Автор Тема: lifenews.ru - Пассажирка Air France пронесла на борт ребёнка в ручной клади  (Прочитано 10450 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я солидарна с Анирамкой
В Стамбуле раздевают, разувают, ощупывают, просвечивают всех и вся - это просто из области фантастики что-то

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Еще раз.
Сумки светят до проверки билетов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
это где это так

сначала проверка паспорта/посадочного, потом досмотр

потом паспортный контроль
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Еще раз.
не билетов - посадочных
Посадочные смотрят перед просвечиванием

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
Еще раз.
еще раз.
в Стамбуле сумки светят сразу после входа в здание аэропорта и после паспортного контроля

добавлю:
если она хотела сэкономить и купила один взрослый билет, то уже на паспортный контроль она должна были дойти без ребенка ( или в ребенком в сумке)
но тк после котроля до ленты примерно шага 2-3, то в самолет попасть она никак не могла
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 19:09:01 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн TLiza

• Ветеран
На портале, на который ссылается лайфньюс, эта новость действительно есть, но без пояснений, как так произошло

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
Я тут прикинула: у нас в Кольцово такая фишка мб и сканала.
Заходишь в аэропорт нормально с ребёнком, топаешь к стойкам регистрации, ребёнка убираешь. Сдаешь багаж, берешь бирку на ручную кладь. Поднимаешься, подходишь  к женщинам-билетерам, они ещё раз сверяют паспорт посадочный. Так как они сидят за стойкой, им в принципе по бую с какой ты там сумкой. От них до лент - шагов 10, а там уже сутолока, коробки, все раздеваются, просто садишься на лавку, достаешь под общий шумок ребёнка и на руках проносишь через рамки. Билеты на этом этапе никто не смотрит. Вуаля, вы в зале ожидания, осталось пробежать в самолёт мимо стюардессы, а так как обычно они быстро-быстро пропускают очередь - это легче легкого :-[
Жалко, что с кошаком такое нельзя произвести :-\
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Неженка

• Гость
Бомбы проносят, а вы про ребенка.
Дети разные бывают. Не все буйные.  Судя по рассказам моей мамы, меня бы вполне можно было пронести. Я была очень тихая, никогда не кричала, не требовала внимания.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Бомбы проносят, а вы про ребенка.
Дети разные бывают. Не все буйные.  Судя по рассказам моей мамы, меня бы вполне можно было пронести. Я была очень тихая, никогда не кричала, не требовала внимания.
Это потому что вас в чемодан не упихивали! ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ну, 12 кг уже перебор
не пропустили бы
Вот такие все успешные, все часто летают, пальцы врастопырку, все дела. И такое вдруг сказать. Эй, да в ручной клади люди и 30, и 40 кило ухитряются протащить, и 70 литров рюкзаки в особо тяжёлых случаях.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эй, да в ручной клади люди и 30, и 40 кило ухитряются протащить, и 70 литров рюкзаки в особо тяжёлых случаях.
и тут вспомнилось:
Вы все, у которых тяжеленные рюкзаки, которые невозможно удержать в руках, но которые их в автобусе не снимают, потому что рюкзак совсем мало места занимает и никому не мешает - у вас там что, золотые слитки сложены аккуратными стопочками???

