Автор Тема: Нужна поддержка незнакомых людей.  (Прочитано 24469 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Всем привет!
Меня захлестнула волна уныния, длинною в два года. Я хочу оставить свое очень прибыльное место работы и полностью изменить свой образ жизни по следующим причинам:
1) Мне надоели обязанности, которые я выполняю. В моей компании нет тренингов специально под мой функционал, нет специалистов, на которых я бы могла равняться в своей области. Я работаю сама по себе. В своем кабинете. Одна. И мне кажется, что за два года я ни капли не продвинулась вперед. Даже, наоборот, начала тупеть.
2) На протяжении полутора лет мне безумно нравился мой коллега - Илья. Но, так как Илья был обручен с девушкой, я не смела встревать и разрушать его отношения. Недавно я узнала, что Илья имеет сексуальные отношения с другой моей коллегой, Светой. Они вместе часто уезжают посреди рабочего дня. Приезжают потом переодетые. Всегда все делают вместе. Не скрывают даже, что Илья ночует у Светы (у Ильи дома родители, которые могут донести невесте о его отношениях на стороне). В общем, они вместе встречаются, несмотря на  грядущую свадьбу Ильи с другой. Собственно, то, чего я бы никогда не решилась сделать, получилось сделать у Светы. Теперь, возможно, даже той свадьбы не будет, так как Илья все больше и больше прикипает к Свете. Мне, как человеку, который был влюблен в Илью это видеть обидно и больно. Да, я не стану тут строить из себя святую, я правда мечтала, что он обратит внимание на меня. Можете уже начинать смеяться и кидать в меня помидоры. Отчасти я даже ненавижу себя за свои комплексы и за свою принципиальность. Свету не остановила помолвка Ильи. Она пошла и добилась мужчину, который ей понравился сильно. Пока я стояла в сторонке, подрачивая на свою правильность.
3) Отношения в коллективе уже не торт. Если раньше команда была дружной и я чувствовала себя свободно, то сейчас отношения ухудшились. Ввиду ревности Светы к Илье. Света ревнует Илью к свободным девушкам и пытается устраивать подлянки на работе. Почему меня не ревнует? Ну я внешне ей не составляю конкуренцию. У меня лишний вес, проблемы с кожей, волосы жидкие, замкнутая. А остальные девчонки стройные, с длинными, густыми волосами, веселые и уверенные в себе.

Вот вся эта фигня с унынием длится два года. Сначала кризис в стране, потом моя влюбленность в Илью, его помолвка, его интимные отношения с другой. Проблемы с моим самочувствием, включая упадок сил, пропажу мотивации.
Я часто читаю этот форум, знаю про советы сдать анализы на гормоны. Я сдала все, что нужно. Были подозрения на гипотериоз. Они не подтвердились. Единственное, что у меня из гормонов выше нормы, так это дигидротестерон, тот, что за волосы отвечает.
В итоге, все мои планы вылечить голову путем исправления ситуации с гормонами, с треском провалились. Значит, причина усталости и нежелания что-либо делать кроется не в гормонах, а в голове. А это сложнее исправить. Так вот и сижу, позволяя грусти полностью завладеть своим разумом. Работать не хочу от слова совсем. Хочу уволиться к чертям, хоть и знаю, что место работы прибыльное и мою должность с радостью займет кто-нибудь другой.
Родители меня в этом вопросе не поддерживают. Наоборот, говорят, чтобы продолжала пахать и не задумывалась об уходе. У меня нет цели сесть им на шею. Есть запасы, которые позволят мне какое-то время существовать самостоятельно, без их финансовой помощи.
Звезд с неба я не хватаю. Прекрасно понимаю, что на моем месте мне в долларах платили и я от курса выигрываю.
Что нужно от форума?
Нужно то, чего не получаю дома. Поддержка.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Нужна поддержка незнакомых людей.
« Ответ #1 : 10 Марта 2016, 22:09:40 »
Я буду банальной, но нафига такой мужик-то? Ну, обратил бы он на вас внимание, а потом ещё к одной такой Свете катался бы
И почему бы не лечить собственно голову, если с гормонами всё ок?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #2 : 10 Марта 2016, 22:14:05 »
Я буду банальной, но нафига такой мужик-то? Ну, обратил бы он на вас внимание, а потом ещё к одной такой Свете катался бы
И почему бы не лечить собственно голову, если с гормонами всё ок?

