Всем привет!
Меня захлестнула волна уныния, длинною в два года. Я хочу оставить свое очень прибыльное место работы и полностью изменить свой образ жизни по следующим причинам:
1) Мне надоели обязанности, которые я выполняю. В моей компании нет тренингов специально под мой функционал, нет специалистов, на которых я бы могла равняться в своей области. Я работаю сама по себе. В своем кабинете. Одна. И мне кажется, что за два года я ни капли не продвинулась вперед. Даже, наоборот, начала тупеть.
2) На протяжении полутора лет мне безумно нравился мой коллега - Илья. Но, так как Илья был обручен с девушкой, я не смела встревать и разрушать его отношения. Недавно я узнала, что Илья имеет сексуальные отношения с другой моей коллегой, Светой. Они вместе часто уезжают посреди рабочего дня. Приезжают потом переодетые. Всегда все делают вместе. Не скрывают даже, что Илья ночует у Светы (у Ильи дома родители, которые могут донести невесте о его отношениях на стороне). В общем, они вместе встречаются, несмотря на грядущую свадьбу Ильи с другой. Собственно, то, чего я бы никогда не решилась сделать, получилось сделать у Светы. Теперь, возможно, даже той свадьбы не будет, так как Илья все больше и больше прикипает к Свете. Мне, как человеку, который был влюблен в Илью это видеть обидно и больно. Да, я не стану тут строить из себя святую, я правда мечтала, что он обратит внимание на меня. Можете уже начинать смеяться и кидать в меня помидоры. Отчасти я даже ненавижу себя за свои комплексы и за свою принципиальность. Свету не остановила помолвка Ильи. Она пошла и добилась мужчину, который ей понравился сильно. Пока я стояла в сторонке, подрачивая на свою правильность.
3) Отношения в коллективе уже не торт. Если раньше команда была дружной и я чувствовала себя свободно, то сейчас отношения ухудшились. Ввиду ревности Светы к Илье. Света ревнует Илью к свободным девушкам и пытается устраивать подлянки на работе. Почему меня не ревнует? Ну я внешне ей не составляю конкуренцию. У меня лишний вес, проблемы с кожей, волосы жидкие, замкнутая. А остальные девчонки стройные, с длинными, густыми волосами, веселые и уверенные в себе.
Вот вся эта фигня с унынием длится два года. Сначала кризис в стране, потом моя влюбленность в Илью, его помолвка, его интимные отношения с другой. Проблемы с моим самочувствием, включая упадок сил, пропажу мотивации.
Я часто читаю этот форум, знаю про советы сдать анализы на гормоны. Я сдала все, что нужно. Были подозрения на гипотериоз. Они не подтвердились. Единственное, что у меня из гормонов выше нормы, так это дигидротестерон, тот, что за волосы отвечает.
В итоге, все мои планы вылечить голову путем исправления ситуации с гормонами, с треском провалились. Значит, причина усталости и нежелания что-либо делать кроется не в гормонах, а в голове. А это сложнее исправить. Так вот и сижу, позволяя грусти полностью завладеть своим разумом. Работать не хочу от слова совсем. Хочу уволиться к чертям, хоть и знаю, что место работы прибыльное и мою должность с радостью займет кто-нибудь другой.
Родители меня в этом вопросе не поддерживают. Наоборот, говорят, чтобы продолжала пахать и не задумывалась об уходе. У меня нет цели сесть им на шею. Есть запасы, которые позволят мне какое-то время существовать самостоятельно, без их финансовой помощи.
Звезд с неба я не хватаю. Прекрасно понимаю, что на моем месте мне в долларах платили и я от курса выигрываю.
Что нужно от форума?
Нужно то, чего не получаю дома. Поддержка.