Все разделы > КМП, опубликованные
#17537 - Ничего не понимаю!
whc:
- Пусть предъявит справку, что у него раньше была аура (с)
А а остальном .. мужика им надо хорошего ::)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Корделия от 11 Марта 2016, 10:28:43 ---Этот парниша явно не планировал беречь себя до свадьбы, и вряд ли вот ваще ни с одной тёлкой в жизни не мутил
--- Конец цитаты ---
Не, ну вообще первое никак не гарантирует второго.
--- Цитата: Корделия от 11 Марта 2016, 10:28:43 --- Ну не несите ахинеи, нет зависимости рассудка от совокуплений. Если Вы покупаетесь на современную рекламу секса и "мужчине надо быкло надожемужчине, иначе рак яичек и болезненная смерть от спермотоксикоза", то это не значит, что все такие
--- Конец цитаты ---
Корделия, я уже сталкивался с непониманием у женского пола данной проблемы. Поверьте, мужской организм на отсутствие секса реагирует по-другому, и судя по всему гораздо активнее, чем это происходит у женщин.
Piroman:
Надо было тему назвать "чего хочет женщина или когнитивный диссонанс" ну да ладно ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Mikki от 11 Марта 2016, 11:01:46 ---Не верю, что для того, чтобы раскачать девушку, прямо нужен опыт.
Парень просто не пытался как следует
В конце концов, первые разы бывают у всех рано или поздно. Без опыта эти люди же как -то ахаются
--- Конец цитаты ---
Первый раз, если оба относятся к этой идее с интересом - это одно.
А вот если одна принципиально до свадьбы не хочет, а другой мало представляет, что вообще делать - это уже сложнее.
kirafirefox:
а у меня наоборот блин ((( я хочу, а он типа пока нет, надо подождать и т.п., кто с таким сталкивался вообще? П.С. оба не девственники так сказать, проблем по физиологии не выявлено xDDD
Навигация
Перейти к полной версии