Автор Тема: Разборчивая  (Прочитано 8954 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Разборчивая
« : 06 Марта 2016, 23:13:11 »
Мне уже за 30. Я странная, хозяйственная, люблю готовить и заботиться о друзьях, путешествовать в компании, беседовать о высоком и низком, шутить. Но за все 30 лет мне ни один мужчина не нравился настолько, чтобы хотеть с ним не то что переспать, а даже поцеловаться, да что там, даже обняться и подержаться за руки! И вот, я встретила мужчину, при виде которого во мне поднимается теплая волна огромной нежности, я хочу его целиком, хочу от него детей, хочу быть его женщиной навсегда. Я впервые узнала, как это вообще ощущается! Призналась в любви. Это не взаимно... КМП "разборчивую", боюсь, что больше за всю жизнь такого не встречу, а брак по расчету или секс без любви я не приемлю.

Автору бы к психологу...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Разборчивая
« Ответ #1 : 06 Марта 2016, 23:23:25 »
Автору бы к психологу...
Сомневаюсь, что даже самый крутой психолог может научить приказывать сердцу.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Марта 2016, 23:25:18 »
чето мне подсказывает, что сердце тут и рядом не валялось

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 06 Марта 2016, 23:26:10 »
Еще одна «нитакая».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 06 Марта 2016, 23:28:42 »
Люблю когда так накрывает. Бабочки в животе, дебильная улыбка на роже и прочая ваниль. Ну клево же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #5 : 06 Марта 2016, 23:29:31 »
чето мне подсказывает, что сердце тут и рядом не валялось
А что валялось?  ??? Если бы автор испытывала к мужчинам отвращение или ещё какие-то сильные эмоции, можно было бы списать на комплексы и травмы. Но она, как я поняла, не испытывает к мужчинам никакого влечения. Ни физического, ни эмоционального. И чем тут может помочь психолог? Разве что советом, как пережить отказ "того самого" мужчины.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 07 Марта 2016, 02:33:11 »
Люблю когда так накрывает. Бабочки в животе, дебильная улыбка на роже и прочая ваниль. Ну клево же!
А вот она впервые в 30 лет это узнала, и не уверена, что это повторится. Печаль.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2016, 09:57:55 »
то есть, автору за 30 и она девственница?
может, именно это и отпугнуло мужика?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 07 Марта 2016, 09:59:18 »
И всех остальных мужиков.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 10:16:30 »
Так девушка уже переспала со своим "идеалом"? Если да, все может быть проще, дальше по накатанной может пойти, и другого встретит!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 11:58:32 »
Я странная, хозяйственная
Надо бренд регистрировать
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 07 Марта 2016, 12:59:29 »
Ага, мне тоже понравилось "странная, хозяйственная", оригинальное сочетание качеств. Странно-хозяйственная? Моет пол из кастрюли, а варит суп в ведре для мытья пола?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Марта 2016, 15:33:11 »
Ага, мне тоже понравилось "странная, хозяйственная", оригинальное сочетание качеств. Странно-хозяйственная? Моет пол из кастрюли, а варит суп в ведре для мытья пола?
не, наверное, из этих, из мухотеток. Флай-леди, которые.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Марта 2016, 23:11:45 »
Мне кажется, хотела написать "стройная", но Т9 решил за нее)))

Надо ли ей к психологу ей или нет, имхо, зависит от круга общения. Если у нее знакомых мужиков штук 10-15, понятно, что могла встретить "того самого" только в 30ть. А если круг общения большой, то малость подозрительно))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 23:59:44 »
ну, с другой стороны, лучше так, чем как многие бабы, жить с уежищем, лишь бы быть замужем

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Марта 2016, 00:06:11 »
Точно!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Марта 2016, 04:29:59 »

Может.

Лично мне кажется, что рано или поздно гормоны должны были сорвать крышу. Бывает, что в 20+ лет хочется секса, но не с кем, или объект желания "не дает". Если в таком возрасте не хочется, даже в теории, это могут быть проблемы с гормональным фоном либо сильные психологические проблемы.

Я верю в то, что влюбиться впервые можно в тридцать лет. Но что не захотелось никого трахнуть раньше - тут уже сомнения.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Марта 2016, 05:17:28 »
Как хотите, но если за тридцать лет только один мужчина понравился, то тут дело не в приказывании сердцу, а в неком блоке. И психолог бы лишним не был.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Марта 2016, 23:51:24 »
Лично мне кажется, что рано или поздно гормоны должны были сорвать крышу.
Должно настолько сорвать крышу, что самостоятельно с этим справиться нельзя?  :o

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Марта 2016, 02:28:59 »
Лично мне кажется, что рано или поздно гормоны должны были сорвать крышу.
Должно настолько сорвать крышу, что самостоятельно с этим справиться нельзя?  :o

Ну...да.

