Родители моей жены стали для меня настоящей семьей, такой, какой у меня никогда не было. Они приютили меня, пока я был студентом и было совсем плохо с деньгами, поддерживали, я узнал что такое семья. Ощутил настоящую отцовскую заботу и материнскую любовь. С тех пор я поднялся на серьезную должность, мы купили соседнюю квартиру, но до сих пор устраиваем совместные семейные ужины каждый вечер. Мои собственные родители - алкоголики, били меня и брата, кормили хорошо если раз в день. Уже давно понял, что жена мне безразлична, я не чувствую к ней ничего, но не смогу уйти, потому что не хочу терять тестя и тещу. Сегодня жена сказала что беременна, мы предохранялись, но презерватив подвел. Она была рада, а больше всех рады её родители. Понял, что даже не заикнусь об аборте, хотя не хочу детей, когда увидел с каким счастливым лицом её родители смотрели на нас. ПМП.
Интересно, как это "не чувствую ничего"? Т.е. годами жил с человеком и ничего не чувствует? Даже по-дружески, по-соседски? Хотя, конечно, трахать ее это ему не мешает
Из чувства долга
Ответственный какой
Цитата: Risa-chan от 11 Марта 2016, 14:40:37Ответственный какойЕщё бы, он же ещё и кончает, ничего не чувствуя. Невероятной силы воли мужик
Но представляет счастливые лица тёщи и тестя, и всё само выходит.
в смысле, у него на жену встает из чувства долга?
...тело, которое можно трахать, не особо заморачиваясь на его чувства, под боком есть.
Цитата: Piroman от 11 Марта 2016, 12:30:09Из чувства долгаОтветственный какой
Просто жена похожа на тещу.
Я не понимаю, в чем страданье вьюноша. Любящих родителей обрел, тело, которое можно трахать, не особо заморачиваясь на его чувства, под боком есть. Семья, так сказать, в сборе. Чего стреляться-то?