Автор Тема: Youtube.com - День, когда изнасиловали наше детство  (Прочитано 17535 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Мне трейлер напомнил бесконечные "очень страшное кино"
Когда узнаыаемый сюжет и узнаваемые персонажи, но сведено все к кривлянию "по мотивам"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну не знаю, мне ролик понравился. Охотницы за привидениями могут быть ничуть не хуже охотников, главное - правильно сбалансировать смешное и ужасное. Я знаю пока только один удачный опыт: полнометражную "Баффи - истребительницу вампиров" с Кристин Суонк и Дональдом Сазерлендом. Можно было бы добавить в список "Зомби по имени Шон", тоже годно. Но Баффи - смешнее.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Черных женщин-профессоров дофига и больше, правда, концентрируются они в основном в healthcare (management and nursing) и в education (early, childhood).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
На американских сайтах фильм хейтят не из-за того, что новые персонажи будут женщинами, а потому что они стереотипны, и уровень юмора (по утверждениям фанатов) падает многократно. Как пример, черный участник. В оригинальном кино это был умный и незаменимый дядька на-все-руки-мастер, который завоевал свое место в команде, а в ремейке черный персонаж - это необразованная и религиозная баба, которая только и умеет, что вопить.

И недоволен народ именно тем, что в кино актрисы выставлены набором штампов и сексистских шуток. В то время, как в оригинале шутили на какие-то научные материи. А то, что сейчас - очередная адаптация для интеллектуального уровня школьников из гетто.

("Почему черная участница - вахтер, а не еще один профессор? Да потому, что черная женщина-профессор - это слишком фантастично даже для кино про приведения!")

Сам я оригинальное кино не смотрел, а трейлер глянул только один раз, когда его уже начали мусолить, так что за фанатов я отвечать не могу, просто передаю что читал.
Емнип, Уинстон был на все руки мастер только в отношении машины. А так у них что в фильме, что в мультсериале за все отвечал очкастый блондин. И не помню как в фильме, а в оригинальном сериале Уинстона немного подстебывали за его простоту.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На американских сайтах фильм хейтят не из-за того, что новые персонажи будут женщинами, а потому что они стереотипны, и уровень юмора (по утверждениям фанатов) падает многократно.
Чота я не помню в оригинале икрометного юмора. Были какие-то сме*уечки, но особо не запомнилось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
От мультсериала, где в команде были негр и инвалид, также бомбило? ::)
Вот тут выскажусь. Потому что различие между этим, кхм, ребутом и сериалом, где была девушка и инвалид очень хорошо подходит для объяснения того, почему бомбит лично у меня.

Сериал extreme ghostbusters - это продолжение истории. Т.е., и негр, и инвалид, и дэвушка - это всё новые персонажи, которые продолжают дело охотников после того как те вышли на пенсию. И это хорошо и круто.
А когда берут уже имеющихся персонажей и переделывают их в угоду политкорректности - это херня на постном масле.

гендерный разрыв в зарплатах в США
Вот этот гендерный разрыв? ::)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 14:35:15 от stormboundNavigator »
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Ну тут хотя бы есть на кого всфапнуть. В оригинале ни актерской игры, ни особой художественной ценности я не увидела, и мужики там страшны как мамадорогая. Ни в детстве, ни сейчас не понимаю этого воя вокруг охотников.
А ТСа силой заставляют идти в кино или он мазохист, я не поняла немного прост?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Ну тут хотя бы есть на кого всфапнуть.
Мадам знает толк в извращениях.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Мадам знает толк в извращениях.
Блондинка и шатенка чудесны. А, ну и Хэмсворт в очках внезапно ничего так, главное ему много текста не давать, голос у него противный.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sigyn

• Постоялец
А когда берут уже имеющихся персонажей и переделывают их в угоду политкорректности - это херня на постном масле.

Это же новая команда, действие происходит 30 лет спустя, в актерской команде засветился Мюррей, так что это продолжение, а не переделка имеющихся персонажей.
Котопяточки. Всё. Этим всё сказано. Это как "42", только лучше.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А фильмы с Клинт Иствудом они не собираются переснимать с политкорректной бодипозитивной коренной американкой в главной роли?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
От мультсериала, где в команде были негр и инвалид, также бомбило? ::)

Мена прикололо - негр был, добавили бабу (в прежнем баба секретутка была, а тут в команду прямо) и калеку - должен еще пидор быть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Вот лучше бы про экстримов фильм сделали в самом деле.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!