Все разделы > КМП, опубликованные

#17537 - Ничего не понимаю!

<< < (3/14) > >>

tayojka:

--- Цитата: Anvi от 10 Марта 2016, 13:46:35 ---А что ей не позволяло достать язык из жо... и сказать: "Милый, возьми меня. К черту предрассудки"

--- Конец цитаты ---
Таки сам факт, что "она хочет близости" и "ей нужно, чтоб ее хотели" - еще не означает, что она мужику даст. Она вполне может ипать ему мозги до конца института, со своим "хочу, но у меня принципы, покажи, как ты меня хочешь".

Потому-  беги, автор, беги.

Mishka_Ki:
хэ, мне тоже первое время дико нравилось понимать, что парень меня хочет) три недели. А потом это "хочет" стало приносить пользу  ;D
а тут девка...ну... может того, сбежать? :-\ ладно принципы, это можно понять как-то, но выносить мозг мужику, что он не пристает, при этом с установкой "ты приставай, а я буду тебя методично отшивать" - это фу

Zdesь был Leo:
Отстраненно ну вообще в двадцать у девушек резко просыпается желание уйти под венец. В универе на третьем-четвертом курсе на моих глазах несколько стабильных пар ровесников, которые были в отношениях с первого курса, ВНЕЗАПНО разошлись, а девушки из этих пар в считанные месяцы выходили замуж за совершенно неожиданных персонажей на несколько лет старше них самих. Неожиданных - потому что все были друг с другом давно знакомы, и никаких предпосылок того, что образовавшаяся семья будет парой до этого не наблюдалось.

Правда в этой истории поведение парня настолько фантастично, что я готов бы заподозрить сценарий... Но для выдумки эта история слишком невероятна.

И да, страстные обнимашки можно превратить в весьма увлекательное занятие.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Марта 2016, 14:15:45 ---И да, страстные обнимашки можно превратить в весьма увлекательное занятие.

--- Конец цитаты ---
можно-то можно, но чет думаю девушка и увлекательными занятиями не увлекалась

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Mishka_Ki от 10 Марта 2016, 14:19:16 ---можно-то можно, но чет думаю девушка и увлекательными занятиями не увлекалась

--- Конец цитаты ---
Да и парень тоже. Так что они друг друга достойны. Можно и под венец.
Если спанье в одной постели без секса привело к скандалу более чем за полтора года, в совместимости можно не сомневаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии