Автор Тема: Заботливый братец  (Прочитано 5088 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Заботливый братец
« : 05 Марта 2016, 01:35:40 »
Девушка брата отравляет ему жизнь. Росла в семье тиранов и выросла в нелюдимую, закомплексованную замухрышку, неспособную принимать решения. Выучилась на кинезиста, но не работает, ведь ей "морально тяжело с больными людьми". А больше ничего не умеет, сидит на шее у брата, он это недоразумение жалеет, любит. Я сначала к ней со всей душой, т.к брат давно был одинок (после измены первой жены) и я желаю ему лучшего. Но пожив с ними в моей съемной квартире, понял, что она просто паразит. У нее ни друзей, ни увлечений, ни своего мнения. Она ходит за братом хвостиком, а пока его нет, забивается в угол и вяжет или спит весь день. Веганка, что недешево, грязнуля, скупая, страшная, не лечит кожу, одевается как старушка. Брат постоянно раздражен из-за ее несамостоятельности, жалуется мне и родителям, так а что мы можем сделать? Молча терпим ее, но безумно обидно за брата. Ему уже 30 лет и надо думать о себе и о будущем, а не посвящать себя лечению этой несчастной, для этого есть психологи! ПМП раз не могу помочь брату.
Нельзя ж так брата ревновать-то!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 02:04:45 от Доби »
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Re: Заботливая сестра
« Ответ #1 : 05 Марта 2016, 01:42:08 »
Ээээ а что, там папа девушки стоит с ружьишком, что ли? Брату нравится - дело брата, надоест - бросит. Вот еще дел свечку держать...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Марта 2016, 01:47:14 »
Веганка, что недешево
Мешок картошки. Через две недели компостная яма. В случае выживания копать самой
злой какой-то стал
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Марта 2016, 02:03:45 »
А почему сестры-то, если автор - парень?)
Блин, похоже, жопой читала, звиняйте. Просто претензии какие-то уж больно бабские, была уверена, что это дева пишет.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 02:05:28 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 05 Марта 2016, 04:30:43 »
Доби, автор текста - мужчина. То бишь брат.

У братишки этого пригорает от того, что он бы невестке не вдул.
Как сказать, может лиса и виноград?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Re: Заботливый братец
« Ответ #5 : 05 Марта 2016, 07:25:45 »
Брат жалуется, но все еще с ней. Значит ему сойдет жить так, как он живет.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 05 Марта 2016, 08:25:05 »
Выучилась на кинезиста

Кинезиолог. Это называется кинезиолог.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Марта 2016, 10:11:36 »
Кинезиолог. Это называется кинезиолог.

Это какое-то реальное официальное занятие, или как хиромантия или клейка ногтей?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Марта 2016, 10:21:34 »
Официально в спортивных ВУЗах преподается вроде.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Марта 2016, 11:10:36 »
А кто-то был бы счастлив с такой девушкой, а затем женой: молчит, не возмущается, беспрекословно делает все, что ей  говорят, борщи варит, дает хоть по 3 раза в день, а затем и рожала бы сколько получится и ничего не требовала... Не те люди сошлись. Что брат нашел в ней, если ему нужна девушка посамостоятельнее, а не красна девица такая? Из нее, возможно, вышла бы правильная матушка, если она православная и религиозная и была бы девственница еще, а он встретил бы деловушку-веселушку. Мне кажется, если даже парня уже все бесит, то рвать такие отношения и дать друг другу свободу.
Кинезист, кинезиолог - это тот, кто ЛФК проводит, что ли? Или как? С больными людьми...так это скорее тренер или скорее медсестра со специализации на этой физкультуре?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Марта 2016, 11:40:56 »
чо пишет Вики

Наука о механике движений человека. Традиционно в Советском Союзе, а затем в России она имела название «биомеханика» и по сию пору изучается в спортивных учебных заведениях. В этом значении кинезиологию преподают на спортивных факультетах и кафедрах по всему миру. На Западе биомеханика считается основной частью кинезиологии, в которой рассматриваются не только механические, но также физиологические и психологические основы движения живых существ. Кинезиология помогает добиться наиболее рациональных движений для спортсменов, танцоров, работников физического труда. Кинезиологией в биомеханическом смысле занимается такая дисциплина, как физиология труда. Большой вклад в биомеханику внёс крупный советский психофизиолог и физиолог Н. А. Бернштейн, его концепция «физиологии движений» составляет теоретическую основу этой науки.

