Автор Тема: #19769 — Повторять до озверения  (Прочитано 7403 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
#19769 — Повторять до озверения
« : 09 Марта 2016, 11:42:06 »
http://zadolba.li/story/19769
Я — представительница женского пола и более 20 лет ношу такую деталь туалета, как бюстгальтер. И всё это время недоумеваю: какой светлый конструкторский ум придумал делать регулировочные пряжечки на бретельках сзади?

Спортивные, парадные, повседневные — лифчики могут быть какими угодно, но если у них есть бретельки, то пряжка, регулирующая длину, будет сзади. То есть если вы, допустим, бюстгальтер постирали или, наоборот, он уже подрастянулся, то каждый раз, надевая его и сталкиваясь с необходимостью подтянуть или ослабить бретельки, вы будете вынуждены… правильно, либо просить об этом кого-то другого, либо снимать бретельки с плеч, перекручивать лифчик на себе задом наперёд и подтягивать бретельки на глаз. Вместо того чтобы сделать это непосредственно на своих плечах, отрегулировав по нужной вам длине.

А дальше — подтянули на глаз, перекрутили обратно, надели бретельки на плечи, почувствовали, что регулировка слишком сильная/слабая, сняли бретельки с плеч, повернули лифчик задом наперёд… Повторять до тех пор, пока не попадёте в нужную длину — или не озвереете.

Те, кто это придумал, если вы мужчины, пусть вам в следующей жизни ширинку на брюках всё время делают сзади. А если вы женщины, то степени вашего мазохизма можно только позавидовать.

Задолбали.
А правда, почему по умолчанию так? Шоб красиво?
Для автора, конечно, есть выход: покупаешь бюстгальтер со съёмными бретелями и надеваешь их, как угодно. И страдать не надо)
А мне и такие бретельки попадались, что их нужно чуть ли не вдвое складывать. Так что даже при "точке отсчёта" сзади пряжка получается очень даже спереди)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19769 — Повторять до озверения
« Ответ #1 : 09 Марта 2016, 11:43:35 »
Ах, милый автор, мне бы ваши заботы!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #2 : 09 Марта 2016, 11:49:13 »
А что, руку за плечо закинуть не получается? У меня спокойно поправляется, без проблем.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Марта 2016, 11:49:49 »
У меня еще есть дебильные лифчики с бретельками, не пришитыми, а на крючках, которые отваливаются иногда. Если бы не необходимость носить бюстгальтеры из-за прозрачности многих кофт, я бы их вообще все на фиг выкинула.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 09 Марта 2016, 11:50:05 »
Может у некоторых мадмуазелей такие огромные груди, что проще сзади дотянуться!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 09 Марта 2016, 11:50:47 »
Но ведь и правда некрасиво когда регулировки спереди.. Если только они не оформлены как украшение. Меня не задалбывает, один раз отрегулировала и носи. При бережной стирке бретели у меня не вытягиваются
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 11:55:05 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #6 : 09 Марта 2016, 11:51:19 »
или мне приснилось, или таки лифчики с регулировкой спереди я видела, правда, на очень большую грудь.
пусть вам в следующей жизни ширинку на брюках всё время делают сзади.
расстегнул и посрал ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7 : 09 Марта 2016, 11:52:01 »
расстегнул и посрал ;D
Вот где волосню то будет жесть прищемить =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 09 Марта 2016, 11:53:10 »
Спортивные, парадные, повседневные — лифчики могут быть какими угодно, но если у них есть бретельки, то пряжка, регулирующая длину, будет сзади.
шо за гон?  :o :o :o
сейчас такое огромнейшее количество нижнего белья и выбор настолько разнообразен, что у меня все бюстгалтеры с пряжками впереди
даже залезла под блузку и проверила
таки да, впереди
и, судя по тому, что с проблемой автора я не сталкивалась, значит, у меня все они там
выбирать надо то, что удобно, чай, не советские времена

кстати, спортивные лифы у меня вообще без пряжек
они все стандартные растягивающиеся топы без бретелек, как на лифчиках
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Марта 2016, 11:57:03 »
Может у некоторых мадмуазелей такие огромные груди, что проще сзади дотянуться!

Пыщ, тянешься же не через грудь, а через плечо.  ;D Или через спину, если снизу.

сейчас такое огромнейшее количество нижнего белья и выбор настолько разнообразен, что у меня все бюстгалтеры с пряжками впередидаже залезла под блузку и проверила

Анирамыч, у меня лифчикам несть числа, но нет ни одного, у которого бы бретели регулировались спереди. Но для меня никогда не было проблемой достать рукой или просто снять, подправить и снова надеть.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Марта 2016, 12:01:08 »
Ни разу не видела пряжки сзади. Такое бывает?  :o Жесть какая.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 09 Марта 2016, 12:03:11 »
Анирамыч, у меня лифчикам несть числа, но нет ни одного, у которого бы бретели регулировались спереди. Но для меня никогда не было проблемой достать рукой или просто снять, подправить и снова надеть.  ::)
блин, посмотрю дома еще раз
но, повторюсь, т.к. я не сталкивалась с проблемой автора и сейчас на мне лиф с регулировкой впереди, то, скорее всего, чаще мне только такие и попадаются

