Автор Тема: #19762 - Врач — не мужчина  (Прочитано 12399 раз)

Red_moon

• Гость
#19762 - Врач — не мужчина
« : 07 Марта 2016, 11:18:55 »
http://zadolba.li/story/19762

Я медсестра. Мой коллега-врач по совместительству мой муж. Так уж повелось в нашей жизни, что работаем мы в одном кабинете (в поликлинике) напротив друг друга.

Что же меня задолбало? Как неудивительно — пациентки. Молодые козочки, невзирая на то, что я сижу рядом и сверлю их гневным взглядом, пытаются флиртовать с моим мужем и обменяться телефонными номерами.

Ах, это ещё не всё! Недорогие пациентки пенсионного возраста, как вам не стыдно строить глазки человеку, который годится вам в сыновья. Знаете что? Вы для него просто мясо, рабочий материал. Не надо строить пустых иллюзий о взаимности со стороны моего мужа. Он улыбчив и добр не потому, что вы ему приглянулись, а потому, что он просто вежлив.

Неужели вы, стоя перед дверью кабинета, не заметили (там же написано!), что у нас одинаковые фамилии. Неужели то, что доктор окольцован, вас не смущает? И ведь ничего вам не скажешь, так как вы непременно побежите жаловаться главврачу или заведующему.
И как такую неадекватину оставляют на должности медсестры,там психиатрия по ней плачет

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #19762 - Врач — не мужчина
« Ответ #1 : 07 Марта 2016, 11:20:36 »
Поэтому я против совместной работы с мужем.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 07 Марта 2016, 11:21:37 »
Я флиртую с врачами мужчинами. Т.к. они сообщают мне плохие новости заигрывания это способ разрядить обстановку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Марта 2016, 11:21:49 »
Тоже показалось, что большинство «глазок» ей показалось) А как по улицам ходить? То собака посмотрит, то другой мужик («гомик, наверно! И неужели его не смущает, что муж с женщиной под руку идёт?»)
Про обязательное чтение фамилий тоже доставило.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 07 Марта 2016, 11:21:54 »
Автор имбецильная простая бабенка. Никакие пациентки не имеют никакого отношения к ее невиданной простоте и невоспитанности.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 07 Марта 2016, 11:22:29 »
Поэтому я против совместной работы с мужем.
да совместная работа там ни при чем, там автор скорбна головушкой

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 07 Марта 2016, 11:24:13 »
Если ее муж не Джек Шепард или Даг Росс, ну или на крайняк Джей Ди, то автор ну ой как заблуждается.

Могу посоветовать меньше следить за мужем и больше заниматься своей работой, а то весь день только и делает что пациенток взглядом сверлит, убогонькая.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2016, 11:25:06 »
Надеюсь, муж не работает гинекологом или маммологом...
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #8 : 07 Марта 2016, 11:25:57 »
медсестица - тупая самка, а чувак у ней походу знатный тролль ;D
kozyablik, лол

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 11:26:06 »
Автор, ты еще на дверях кабинета напиши большими буквами: Осторожно - ревнивая жена медсестра
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 11:31:30 »
мужику - пакет на голову, авторице - эвтаназию

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #11 : 07 Марта 2016, 11:38:56 »
Я не врач и не медсестра, но диагностирую у автора передоз ухи, практически несовместимый с жизнью
сижу рядом и сверлю их гневным взглядом,
Вы для него просто мясо,
Неужели вы, стоя перед дверью кабинета, не заметили (там же написано!), что у нас одинаковые фамилии.
Тут просто нет слов
А вот тут есть
И ведь ничего вам не скажешь, так как вы непременно побежите жаловаться главврачу или заведующему.
Ну так пусть муж скажет, а не истеричная, накручивающая себя медсестра, жена, судя по всему, как минимум Алена Делона. На доктора-то, небось, не побегут жаловаться, если он осадит наглеющую пациентку
Или доктор проблемы не видит?

мужику - пакет на голову, авторице - эвтаназию
Автор такими темпами скорее с язвой сляжет
Если раньше не воткнет шприц в глаз особо резвой, по ее мнению, дамочке
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 11:41:24 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 07 Марта 2016, 11:43:31 »
я так себе представляю сверлящую ненавистным взглядом медсестру, не дай бог сказала бы кривое слово - и жалоба у главврача была бы на столе.  
я рассказывала о соседке, которая ревновала 40летнего мужа к 90летней бабке. в итоге муж от соседки свалил в Испанию,так как замучила.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Марта 2016, 11:47:49 »
Мне кажется, если работать даже в одном кабинете с мужем, а не просто в одной организации (это вполне нормально, бывает), если целый день друг от друга не отдыхать - эдак можно вконец пересобачиться. Когда и дома, и на работе бок о бок. Даже при прекрасных изначально отношениях.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 11:54:12 »
Может, автор за своей ревностью и не понимает, что женщины тоже вежливы, а не заигрывают? А что касается номера, то это ей либо показалось, либо муж такой дебилушка и молчит о том, что он женат.
Это ж сколько нервов надо иметь на ежедневную ревность)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 11:57:30 »
Личный номер врача просят по разным причинам.
Чтобы задалбывать в нерабочее время.
Чтобы суметь пройти без очереди, когда это положено.
Чтобы связываться с ним при общении со специалистом в ином учреждении.
А не только на поахаться.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 12:00:30 »

Чтобы акуевать - док, вы сказали что после 5 таблеток я буду здоров, а у меня начали расти тентакли, открылся третий глаз и очень чешутся плавники, ЧЗХ?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 12:03:41 »
Чтобы задалбывать в нерабочее время.
Чтобы суметь пройти без очереди, когда это положено.
Чтобы связываться с ним при общении со специалистом в ином учреждении.
А не только на поахаться.
просто автор судит по себе

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Марта 2016, 12:08:26 »
Ну я частенько пытаюсь взять личный номер телефона врача, для внеплановых консультаций.
Легкий ни к чему не обязывающий флирт должен быть как в жизни мужчины, так и женщины. Но я бы не всегда хотела, чтобы муж видел, как я обращаюсь, например к коллеге, "Вова, ты мне нужен как мужчина!" Так же и я не хотела бы видеть мужа, с умильной улыбкой говорящего клиентке "таким милым девушкам у нас всегда скидки". И уж тем более, я бы не хотела смотреть на эту милую чирикающую девушку.
Хотя я не считаю такое чириканье преступлением, я допускаю право каждого на комплименты и жеманные ужимки. Но смотреть на них не хочу.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 07 Марта 2016, 12:30:48 »
Мне кажется, если работать даже в одном кабинете с мужем, а не просто в одной организации (это вполне нормально, бывает), если целый день друг от друга не отдыхать - эдак можно вконец пересобачиться. Когда и дома, и на работе бок о бок. Даже при прекрасных изначально отношениях.

А вот знаете, у всех по разному
Наверное все же большинству людей надо отдыхать друг от друга, раз существует такое популярное мнение
Но знаю примеры, когда не так. У моей одноклассницы прекрасная дружная семья, родители работают вместе в их общей фирме, обедать ходят вместе (мы как-то были неподалеку и они нас позвали посидеть с ними в кафе)

Я сама, кстати, стала встречаться с одногруппником, а после того, как мы съехались, мы успешно проучились полтора года до выпуска вместе. То бишь те самые 24 часа в сутки вместе. Вместе на пары, вместе домой, в магазин, в театр, в кино. И отлично нам :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Марта 2016, 12:37:49 »
Я сама, кстати, стала встречаться с одногруппником, а после того, как мы съехались, мы успешно проучились полтора года до выпуска вместе. То бишь те самые 24 часа в сутки вместе. Вместе на пары, вместе домой, в магазин, в театр, в кино. И отлично нам :)
Мы так почти 5 лет проучились))
А потом еще почти 3 года проработали вместе
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Марта 2016, 12:43:37 »
Ну мы с мужем первые два года вместе работали. Для начала супружеской жизни, когда мимими и утютю это супер, расставаться не надо. Сейчас вместе ездим на работу и вместе обедаем. Нам достаточно)))

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Марта 2016, 12:44:05 »
Я бы не хотела работать с мужем, потому что любое более-менее весомое разногласие превращалось бы в адовое шоу для окружающих) Не умеем мы оба сразу уступать со своим особо ценным - сначала собачимся, потом ищем компромисс. Дома нам норм, а на работе нафиг надо такое
А задолбашка мрак, она бы ещё возмущалась, как у стоматолога "молодые козочки" призывно рот открывают, ну явно ж на это самое намекают!

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 07 Марта 2016, 12:44:20 »
моя одноклассница пошла к стоматологу (сама тоже врач) и через то ли 2 то ли 3 месяца была уже за ним замужем)))
и моя подруга точно так же - пошла к стоматологу - в итоге уже 17 лет женаты.а ведь, возможно, совсем рядом сидела его воображаемая жена.
Надеюсь, муж не работает гинекологом или маммологом...
боюсь теперь ходить к гинекологам, а то еще жены врачей будут думать,что соблазнять пришла
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 12:46:24 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 07 Марта 2016, 12:49:14 »
А задолбашка мрак, она бы ещё возмущалась, как у стоматолога "молодые козочки" призывно рот открывают, ну явно ж на это самое намекают!

Через 10 минут после первой встречи ревматолог закрыл дверь кабинета на ключ изнутри и раздел меня до трусов, смотреть без смс и регистрации.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Марта 2016, 13:22:28 »
Неужели вы, стоя перед дверью кабинета, не заметили (там же написано!), что у нас одинаковые фамилии. Неужели то, что доктор окольцован, вас не смущает
Ну возьми фломастер, подчеркни, подпиши рядом: ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИЮ! И НА КОЛЬЦО!!!!!
У кого температура ниже 38, возможно, обратят внимание (и подумают: эээ, да я-то здоров, пойду-ка на работу)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 07 Марта 2016, 13:45:23 »
У меня родители вместе с 16 лет. Сейчас им 64. Вместе 24/7. Учились, работали, работают, аспирантуры.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Марта 2016, 13:53:26 »
Как правило, такие неадекватно ревнивые жены у мужиков, которые нафиг никому не упали, кроме них.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #28 : 07 Марта 2016, 14:09:59 »
Ну тут такая...тонкая специфика: доверительное общение врача и пациента, прикосновения (при пальпации) и т.д. Могу поверить, что эмоциональные пациентки способны расценить врачебную вежливость, сочувствие, внимание как проявление знаков внимания и просить номер телефона с целью развития отношений. Сама наблюдала подобные ситуации у знакомого врача, звонят пациентки в нерабочее время, признаются в чувствах, приглашают в кафе (он женат, 3 детей).
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 14:14:23 от Мания »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 07 Марта 2016, 14:25:30 »
Как правило, такие неадекватно ревнивые жены у мужиков, которые нафиг никому не упали, кроме них.
Гыгыгыгы  :))) Дыа. Потому что мужики е очень и женятся на бабье не ахти. И бабенки эти знают, что он и правда единственный. А природа утверждения востребованности очевидна.