Все разделы > КМП, опубликованные

#17537 - Ничего не понимаю!

<< < (12/14) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: TrecTrasher от 10 Марта 2016, 13:34:44 ---Вот уж действительно сердце красавицы склонно к ... перемене  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага. В большинстве случаев в среднем раз в месяц с известной периодичностью.

--- Цитата: Федя от 10 Марта 2016, 15:39:42 ---Это ж извечная дилемма, кем быть в глазах девушки - кобелем или бараном.

--- Конец цитаты ---
А это еще неисчерпаемый кладезь манипуляций для девушек. Не накинулся, не уговорил - виноват что не любишь, холоден. Накинулся, уговорил - виноват, что "изнасиловал" её, её принципы и всю популяцию тараканов.

--- Цитата: Маленькое_зло от 11 Марта 2016, 04:11:48 ---Парень по ходу не только неопытен (если вообще до этого у него кто-то был), но ещё и малость туповат.

--- Конец цитаты ---
малость да вобще фьялка. Воспитан на рыцарских романах и партнерша у него только рука.

--- Цитата: kirafirefox от 11 Марта 2016, 18:29:18 ---у него была богатая сексуальная жизнь раньше а на мне вишь не идет дальше, любит шоль xDDD

--- Конец цитаты ---
Ну может и правда не хочет потом невыгодно сравнивать теперешнюю и прошлых. А то ведь шаблоны они такие.
Но в целом зависит от количества прожитых в воздержании лет, месяцев, недель, дней.

Маленькое_зло:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Марта 2016, 11:03:36 ---А это еще неисчерпаемый кладезь манипуляций для девушек. Не накинулся, не уговорил - виноват что не любишь, холоден. Накинулся, уговорил - виноват, что "изнасиловал" её, её принципы и всю популяцию тараканов.

--- Конец цитаты ---
Ну можно ведь и не накидываться и не уговаривать, просто начать со "страстных обнимашек" и раскачать чтоб сама накинулась. Я б вот просто ради интереса сколько продержится пораскачивал до "ещё 5 секунд и накинусь", а потом легонько сводил всё на нет и напоминал о её принципах. Что-то мне подсказывает (наверное практика), что даже даже пару недель таких "обнимашек" через день дааааааалеко не каждая в состоянии выдержать чтобы не начать кидаться на всё что стоит ;D
Но для этого таки изрядное самообладание надо иметь. Хотя аффтар 4 года продержался, у него с этим проблем быть не должно)

whc:

--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Марта 2016, 13:05:39 ---у него с этим проблем быть не должно)

--- Конец цитаты ---

С чем?  :-\

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Маленькое_зло от 11 Марта 2016, 04:11:48 ---Парень по ходу не только неопытен (если вообще до этого у него кто-то был), но ещё и малость туповат.
Ну вот не верю я, что её нельзя было аккуратненько так раскачать до состояния "да похер на свадьбу, я хочу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".
Совсем не верю.

--- Конец цитаты ---
Ты что! Это ж как в душу ей плюнуть!  ;D ;D ;D

ВЫдрик:

--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Марта 2016, 13:05:39 ---Ну можно ведь и не накидываться и не уговаривать, просто начать со "страстных обнимашек" и раскачать чтоб сама накинулась. Я б вот просто ради интереса сколько продержится пораскачивал до "ещё 5 секунд и накинусь", а потом легонько сводил всё на нет и напоминал о её принципах.

--- Конец цитаты ---
Зависит от сорта таракана. Остановишь - поругается, что ты её специально дразнишь, доводишь, не помогаешь ей и не сочувствуешь.
Заведешь чуть сильнее - наплюёт на свои принципы и через неделю обвинит, что ты её довел до этого грязного "как у всех, а она не хотела как у всех, понимаешь?"
Ну и в самом жестяковом варианте заведенное бабцо на уикэнде отдастся какому-то мачо в туалете кафешки, ну а дальше от уровня последствий и говнистости дамочки.

P.S.: Я конечно не упоминаю благодатный вариант: завел -> сама накинулась -> тараканы вытрахались -> нормальные отношения, борщи, миньеты.
Такое тоже может быть. Редко, но может. Но у нас-то форум разбора патологий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии