Все разделы > КМП, опубликованные
#17522 - Ненависть требует выхода, ждет.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Serpent от 11 Марта 2016, 13:23:06 ---Ангелочки они того , разные бывают. Есть повод насторожиться. Азраил, к примеру тоже ангел. Но ахтунговатый какой-то.
--- Конец цитаты ---
Ну да, если меня память не подводит, то и Люцифер вопщемта кажись ангелом был изначально....
thyl:
Да что уж там, у него и имя одно из самых жизнеутверждающих среди всей этой кодлы.
ВЫдрик:
--- Цитата: Сова от 10 Марта 2016, 18:01:53 ---Лучше б к мужикам в соседний кабинет зашла, поделилась бы, там может избавили бы ее от недотраха.
--- Конец цитаты ---
Ммммм. Я бы не... Ваще не... На такую бы у меня не...
--- Цитата: Доби от 10 Марта 2016, 18:04:01 ---А холодным разве приятно? Если ко мне там холодными руками прикоснуться, я визжать начинаю, а тут - замороженным...
--- Конец цитаты ---
А может и эта тоже с неодушевленными предметами говорит? "О, мой пупырчатый, зеленый мачо, я буду визжать от тебя как с***чка."
--- Цитата: Neika от 10 Марта 2016, 22:40:48 ---Автор, выгони их, пускай едут в другое место, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Авторик, выгонюшкай их, пускаюшки ездунькают в другенькое местечко, в чем проблемка?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Сова от 10 Марта 2016, 18:01:53 ---
--- Цитата: cagüentó от 10 Марта 2016, 17:37:46 ---У меня была такая коллега. Мы знали, какой формы у неë геморрой, и как она с ним разговаривает, когда принимает душ...
--- Конец цитаты ---
В тему про шибанутых коллег:
коллега, к счастью не моя, а подруги, любила порассказывать всем, как она замораживает хорошего размера огурчик и себя потом им трахает, и как это классно. Коллеге было около 35ти, одинока. В чем смысл был рассказывать это всему коллективу (пусть и женскому) в стиле "между нами, девочками" - неизвестно. Лучше б к мужикам в соседний кабинет зашла, поделилась бы, там может избавили бы ее от недотраха.
--- Конец цитаты ---
Фанатка вампиров? Это ж у них члены должны быть ледяные по идее.
А представьте, если она живого мужика попросит член приморозить? У мужика только встало, а тут она с мешком льда такая куяк! Не могу ржу.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Марта 2016, 13:27:23 ---А представьте, если она живого мужика попросит член приморозить? У мужика только встало, а тут она с мешком льда такая куяк! Не могу ржу.
--- Конец цитаты ---
А ви таки думаете выражение "жопа инеем покрылась, #уй стоял как дед мороз" не имеет под собой никаких наблюдений?
Сомневаюсь что до прям холодного его можно проморозить ибо кровоток теплоснабдение довольно таки хорошее обеспечивать должен по идее, но реакция на холод довольно однозначная, если уже встал.
А про то чем такие эксперименты в перспективе грозят здоровью мужика нам сможет поведать доктор Мухазадэ, которая собственно и призывается в тред.
Навигация
Перейти к полной версии