Автор Тема: #17546 - Не хочу воспитывать дауна  (Прочитано 21912 раз)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
« : 07 Марта 2016, 17:30:26 »
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже.
ПМП.

Поиском не нашлось
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #17546 - Не хочу воспитывать дауна
« Ответ #1 : 07 Марта 2016, 17:31:51 »
Каблуки не влияют на ребенка сто пудов. Остальное, вроде, спорят
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 07 Марта 2016, 17:40:05 »
Автор, ты не поверишь: каблуки на генетику не влияют вообще. Курение врачи уже тоже не запрещают, считая, что резкий отказ может быть большим вредом.
А вообще: думать надо было прежде чем сексом трахаться с "неправильной" девушкой. или кто-то думал "она изменится, онажеметь будет".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Марта 2016, 17:46:00 »
Ну, про каблуки я слышала, что это может к выкидышу привести. И бухло точно ребенку не полезно. Автора понимаю. А что тут делать - хз. Сказать, что если по ее вине родится дебил, возиться с ним будет сама? Так это может быть и не по ее вине, а просто не повезет. И вообще, какого уя они до сих пор не женаты?
Яжеговномать

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 07 Марта 2016, 17:48:36 »
а мне говорили чуть не с 10 недели "никаких каблуков!". мол, поясница тебе спасибо не скажет. ну и отеки ног провоцирует. и кажется что то еще даже. я не слушала. я каблуки не ношу один фиг.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Марта 2016, 17:52:31 »
Ну, про каблуки я слышала, что это может к выкидышу привести. И бухло точно ребенку не полезно. Автора понимаю. А что тут делать - хз. Сказать, что если по ее вине родится дебил, возиться с ним будет сама? Так это может быть и не по ее вине, а просто не повезет. И вообще, какого уя они до сих пор не женаты?

А что, раз залетела, то надо бегом в ЗАГС?

Вообще, достаточно странная эта девушка. Курение и алкоголь хоть как-нибудь, но повлияют. А ей возиться с ребёнком, если что. Хотя может она рассчитывает в детдом сдать.

Вообще, неужели бросить курить настолько трудно? Просто я за всю жизнь две сигареты выкурил, смысла в этом не увидел и не представляю, почему люди за эту гадость так цепляются.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2016, 17:54:30 »
А что, раз залетела, то надо бегом в ЗАГС?
Если они собираются вместе растить этого ребенка, то да, вообще-то. Юридически так оно удобнее.
Яжеговномать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2016, 17:59:09 »
Если они собираются вместе растить этого ребенка, то да, вообще-то. Юридически так оно удобнее.
Как минимум, автору с его "не хочу растить дауна", удобнее вариант без ЗАГСа. Свалить проще.
Так что насчет удобнее, то это не для всех так.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #8 : 07 Марта 2016, 18:06:04 »
Много раз слышала, что если во время беременности очень хочется курить, то можно и скурить одну сигаретку.
А каблуки это исключительно вопрос самочувствия и профилактики отеков и болей

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 18:09:59 »
Ну знаете, смотря что имеется ввиду под "выпивать". Может там бокал вина один раз в месяц, а автор панику развел. А с курением и каблукамии- девушка сама себе злобный буратино.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 18:13:37 »
Автор пачиму-та думает, что проблема в каблуках, а ге в том, что он трахает слабоумную. При таком раскладе ребенок-дэбил и без синечки его ждет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта 2016, 18:16:14 »
Какой дебил придумал байку про нельзя резко бросать курить? Можно и нужно! Поясню: токсины циркулируют в крови,которой питается плод. У организма есть четкий алгоритм детокса-из крови и тканей через органы выделения, слюнные и потовые железы выводятся токсины. Всё. Плод-есть,по сути,кровоснабжаемый орган. (Ну,грубо говоря). В него продукты детокса попасть не могут. Однако, если тетенька продолжает курить,то легкое отравление угарным газом и прочими "вкусняхами",коими напичканы курительные палочки,а так же гипоксия ребзе обесеечена. Продукты метаболизма этанола являются так же сильными токсинами. Предупреждаю комменты "алкашки рожают и ничо". Очень даже чо. Знакомые санитарки вам могут че угодно рассказывать. На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова. Если у них и рождаются здоровые дети,то не благодаря,а вопреки. И тут же становятся героями баек "одна баба бухала и ничо".
Каблуки (высокие) и без пуза-прямой путь к варикозу.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 18:33:56 от Viva_La_Hedonism »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Марта 2016, 18:17:09 »
Как раз вчера крам глаза пробегала статью о вреде ношения каблуков даже на первых месяцах. И дело не столько в отеках, сколько во смещении центра тяжести, что может повлечь за собой неправильное расположение растущей матки.  Это как и девушкам в период полового созревания не рекомендуют высокие каблуки.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #13 : 07 Марта 2016, 18:19:50 »
Моей подруге врач тоже разрешил курить если уж невмоготу совсем. В 6 лет ребёнку поставили лейкемию. Вот и думай то ли это совпадение, то ли мать заслуженно себя виноватой считает.
Я не смогла отказаться от кофе. Параноюсь, но давление с беременностью понизилось, жить мне очень без кофе плохо (хоть и пью в разы меньше, чем раньше). Да-да, я знаю, что кофеин можно в модерации, но паранойя такая паранойя.