Спасибо за ответ. Ну, уже теперь понятно, что не нужен такой бл*дун. Я бы и не взяла, если бы пришел. Но чувства то пока еще никуда не делись. Большую роль играет обида на то, что я не храбрая и не решительная. Не пошла и не взяла того, кого хотела. И это сделала другая. Теперь, возможно, он женится на ней.
Голову лечить я пробовала еще и до этого неоднократно. Сменила три психолога и одного психотерапевта. Правда, тогда у меня не было такого плачевного состояния, как сейчас.
Результат не оправдал мои ожидания. Поэтому вся надежда была на проблемы с гормонами. Сейчас же руки опускаются. Страдашки, как у подростков: "Меня никто не понимает. Мне не с кем поделиться".

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #3 : 10 Марта 2016, 22:17:12 »
жопу в спортзал, голову на курсы (никому вы обленившаяся и инертная в кризис не нужны, скорей всего за прежние деньги_), морду обливать какой-нить "биодермой" и мазюкать глиной, волосы натирать маслами и горчицей/перцовкой

Гудгерл, с лицом все более менее норм. Проблемы со спиной, грудью и руками. Там остались пигментные пятна. Я выгляжу как гепард. Пока что пользуюсь дегтярным мылом и жесткой щеткой. Хожу в солярий умеренно. Проходит, но медленно. Подумываю о жестком пилинге или лазерной коррекции.

мужика "Завоевывать" - это вообще последнее дело =/

Гудгерл, ну, видите, я тоже думала, что последнее дело. В итоге, я несчастна, зато счастлива другая, для которой это было не последним делом.
Я вообще в последнее время задумываюсь над тем, что люди, которые не обременяют свой мозг всякими принципами, намного более счастливы. Включая тех, кто через постель должность получает, машины и квартиры. А я вся такая правильная и несчастная.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 22:19:30 от Crystа »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #4 : 10 Марта 2016, 22:19:01 »
проблема в том, что у вас нет проблем. купите порося.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #5 : 10 Марта 2016, 22:22:13 »
а если пилинг?? имхо, солярий только усугубляет пигментные пятна о_О

Ну у меня просто загар выравнивает цвет. Они сходят потихоньку. Особенно, когда щеткой пользуюсь и мылом + пилинги из кофе, соли или сахара.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 10 Марта 2016, 22:27:52 »
И гепардов любят
Повторю свою историю, которую на форуме оассказывала много раз:
Когда я была маленькая, я сгорела на солнце до волдырей. У меня до сих пор пятна в виде кругов на руках, на лице, плечах, спине, груди. Если оч холодно или оч жарко, эти пятна проявляются еще сильнее и становятся либо пурпурными либо фиолетовыми
Но ни один мужчина никогда не указал мне на этот недостаток
Никогда
Правда, муж бурчит постоянно, у меня пунктик и ненакрашенная на улицу я выхожу краааааааааааайне редко. Ну, чтоб людей не распугивать. Предпочитаю штукатуриться .
Плюс, у меня лишний вес
Целлюлитная жопа
Обвисшие сиськи
Длинный нос
Лопоухость
И пресквернейший характер
Но обязательно найдется тот, кто полюбит даже такую "красоту".
Честно. Проверено на себе :)

По поводу Светы и ее "добилась мужика".
Нет, я не считаю, что это правильный поступок.
Я считаю, что ситуация проявила двух моральных инвалидов. Илья мудачье и Светка мандавошка. Не надо завидовать ей и плакать по нему. Это не те люди, которые вообще должны присутствовать в жизни. Наоборот, Вас Вселенная так волшебно отвела от такого гнусного долпойпа.

А по поводу смены работы... ну, я бы не рыпалась.
Может быть, попробовать новое хобби какое-нибудь? Записаться на бокс или плаванье или скалолазанье? И телу хорошо, и мозги прочистит.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2016, 22:33:06 »
Crystа, меняйте свой образ жизни. Бросайте работу, переезжайте в другой город, двигайтесь.
Сейчас у вас всё настолько хорошо, что даже малейшая мелочь может повергнуть вас в пучину отчаяния. Ваша личность криком кричит вам же: «Я хочу движения! Я хочу перемен!». Прислушайтесь к ней и выбирайтесь из болота.
А не нойте на форуме в ожидании поддержки и поглаживаний.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 10 Марта 2016, 22:35:57 »
Плюс, у меня лишний вес
Целлюлитная жопа
Обвисшие сиськи
Длинный нос
Лопоухость

Забыла главный недостаток.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #9 : 10 Марта 2016, 22:36:50 »
Что Анирамка замужем? Это, блин, да.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #10 : 10 Марта 2016, 22:37:22 »
Очевидно, пора сменить работу, если вы чувствуете, что деградируете, да еще отношения в коллективе ухудшились. Мониторьте хедхантер, рассылайте резюме веером, ищите компании, так или иначе связанные с вашей специальностью. Даже если у них на сайте нет открытых вакансий, не исключено, что ваше резюме может их заинтересовать.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 10 Марта 2016, 22:37:35 »
Одзудздвие мозга или безграмодноздь? :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 10 Марта 2016, 22:38:03 »
Одзудздвие мозга или безграмодноздь? :)

Врушка ты  :)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #13 : 10 Марта 2016, 22:45:34 »
спорт здорово тормошит заторможенную нервную систему (или как правильно выразиться?)

