если не умеешь, или всегда держать себя в руках. Не та пьянка, где можно позволить себе нажраться
просила его взять меня. Надежда потухла.
Похоже девушка-алкоголичка, если после "немного" с ней такое творится. Позор и увольнение))