Ещё мне врачи говорят, что наоборот, в первом триместре, когда все только формируется всякие курения опаснее, чем когда уже живот. А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось. В любом случае, курение и прочая может вылезти в какую-нибудь другую малоприятную пиздецому. Жалко мне этого ребёнка заранее.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #14 : 07 Марта 2016, 18:21:55 »
А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось.
Это поведение матери во время беременности связано с генетическими отклонениями. Ну, то есть такое поведение, как в стартовой истории.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #15 : 07 Марта 2016, 18:22:52 »
А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось.
Это поведение матери во время беременности связано с генетическими отклонениями. Ну, то есть такое поведение, как в стартовой истории.
Ну разве что так)))

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Марта 2016, 18:24:59 »
чот в истории оба хлебушки

мне вообще норм: каблуки не ношу, не пью и не курю - и не надо будет отказываться от таких зависимостей ;D а вот без вкусной, но вредной еды будет тяяяяжко

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 07 Марта 2016, 18:27:18 »
Juliette has a gun, а колоться по чуть чуть он ей не разрешил?) так то героин не вреднее никотина считается) либо Троцкий она,либо врач троешник, патофизиологию сдавший с 5 раза.
 Я не понимаю, нафига овуляторы с курящими бабами ваще связываются? Этож самый сильный мутаген ( по словам профессора все той же патфизы Новицкого). На что надеются?
Мяшкин, если откажетесь до планируемой беременности,во время и после,то вес быстро вернется и целлик не так заметен будет.
У меня та же ситуация как у Вас,только я вредную пищу не переношу физически. От запаха тошнит.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 18:32:27 от Viva_La_Hedonism »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Марта 2016, 18:48:56 »
Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #19 : 07 Марта 2016, 18:51:26 »
На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова.
Ой а что не так с Водяновой?...

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Марта 2016, 18:54:24 »
Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.
А если в городе нет дымящих заводов, и живёшь настолько на отшибе, что по утрам иногда хвоей из леса пахнет, можно рассуждать о здоровой беременности?)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Марта 2016, 19:09:43 »
А если в городе нет дымящих заводов, и живёшь настолько на отшибе, что по утрам иногда хвоей из леса пахнет, можно рассуждать о здоровой беременности?)
Рассуждайте! Вот вам моё благословение.  8)
И не ешьте помидоры, там никотин. И не читайте за обедом советских газет. И после обеда тоже!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 07 Марта 2016, 19:09:56 »
Это от недостатка школьного образования. С химической точки зрения затяжка является химическим реактором, в котором происходит неполное окисление сложных органических веществ при температуре выше тысячи градусов, в избытке кислорода и крайне малым временем реакции - доли секунды. В таких условиях органические вещества не сгорают полностью в воду и углекислый гахз, а образуют различные неустойчивые полуокисленные формы и разваливается сложная структура до более простых структур. Получается смесь радикалов, содержащих альдегиды, цианиды и производные бензола. После резкого падения температуры эта смесь начинает превращаться в более устойчивые соединения, отбирая нужные для этого соединения из внешней среды. Но не забывайте, что это была затяжка, значит процессы происходят в дыхательных путях и кровеносной системе организма. Поверьте, чтоб получить вред, эквивалентный вреду организму от одной сигареты, нужно на трубы и пробки смотреть очень продолжительное время. Ибо токсичность продуктов горения сигареты на порядки выше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Марта 2016, 19:11:26 »
Тридцать лет жизни перед беременностью - достаточно длительный срок?
Кроме шуток, развейте мои страхи.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #24 : 07 Марта 2016, 19:11:36 »
У нее сестра инвалид, тут уже была тема про то, как ее в кафе не пустили.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Марта 2016, 19:13:37 »
Я подумала из предыдущей фразы, что как-то по внешности Водяновой можно судить об алкоголизме её родителей. :/

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #26 : 07 Марта 2016, 19:15:40 »
Ну это ж ни о чём не говорит... Тут написали про фенотипические признаки, типа у детей алкашей брови густые
это не издёвка, на самом деле интересно

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 07 Марта 2016, 19:17:35 »
На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова.
Есть совокупность внешних признаков (фенотип),по которым отличают детей алкоголиков: маленькие глаза,расположенные неправильно (по-кошачьи), маленький нос, неправильная форма ушей и т.д. всё это выражено у нее большей или меньшей степени. Анамнез данной семьи известен благодаря сми,поэтому вполне иллюстрация.
Это не издевка, а факт. Сразу оговорюсь-я не хейтер Водяновой. Просто факт есть факт.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 19:19:45 от Viva_La_Hedonism »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 07 Марта 2016, 19:17:48 »
Тридцать лет жизни перед беременностью - достаточно длительный срок?
Кроме шуток, развейте мои страхи.
Это игра вероятности. Чем больше токсинов получил организм, тем больше вероятнсть, что они выстрелят. При этом имеются статистические отклонения, которые курят по девяносто лет и ничего. Дело каждого выбирать самостоятельно, что считать допусимым риском. Но я, например, ни одной сигареты за свою жизнь не выкурил.
За тридцать лет, считайте, скурили блок-другой. Месяц жизни курильщика.
Мне не знакомы прецеденты, чтоб легкие некурящего автомобилиста были покрыты сажей. А у курильщиков там гыгы :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Марта 2016, 19:20:22 »
Чота ни фига не развеялось :(