Автор Тема: Интернет-подружка кинула предъяву  (Прочитано 4021 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Несколько лет назад познакомилась в сети с женщиной. Сошлись на почве общей профессии. Всё это время достаточно тесно общались, знали подробности жизни друг друга, но жила она далеко. На эти праздники она взяла тур в мой город. Я обещала ее поводить, утроила ей интересную экскурсионную программу, позвала в гости, пекли вместе торт у меня дома...Вернувшись в свой город, она написала, что мы прекращаем общение. Потому что за те полторы недели, что она была здесь, я не удосужилась познакомить ее со своим мужчиной, а ведь мы столько раз обсуждали личную жизнь! Сказала, что думала, что я ей доверяю, а оказалось, что это не так. Мне даже в голову не приходило, что надо их знакомить! Он даже не знал о том, что приехала какая-то знакомая из сети, которую я сама видела впервые в жизни, я не посчитала, что это интересная информация...я в шоке...Килл ми плиз.

:o у меня было такое, что приезжали инет-знакомые. Но это же мои инет-знакомые, а не моих парня-друзей-родителей. Почему надо их с кем-то знакомить? Подружка автора упоролась чет. Они виделись впервые в жизни, я бы с таким раскладом даже в гости звать не стала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Интернет-подружка кинула предъяву
« Ответ #1 : 07 Марта 2016, 10:22:26 »
Это мужчина скорее мог возмущаться, почему он не в курсе, с кем гуляет его девушка - точно ли с подружкой, а не с левым мужиком, и в целом адекватная ли она, не оказалась бы какая аферистка. Конечно, попахивает паранойей, но это и то куда более вероятно и имеет какие-то основания. А этой подружке возмущаться по поводу мужчины автора - это вообще в голове не укладывается.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 07 Марта 2016, 11:06:16 »
а может ей еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Марта 2016, 11:23:58 »
Может, дамочка видела фото мужика автора, и он ей глянулся? Приехала с целью его отбить, а тут даже встретиться не получилось. Других причин так злиться из-за того, что с чужим мужиком не познакомили, я не вижу. Наоборот, без мужиков как-то менее скованно себя чувствуешь же.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 07 Марта 2016, 11:33:18 »
вот тут с доби согласна. может она вообще мужика увидела первого и подлезла под его даму сердца ради знакомства с ним
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 11:39:05 от Red_moon »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Марта 2016, 13:28:15 »
А как бы мужик удивился, если б его с интернет знакомой знакомить стали)))

плюсуюсь к мнению, что там на мужика изначально глаз положен был - а что, удобно, выяснить у подружки побольше подробностей, а потом со знанием дела подкатить
Автор, видимо, его слишком хорошо разрекламировала

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2016, 13:32:15 »
положить глаз на мужика, которого только в интернетах даже не лично знаешь, а со слов его девушки? ну, тоже весьма умно

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2016, 13:51:54 »
О, времена! XXI век, блин
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Olsky

• Гость
« Ответ #8 : 07 Марта 2016, 19:01:36 »
Я не  поняла, автор просто не познакомила, или вообще скрывала наличие молодого человека, даже когда обсуждали личную жизнь? Если второе, то я бы тоже удивилась))

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 21:38:28 »
Мне кажется, знакомая разочаровалась в авторе. И придумала тупую отмазку, чтобы больше не общаться.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 22:49:47 »
Заголовок темы у меня стойко ассоциируется с этим клипом: https://www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 07 Марта 2016, 22:50:49 »
Боги, автор, баба с возу — и волки сыты, и кобыле легче, ну!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23