Ну вот, вот. Я и хочу заняться спортом. Почаще гулять на свежем воздухе, возобновить пробежки. Прочитать книги, которые давно хочу прочесть, сходить в кино, в которое давно уже не ходила. Выспаться.
С работой спорт не выходит по будням. Т.к. работаю далеко. Вставать в 5 утра для пробежки или, приезжая из офиса в 23:00 выходить уже сил нет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 10 Марта 2016, 22:45:39 »
Ну, нееее
Ты ж видел меня при свете дня

От так от всегда: говоришь людям шо жирный старый страшный
Нихто не верит, все некают
Потом такая на сходку радостно псдуешь, ну, думаешь, ничо, народ не будет креститься при виде тебя
Приходишь и все такие:"Ааааа, нуууу .. .эээээ....садись, коль приперлась. Только на угол. За другой столик"
 >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 10 Марта 2016, 22:47:06 »
Ну, нееее
Ты ж видел меня при свете дня

Мне лень, ла.
Пруф или врушка  :)

Потом такая на сходку радостно псдуешь, ну, думаешь, ничо, народ не будет креститься при виде тебя
Приходишь и все такие:"Ааааа, нуууу .. .эээээ....садись, коль приперлась. Только на угол. За другой столик"
 >:(

:P

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #16 : 10 Марта 2016, 22:48:17 »
Crystа, вы не хотите, а делайте.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 10 Марта 2016, 22:55:56 »
Мне лень, ла.
Пруф или врушка  :)
Просто ты кот и ты извращенец  :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 10 Марта 2016, 23:06:49 »
Просто ты кот и ты извращенец  :P

Можешь же и правду говорить, когда захочешь  :P

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #19 : 10 Марта 2016, 23:15:45 »
хочу заняться спортом. Почаще гулять  пробежки. Прочитать книги, сходить в кино. Выспаться.
С работой не выходит по будням.

с таким подходом и на пенсии не выйдет.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #20 : 10 Марта 2016, 23:27:15 »
И гепардов любят
Повторю свою историю, которую на форуме оассказывала много раз:
Когда я была маленькая, я сгорела на солнце до волдырей. У меня до сих пор пятна в виде кругов на руках, на лице, плечах, спине, груди. Если оч холодно или оч жарко, эти пятна проявляются еще сильнее и становятся либо пурпурными либо фиолетовыми
Но ни один мужчина никогда не указал мне на этот недостаток
Никогда
Правда, муж бурчит постоянно, у меня пунктик и ненакрашенная на улицу я выхожу краааааааааааайне редко. Ну, чтоб людей не распугивать. Предпочитаю штукатуриться .
Плюс, у меня лишний вес
Целлюлитная жопа
Обвисшие сиськи
Длинный нос
Лопоухость

Анирамыч,бл@, при всём уважении, но ты заепала
я как бэ понимаю, что тебе что-то в себе не нравится, но хули ты - красивая баба без лишнего веса (и не зди мне тут, ты сочная  как пэрсик, а не лишний вес) ставишь это в пример лентяйкам
хоть одна из этих ноющих встала бы в бассейн в 5:30 утра? а х8й

я тоже с лишним весом, что усугубляется стрессами и вином
но тренировку я за последние пол года пропустила раз, и то по причине гастртита
на работе одни мужики, я как баба прогрызаю себе путь реально зубами
мужики - ну тоже не падали передо мной штабелями никогда
но не НЫТЬ же постоянно?
я вот сегодня поняла, что начинаю ныть
и пошла в зал и пока помогает, а там если влезем снова в хню - можно таблеточками подлечить

СОВЕТЫ:

автор забудь нахер про солярий : ТЕБЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ
люби себя
балуй себя
избався от лишнего веса, ухаживай за собой
сделай пилинг - пятна уйдут
пей витамины для волос и лечи гормоны
ДЕЛАЙ МАТЬ ТВОЮ ЧТО-ТО

Лизаветка

• Гость
« Ответ #21 : 11 Марта 2016, 00:23:31 »
Меня вот удивляет одна вещь
Мне когда кто-то нравится, я сразу начинаю прихорашиваться. Скину пару кг, там, за рожей и волосами начинаю тщательнее следить
Почему у автора этого нет?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Марта 2016, 01:13:53 »
Автор, если вам надо именно соблазнить этого парня, то:
учитывая то что имея девушку он стал встречаться со Светой, шансы на "затащить в койку" у вас имеются и неплохие. Стоит только решить надо ли оно вам.