а по поводу спортивных вообще на регулируемых бретелях не помню
все примерно такие

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #12 : 09 Марта 2016, 12:03:41 »
Я где-то покупала с пряжками спереди. Мне тупо неудобно, натирает.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #13 : 09 Марта 2016, 12:03:59 »
Пыщ, тянешься же не через грудь, а через плечо.  ;D Или через спину, если снизу.
Ну если например, длина руки ну пусть 70 см. А грудь выдается вперед на два метра и застежка где-то посередине оказалась, то проще было бы, если бы она была на спине, вот.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Марта 2016, 12:04:31 »
У большинства лифчиков бретельки съемные и выглядят одинаково что спереди, что сзади. Их легко вытащить и вставить как удобно любой стороной. И у меня эти подтягивающие штуковины находятся как раз сейчас спереди. Как-то и не задумывалась, как купила, так и ношу, и не приходило в голову, что надо переставить назад. А так вспомнить - вроде как есть у меня лифчики и с подтягивающими штуками на бретельках сзади. А если бретельки несъемные, пришиты намертво - тогда да, петельки сзади, спереди обычно красивые уголки или кружавчики. Однако если настолько принципиально, чтобы было удобно подтягивать спереди, кто не дает покупать модели прежде всего со съемными бретельками и ставить их как удобно? Если это, конечно, не размер лифчика 4 и больше, так что все пришито крепко и надежно, чтобы поддерживалось по полной, есть что поддерживать, а не только прикрывать.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Марта 2016, 12:07:08 »
Мысль о том, из чего произошёл бюстгальтер, обошла автора стороной? 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Марта 2016, 12:08:51 »
Анирамка, а у меня на всех спортивных лифчиках регулирующие пряжки есть, несмотря на «борцовскую» спинку.

Ну если например, длина руки ну пусть 70 см. А грудь выдается вперед на два метра и застежка где-то посередине оказалась, то проще было бы, если бы она была на спине, вот.

А если регулировка спереди — речь о регулируемых пряжках, если что, а не о застежке, — то вообще без проблем, ведь никуда тянуться не надо.  :P

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Марта 2016, 12:09:09 »
а по поводу спортивных вообще на регулируемых бретелях не помню
Я сейчас в таком сижу. Ибо поверх него ничего нет - дома жара дикая, так в спортивном лифчике-топике обычно и хожу. И как раз у него бретельки отстегиваются и регулировка спереди. Спинка не "борцовская", просто как маечка с открытым животом.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 09 Марта 2016, 12:10:40 »
А если регулировка спереди — речь о регулируемых пряжках, если что, а не о застежке, — то вообще без проблем, ведь никуда тянуться не надо.  :P
Нет, ну смотрите, так как грудь огромная, два метра, то лифчик на пределе возможностей и регулировка совсем в конце, уже у самих чашек (или разумнее сказать тазиков?) получается, что она как раз примерно в центре на расстоянии метра от плеча.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Марта 2016, 12:11:45 »
Пыщ, дорогой, я не могу в ваши эротические фантазии о двухметровой груди, уж простите.  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #20 : 09 Марта 2016, 12:12:42 »
Пыщ, дорогой, я не могу в ваши эротические фантазии о двухметровой груди, уж простите.  ::)
Мыслите шире! Что вы такая зашоренная!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Марта 2016, 12:14:23 »
Пыщ, увы мене — у мене нет образного мышления. Да и вообще с мышлением напряженка — ганглий маааааленький, ниточка тооооненькая...  8)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 12:16:04 от Loy Yver »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 09 Марта 2016, 12:22:46 »
Анирамка, а у меня на всех спортивных лифчиках регулирующие пряжки есть, несмотря на «борцовскую» спинку.
в каких же разных мирах мы живем... :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 09 Марта 2016, 12:23:56 »
Фигасе. Я одна в курсе, что это для одежды сделано? Тред не читала, нет. Я - не такая.
Если что - я не ношу их вообще. Есть один на всякий.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Марта 2016, 12:29:26 »
в каких же разных мирах мы живем... :D

*поет дурниной* ...Ааат Стабула дааа Пииитера Черно море раскиииинулось!..  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 09 Марта 2016, 13:30:06 »
А мне тоже неудобно регулировать :(
Но это надо сделать один раз обычно, и я прошу помочь

Фигасе. Я одна в курсе, что это для одежды сделано?

В смысле - для одежды?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 09 Марта 2016, 13:41:43 »
Они будут видны через тонкую ткань или вещь в обтяжку. Вот зачем регулируется он на спине.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 09 Марта 2016, 14:05:56 »
Они будут видны через тонкую ткань или вещь в обтяжку. Вот зачем регулируется он на спине.
А на спине одежды значит нет? Или предполагается, что они должны в складках жира утонуть?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 09 Марта 2016, 14:08:12 »

Вы имеете в виду, что сквозь одежду видно, где они? Так что с того? По какому закону они могут быть только сзади?
Если бы их изначально везде делали спереди, никому бы и в голову не пришло, что это некрасиво
А щас все привыкли, что они сзади, и надетые задом наперед лямки уже выглядят как надетые задом наперед
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #29 : 09 Марта 2016, 14:24:13 »
Носи лямки задом наперед! Будь против системы! =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер