Жителям мегаполисов, которые ездят на общественном транспорте, вообще не выжить с ревнивыми пассиями или родителями.
+1
Сам по себе чужой волос может откуда угодно упасть. Как можно на это агриться - моя не понимай.
КАК можно скрывать тян от родителей 2 года?... 
Он, очевидно, знаком со своими родителями достаточно, чтобы стать мастером конспирации.
Есть у нас семейная история. У меня сестра в свои шестнадцать лет отправилась летом в деревню на месяц, и приехал к ней в гости её парень. А поскольку наши родители добрачных отношений не одобряют, а родная тётка живёт в этом же доме и обязательно доложит маме, сестра никому ничего не сказала, а его спрятала в шкафу. Днём он сидел там, а ночью вылезал. Двое суток в шкафу прожил, как моль. Только ребята не учли одного: это деревня, интернета повсеместного ещё не было, людям скучно, а тут такой повод развлечься. Как парень приехал и в дом зашёл, люди видели, а как уходил - нет. По этому случаю народ такую слежку за сестриными апартаментами развернул... И в гости к ней напрашивались, и в окна подглядывали из бинокля. Спалился юноша в конце концов. Скандал был знатный 
Детективов мало читали детишки. Надо было его спровадить со слезами и маханием платочком, до ночи бы он сидел в лесу, а ночью прокрался бы в дом незаметно.
По стартовой истории... Хм, пришло в голову следующее. Маман сильно религиозная, и считает, что с девушкой не только нельзя спать до брака, но и подходить ближе метра. Волос на одежде? Ааааа, ты смеешь разговаривать с девушкой, ты обязан на ней жениться прямо завтра!
Но больше всего мне в истории понравилась эта фраза:
мне всего 22, и в силу обстоятельств я живу в одном доме с родителями
Надо обязательно было упомянуть, что "в силу обстоятельств", а то вдруг кто уличит в недостаточной успешности. В 22 года с родителями, 111111!