И прекратите себя сравнивать с другими девушками. Вне зависимости от того насколько вы объективны, на пользу это не пойдет. Викиньте из головы вот это: "они веселые и стройные а у меня проблемы с весом".
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 01:15:54 от Mikki »

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #23 : 11 Марта 2016, 03:50:44 »
Ну, уже теперь понятно, что не нужен такой бл*дун. Я бы и не взяла, если бы пришел. Но чувства то пока еще никуда не делись. Большую роль играет обида на то, что я не храбрая и не решительная. Не пошла и не взяла того, кого хотела. И это сделала другая. Теперь, возможно, он женится на ней.
А есди б пошли и взяли, он бы меньшим бл*дуном не стал бы. Тут уже без разницы, кто любовница.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 08:15:13 от Босячка »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Марта 2016, 08:50:46 »
А есди б пошли и взяли, он бы меньшим бл*дуном не стал бы. Тут уже без разницы, кто любовница.
Если бы это была она, то это не бл*дун А большая и чистая любовь
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 11 Марта 2016, 09:12:40 »
Анирамыч,бл@, при всём уважении, но ты заепала
Но, Екатерина Матвеевна! (с)

я как бэ понимаю, что тебе что-то в себе не нравится, но хули ты - красивая баба без лишнего веса (и не зди мне тут, ты сочная  как пэрсик, а не лишний вес) ставишь это в пример лентяйкам
хоть одна из этих ноющих встала бы в бассейн в 5:30 утра? а х8й
скорее, я пыталась показать, что у каждого человека, даже более-менее стоящего на ногах и имеющего какие-то базовые слагаемые для счастливой жизни, все равно есть куча тараканов, страхов, комплексов, предрассудков и тд
Тут вопрос в том, насколько активно чел со всей этой гвардией псдеца борется

Автор, а можно ваше фото в личку? я никому не солью

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #26 : 11 Марта 2016, 09:31:00 »
В таком состоянии лучше не принимать кардинальных решений типа ухода с работы.
Есть нехилый шанс, что Вы останетесь вообще ни с чем.
В текущей ситуации зп в долларах - это манна небесная.
Правильно уже писали - идите в спортзал. Там и имидж прокачаете, и настроение улучшите (спорт улучшает, это факт). Уйдите в себя и самосовершенствование, это будет ваш личный режим самосохранения, глядишь и ситуация изменится, когда вы перестанете искать смысл жизни и счастье в окружающих.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Марта 2016, 10:35:15 »
Плюс, у меня лишний вес
Целлюлитная жопа
Обвисшие сиськи
Длинный нос
Лопоухость

ну да, ну да. часто красивая тётка оказывается в голове как раз такой. и готова страшненьким указывать "вот, я ж сама такая". да ни хрена не такая. там и целлюлит без микроскопа не разглядеть и т.д.

Автор, у вас мало проблем, видимо. что вы себе ещё создаёте.
я поясню. у вас уже есть проблемы, созданные вашей головой. и вот, вы хотите этой самой головой создать себе ещё - уйти с хорошей работы. вы что, реально думаете, что работа всем нравится? на работу ходят не за счастьем, как вы думаете, насмотревшись всяких домов-2.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 10:41:26 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Марта 2016, 10:44:51 »
Автор, не в лишнем весе дело.
У меня вон с гормонами проблема, зубы посыпались (их почти нет), фигура так себе, да и на мордашку ... нууууу... сильно так себе, да и ухаживать за собой мне влом. И чо? Думаете, моего мужика это отпугнуло? Нет, он просто дал денег на зубы и закрыл эту тему.

А вообще, у меня, автор, для вас лайфак: сходите в женскую консультацию, посидите там пару часов и убедитесь, что кого только не е*ут  ;D

Мне вот интересно, олдфаги, вообще хоть раз было так, что чел пришел на форум, поныл, мы ему живительных люлей вставили, а потом он такой появляется через полгодика и говорит, что вот это изменил в себе, на спорт записался ну и т.д.? Или мы тут зря сопли вытираем?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #29 : 11 Марта 2016, 10:48:38 »
Ну это мало утешительно про "кого только не еб@т"
Ибо там такие е@ари, что многие их и в виде последнего мужика на земле не возьмут