Автор Тема: Симулянтка  (Прочитано 7609 раз)

Оффлайн yesterday

• Новичок
  • *
Re: Симулянтка
« Ответ #30 : 03 Марта 2016, 16:27:40 »
У меня как-то в течение полугода была субфебрильная температура 37,2. Прошла кучу исследований и анализов (почки, печень, гормоны, щитовидка, вирусы, грибки, вплоть до вичухи с гепычем и туберкулеза, фтизиатр и УЗИ). Ничего не нашли, и вроде я нормально себя ощущала. Сейчас 36,9 средняя температура, но мне кажется всё-таки что-то было, просто не нашли или в не в том месте искали.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Марта 2016, 16:59:30 »
а кто ставил диагноз отит и орви?

вообще бесят такие родители. у нас иногда дети с температурой 38 и соплями, насморком, кашлем, головной болью сидят на уроке умирают. спрашиваю, чего вообще пришли в таком состоянии? мама сказала, что пропускать нельзя. бесит, бл,
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #32 : 03 Марта 2016, 17:34:42 »
У меня была постоянная температура +35.5, когда я был студентом, ел только батон, бомжпакеты и пирожки с капустой, запивая пивом, и спал по 4-5 часов.

Я думал, что инопланетянин или мутант. Ан нет. Как только стал высыпаться и нормально питаться, сразу всё в норму пришло, 36.6 чётенько.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #33 : 07 Марта 2016, 22:15:06 »
у меня как-то год была 37. потом 9 месяцев в больничке куковала, такие дела
так что автору бы бегом в поликлинику, вместе с мамой. маму к психологу в очередь закинуть, а самой в детскую

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #34 : 08 Марта 2016, 00:30:03 »
Блин, не хотела ж в эту тему заходить.
*вспомнила всё, что перечитала про субфебрильную температуру, и снова загрустила*