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У меня бывает что предметный столик, фотоаппарат, три объектива, запасные аккумуляторы, стойка, штатив, три пыхи, прищепки и запасные комплекты аккумуляторов для пых в одном маленьком, но тяжеленном рюкзачке. Ездить в общественном транспорте с этим не пробовал, но перекладывать в руки реально не хочется рюкзак.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Хм, а версий, что ребенок краденый, еще нигде не возникало? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Не по теме Стамбула, по теме досмотра и аэропортов. Как бывший начальник службы перевозок авиакомпании могу сказать, что большие сумки не проходят в салон, и по-разному проводится досмотр, где-то после регистрации, где-то до. Но как простой пассажир я офигеваю, ЧТО попадает на борт... Над сиденьями, где полки для верхней одежды, лежит чемодан с металлическими уголками. На моё возмущение хозяин сказал: "А че такого, он лёгкий". Тяжёлое постоянно наверху. Бортпроводнику пох. Огромная сумка, полупустая, ну тут ладно, по весу прошла мб. Пристегнув ремень, пакс достал из неё здоровый нож, бутылку, кусок колбасы и начал есть. Аналогично, всем пох. Аэрофлот, не какие-нибудь Васюкинские эйрлайнз..
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Могу сказать глупость, потому что очень давно не летала. Возможно ли, что она летела с пересадкой? Часть полета по двум билетам, а на второй один? И в перерыве ребенка спрятала. Или при пересадке тоже просвечивают?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
При пересадке в аэропорту Стамбула ваще пздц, как будто стадо овец проверяют

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
Вот такие все успешные, все часто летают, пальцы врастопырку, все дела. И такое вдруг сказать. Эй, да в ручной клади люди и 30, и 40 кило ухитряются протащить, и 70 литров рюкзаки в особо тяжёлых случаях.
огаспоть
да никуя
в турякии к ручной клади относятся очень ревностно
полицаи могут спокойно отправить на доп.проверку, перевесить и попросить заплатить или сдать в багаж
смысл авиакомпаниям пропускать 40 кг в ручной клади, если есть устав на 30 разрешенных (при сдаче багажа) и сверхнорма оплачивается
плюс, в Стамбуле.
Проверяют как ипанаты, и шарфы сними, и обувь, и комп раскрой, и аккумулятор вытащи, и коляску взвесь, и второй тел включи и позвони с него, и более двух сумок на борт нести не разрешают и тд и тп
такшта, не по делу вы, кот, не по делу

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
О божечки мои, ещё и пытается выкрутиться, дескать спокойно могут отправить на дополнительную проверку. Да какая разница, спокойно они это могут сделать, или с вытаращенными глазами и топаньем ножкой: главное вообще не то, могут ли, а делают ли. А делают они это редко крайне, только если уже явно чувак тащит что-то вовсе не то, и то могут полениться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
достал из неё здоровый нож

У меня в Пулково на стадии прохода в зону отлета попросили нож из ручной клади переложить в багаж. Но я летаю без багажа, поэтому нож подарила мальчику, который вещи просвечивал.  ;D ...А как в Пулково на личном досмотре девушки ощупывают!.. Ммм! Все время хочу после этого предложить им на мне жениться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
О божечки мои, ещё и пытается выкрутиться, дескать спокойно могут отправить на дополнительную проверку. Да какая разница, спокойно они это могут сделать, или с вытаращенными глазами и топаньем ножкой: главное вообще не то, могут ли, а делают ли. А делают они это редко крайне, только если уже явно чувак тащит что-то вовсе не то, и то могут полениться.
выкрутиться?  я? оно мне нухй надо? :o :o :o :o :o
ты говоришь как чел, который в самолете два раза сидел
один раз в аэрофлоте каком-нить, второй раз когда летел уйопищным чартером задницу в тайланде греть
в Стамбуле проверяют и очень часто
так понятней?
или еще обсудим?

ПыСы
блин, карма у тебя классная!
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 10:43:57 от Aniramka »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Остается только порадоваться за Стамбул. Я там не была, летаю тоже немного - 4-6 раз в год в среднем. Да, по сравнению с моим детством контроль становится строже. Но лично для меня то, что проходит в салон самолета, лютый пипец.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
свекр всегда протаскивает в салон самогон
всегда
хз как
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
выкрутиться?  я? оно мне нухй надо? :o :o :o :o :o
ты говоришь как чел, который в самолете два раза сидел
Бггг, да ещё и провернуть обычный детсадовский трюк попыталась. Ну о чём ты вообще тут заливаешь, если у вас там детей проносят? И я помнится ножик через тех же турков проносил, правда у меня не в меру бдительный проверяльщик в тот раз ручку от штативной головки забрал  ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:04:08 от TolstyiKot »