спортивный врач или что-то в этом духе, нврн? или реабилитацией не-вполне-ходячих занимается. должна была.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Марта 2016, 11:46:03 »
Хе, а я, как ни странно, могу понять автора истории. Встречала однажды такую девушку. Действительно, когда у человека сальные волосы, небритые ноги и полное отсутствие инициативы в общении(которое в конкретной ситуации необходимо), и все это выставляется напоказ, это вызывает какое-то отвращение. Причем не только у меня - мой знакомый сказал примерно то же самое.
В людях очень сильны социальные установки. И тех, кто в негласные "правила" не вписывается(причем всякие нитакие блондинки-программисты, пацанки, "влюбленные в книги и артхаус" духовно продвинутые к ним не относятся, это определенные социальные группы), обычно не любят. На каком-то бессознательном уровне это проявляется. И раздражает.
В принципе,  в таком случае вполне логично это свое раздражение считать просто волнением за близкого человека.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #12 : 07 Марта 2016, 21:46:28 »
А кто-то был бы счастлив с такой девушкой, а затем женой: молчит, не возмущается, беспрекословно делает все, что ей  говорят, борщи варит, дает хоть по 3 раза в день, а затем и рожала бы сколько получится и ничего не требовала...
мне почему-то тоже ближе версия, что ему просто нужна была такая вот женщинозаменялка, чтобы не повторилась история с изменой жены. мол на такое существо и не посмотрит никто

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Марта 2016, 22:14:59 »
Хе, а я, как ни странно, могу понять автора истории. Встречала однажды такую девушку. Действительно, когда у человека сальные волосы, небритые ноги и полное отсутствие инициативы в общении

Мне так нравится, когда внешние особенности равняют с характером. Особенно, О УЖАС, небритые ноги! С человеком с небритыми ногами вообще просто не о чем разговаривать. А уж с сальными волосами-то вообще!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 22:16:32 »

мне почему-то тоже ближе версия, что ему просто нужна была такая вот женщинозаменялка, чтобы не повторилась история с изменой жены. мол на такое существо и не посмотрит никто

Мне тоже. От него ушла жена, судя по всему женщина самостоятельная и привлекательная. Вот брат и выбрал такую, которая 146% не уйдёт от него. Но инстинктивно понимает и сам, "не то", вот и жалуется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 22:24:08 »
Мне так нравится, когда внешние особенности равняют с характером. Особенно, О УЖАС, небритые ноги! С человеком с небритыми ногами вообще просто не о чем разговаривать. А уж с сальными волосами-то вообще!

Внешность и характер не тождественные, но сильно связанные вещи. Человек, который настолько не следит за собой, что это бросается в глаза посторонним, часто бывает в том числе не очень социализирован.
Понятно, что тут проблемы и серьезные, но и впрямь общаться с такими людьми трудно. И вне зависимости от сознательного восприятия, эмоции такой человек вызывает не особенно положительные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 22:39:51 »
"Следить за собой" - понятие такое же субъективное, как и красота. Для кого-то достаточно помыться, причесаться, надеть чистую одежду (как для меня, например), а для кого-то это ежедневный макияж, выщипанные брови, каблуки, ноги, бритые по самый зад, и т.д.
Так что не могу со всем согласиться. Понятно, что бомжеватый на вид человек может оттолкнуть банально запахом и неопрятной одеждой, но судить по внешнему виду о характере довольно неудачно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 22:43:17 »
Брат постоянно раздражен из-за ее несамостоятельности, жалуется мне и родителям, так а что мы можем сделать? Молча терпим ее, но безумно обидно за брата.
из категории анаконды и редвивид - оболью помоями того, с кем живу и буду продолжать жить с теми людьми.