Секс - это близость не только физическая, но также и эмоциональная. Полноценно утолить физическое желание самостоятельно можно разве что в подростковом возрасте, когда оно только начало оформляться. Потому что в это время ты еще редко хочешь кого-то конкретного и вообще хочешь, чтобы в тебя тыкали членом (я только про девушек говорю, у парней иначе). А позже, в более зрелом возрасте, люди начинают хотеть именно секса. То есть не простого снятия напряжения, а самого физического акта. Другими словами, когда ты псхологически дорастаешь до секса, ты начинаешь хотеть трахаться, а не уединяться и решать проблему самостоятельно. Если к 30 годам этого не случилось, это странно.

А если бы это случилось, желание бы возникало рядом с каким-нибудь мужчиной. Не обязательно должна была бы быть влюбленность, но прикоснуться-поцеловать-затащить за угол и нежно изнасиловать - эти мысли и фантазии должны быть у здоровой женщины, у которой все в порядке с гормонами и головой.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 02:31:06 от Mikki »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Марта 2016, 01:20:37 »
Ну...да.
Эммм. Ну, звиняйте. Мне крышу почему-то не сорвало, хотя с либидо все о.к.
Когда надо было, спасали руки (хоть каждый день, хоть через день - как когда захотелось)

Секс - это близость не только физическая, но также и эмоциональная.
Именно! А какая эмоциональная близость, если чувака знаешь 2 часа или знаешь, что переспав с чуваком, будешь обсуждена вдоль и поперек (а то и наречена шалавой), даже если он нравится?
Проще ручками, да. "безопаснее" что ли.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Марта 2016, 01:37:10 »
Тут должна быть картинка про женщину, ждущую идеального мужчину.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Марта 2016, 01:19:26 »
В 30 жизнь заканчивается что ли? Некоторые и в 60 своё счастье находят. Может и её любовь к этому возрасту переменит своё мнение. Я таких женщин в 60 повстречала- прекрасно выглядят, подтянуты, глаз горит, улыбка во все 32 зуба и одеты прекрасно, да их бабушками язык не повернётся назвать,  выглядят лет на 45, а чувствуют себя ещё моложе.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 14 Марта 2016, 01:47:07 »
я как Mikki почитала, тоже себя "нитакой" почувствовала. ибо ничего у меня никогда не срывало. если хочу кого-то, то в определенном месте и в определенное время. никаких хочунимагу рандомных. а тут так уверенно за всех говорят, прям пора к прихологу на прием

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Марта 2016, 01:58:57 »
я как Mikki почитала, тоже себя "нитакой" почувствовала. ибо ничего у меня никогда не срывало. если хочу кого-то, то в определенном месте и в определенное время. никаких хочунимагу рандомных. а тут так уверенно за всех говорят, прям пора к прихологу на прием

Мне долгое время никто не был симпатичен. Была вся в учебе. А после 16 лет начало рвать крышу. То есть когда отношений не хотелось как таковых, а трахаться очень даже хотелось. На рандомных тоже не кидалась, но чувствовала себя неочень, мягко говоря. Сейчас вспоминаю и понимаю, что за 6 лет либидо конкретно так упало. Тогда хотелось чуть ли не всегда.

Искренне думала, что рвет крышу всем.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 14 Марта 2016, 02:43:04 »
У меня друг такой есть. До 30 лет был уверен, что у каждого нормального мужика член встает на любую женщину, если она не в мешок одета, даже на нарисованную, а на пляж вообще опасался ходить. Потом нормальные мужики ему раскрыли глаза, что ни фига не у всех так, а некоторые себя ещё и контролировать умеют. У него был разрыв шаблона.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Марта 2016, 03:29:44 »
Это он ещё не напоролся на бисексуала.
С уважением, Aneta

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #27 : 14 Марта 2016, 06:56:58 »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #28 : 14 Марта 2016, 08:33:01 »
Мне долгое время никто не был симпатичен. Была вся в учебе. А после 16 лет начало рвать крышу.
Оу.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #29 : 14 Марта 2016, 11:49:51 »
Мне долгое время никто не был симпатичен. Была вся в учебе. А после 16 лет начало рвать крышу.
Оу.
Ога. И потому после 16-ти всю учебу видимо отрезало. Вот и имеем такого незамутненного комментатора. :)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли