Автор Тема: #17546 - Не хочу воспитывать дауна  (Прочитано 21901 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #17546 - Не хочу воспитывать дауна
« Ответ #120 : 11 Марта 2016, 00:11:10 »
Корделия
речь не про зубы с задержкой на 2 недели. Увы. Просто я не хочу вдаваться в подробности (это долго, да и не нужно). А еще "немного" написано именно потому, что ребенок еще не дошел до возраста "полноценной диагностики", т.е. некоторые моменты можно отследить, но полноценно понять "степень отставания" невозможно в силу возраста.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #121 : 11 Марта 2016, 16:04:50 »
Если говорить о больных детях здоровых родителей, то все забывают о том что у этих родителей тоже были родители которые могли быть нездоровы. Это как с цветом волос если два брюнета заведут ребенка, и предках у них были блондины, то есть вероятность что у них родится блондин.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #122 : 11 Марта 2016, 16:59:48 »
А еще частенько забывают о том, где эта самая здоровая мама работала во время беременности и в каком режиме. К сожалению, иногда лошадиное здоровье во время беременности играет злую шутку...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #123 : 12 Марта 2016, 10:29:42 »
Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.
Ахха. И гораздо упоительнее, глядя на такое уныние, ещё вдобавок хлебнуть и затянуться... "Какая команда "Газы!"? Один раз живем - снимай ОЗК!"
А прикиньте, всю жизнь жить правильно, не курить, не пить, а детей все равно не заведешь. Мало ли причин. Вот абыдна-то будет  :o
Действительно. Меньшее количество болячек и патологий в пожилом возрасте никому же не впилось. Нам же после 45 в криокамеру.
Корделия
речь не про зубы с задержкой на 2 недели. Увы. Просто я не хочу вдаваться в подробности (это долго, да и не нужно)...
...да и развеет к чертям мой одинокий, считающийся погрешностью статистики, пример.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 12 Марта 2016, 14:43:23 »

Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?
+100500
сама не могла, кесарево, 3-4 по апгар, гипоксия, зеленые воды, пневмония новорожденного, и она ревет перед детской реанимацией.
Списано с нашей истории просто один-в один. При этом жена не курит и не курила в принципе, от алкоголя в любом виде воздерживалась за месяц до зачатия, беременность была образцовая как по книжкам. Отака *уйня, малята.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #125 : 12 Марта 2016, 18:44:39 »
Кто-то пишет, что курение с алкоголем до беременности и в первые месяцы - все потеряно. А рядом, что если девушка не знала о беременности, то все обойдется, если сразу бросить.
Как реально количественно оценить повышенные риски и решить, когда повсеместно эти "рожай, авось пронесет" и "надо было за 3 года готовиться обоим"?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #126 : 12 Марта 2016, 19:05:41 »
а меня крайне заинтересовал пассаж про то, что бросит она, когда будет виден живот. Это не потому ли,что на улице начнут коситься недобро, и родственники-знакомые будут лекции читать?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #127 : 13 Марта 2016, 06:50:21 »
А вообще: думать надо было прежде чем сексом трахаться с "неправильной" девушкой. или кто-то думал "она изменится, онажеметь будет".
Это сарказм?
Многие девушки носят каблуки, курят, некоторые так или иначе выпивают. Бывают ещё и те, кто легкими наркотиками балуются и экстримальным спортом, а чо такого. Но беременность и решение вынашивать ребёнка напрямую подразумевают, что от негативных факторов на ближайшие 9 месяцев ты максимально воздержишься, верно? Дело как бы уже НЕ В ТВОИХ привычках, это скорее вещи сродни "завёл щенка - не корми его шоколадом, завёл кота на шестом этаже - поставь сетки на окна".
Если каблуки и шпильки больше доставят неудобств самой мамаше, то патологии от никотина и алкоголя будут у ребёнка. Я понимаю автора, кому хочется вместо счастливого отцовства через год клянчить по всем порталам: "наш васенька нежизнеспособный урод, дайте денежек на 100500 операций в германии позязя"
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D