До меня так и не дошло про тазик. И с девицей только отречься тру-вариант. Или про личную жизнь ответ.
Я ответила про "если в х.й дунешь, чтобы пузыри пошли". Но я точного ответа не знаю, просто рассуждаю, что логика зэков - самая абсурдная,поэтому в таз садиться нельзя, а ответ выбирать самый глупый. Но вроде реплика положительная была. С девушкой же достаточно сказать "баба была, Михаилу не лизал", не? Но я не блатной, нужно у более удачливых спросить
А с чифирем я просто угадала. Причём опять же, исходя из абсурда - рассыпать по чашкам, потому что так неудобнее всего, а потом чашки отдельно греть, потому что так неудобнее всего. Мне кажется, они и по жизни так рассуждают. Знаете, я читала однажды статейку про то, что всегда есть глупцы, в любой категории. И глупцы - это те, кто своими действиями наносят вред и себе, и другим, а пользы вообще никакой. Я тогда подумала, что чушь, а щас склоняюсь к мысли, что блатные - каноничные глупцы. Это ж надо додуматься - полотенце на полу стелить и ноги об него вытирать!