Автор Тема: Нужна поддержка незнакомых людей.  (Прочитано 24449 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Нужна поддержка незнакомых людей.
« Ответ #30 : 11 Марта 2016, 10:54:22 »

А вообще, у меня, автор, для вас лайфак: сходите в женскую консультацию, посидите там пару часов и убедитесь, что кого только не е*ут  ;D

Ей надо, чтобы ее ипал конкретный мужик, который ей нравится. Думаю, в этом случае проблема внешности сама собой бы отпала.
А он ипет другую, тоже коллегу. Мог бы положить енг глаз на автора, а положил на нее. Комплексы скорее всего идут от этого.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Марта 2016, 11:13:45 »
Ей надо, чтобы ее ипал конкретный мужик, который ей нравится. Думаю, в этом случае проблема внешности сама собой бы отпала.
А он ипет другую, тоже коллегу. Мог бы положить енг глаз на автора, а положил на нее. Комплексы скорее всего идут от этого.
У меня наоборот ощущение, что мужик там вторичен, сначала комплексы, а мужик (и ситуация в целом) под руку подвернулся, надо же комплексы где-то реализовывать.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 11 Марта 2016, 11:15:50 »
Мне вот интересно, олдфаги, вообще хоть раз было так, что чел пришел на форум, поныл, мы ему живительных люлей вставили, а потом он такой появляется через полгодика и говорит, что вот это изменил в себе, на спорт записался ну и т.д.? Или мы тут зря сопли вытираем?
был, да
я не буду писать открыто
но автор мне потом отписывался в личку, что все более-менее стабилизировалось

а еще была пара питерских
блииин
если увижу на форуме, то точно вспомню, а сейчас никак в голову не идет
жена запилила тему, долго тут всех полоскали
потом муж пришел в ту же тему
потом они долго полоскали друг друга
потом успешные вставили люлей им
а через месяцок они отписались, что помирились, следуют паре советов из топика и все налаживается
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Марта 2016, 11:17:25 »
КМП мотивирующий и объединяющий)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #34 : 11 Марта 2016, 11:25:41 »
полно таких примеров
если человеку реально нужна поддержка, то тут её найти на удивление просто.
Ну так кто хочет что-то менять, спрашивает советов и меняет, а кому поныть...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 11:27:31 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 11 Марта 2016, 11:26:32 »
Анирамыч, Куба-с-номером? Вроде бы ейнов муж опосля приходил.  ;D

Автор, единственный совет: если соберетесь уходить с этой работы, делайте это только после того, как у вас будет официальный оффер на другую. Потому что без денег небо вам еще в большую овчинку покажется.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 11:34:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Марта 2016, 11:30:37 »
Мне вот интересно, олдфаги, вообще хоть раз было так, что чел пришел на форум, поныл, мы ему живительных люлей вставили, а потом он такой появляется через полгодика и говорит, что вот это изменил в себе, на спорт записался ну и т.д.? Или мы тут зря сопли вытираем?
Ну, я тут лет 5 ныла, а потом собрала яйца в кулак и пошла на балет) Теперь живительные люли мне вставляют там, а на нытье времени почти нет. Иногда только случаются периоды "Аааа... всё плохо" Но это уже слышат только особо доверенные люди)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 11 Марта 2016, 11:46:55 »
Анирамыч, Куба-с-номером? Вроде бы ейнов муж опосля приходил.  ;D
дыа! точняк :)
вай, систа, вот это память!  :-*

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Марта 2016, 11:47:50 »
Ну отлично. А то в последний год у меня от тем от ньюфагов ощущение, что в них отписывать советы, тупо время зря тратить и в "да но" играть.

ЗЫ: хотяяя, вспоминая свою тему, мне стало стыдно, я в "да но" играла увлеченнее многих  :-[. Хотя, у меня как раз после люлей форума дофига что изменилось, почти все. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #39 : 11 Марта 2016, 11:51:31 »
Даааа, при таком настроении осталось только без работы остаться. Будет еще интереснее. Лучше взять небольшой отпуск, сменить обстановку, заняться тем, чем хочется. Вот честно, автор, очень многие сказали бы вам: "Мне бы ваши проблемы".
Поэтому рекомендую: работу не бросать (пока новая хорошая не найдется), бывать на воздухе в обед и в выходные, выбросить из головы этого героя-любовника и радоваться, что эта Света вам козни не строит. Ну и тому, что у вас на самом деле все хорошо: со здоровьем проблем особых не выявлено, зарплату платят, вас не выкинули на улицу после долгих отношений или десяти лет брака - научитесь радоваться тому, что есть, а не печалиться по тому, чего не досталось.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Serpent

• Гость
« Ответ #40 : 11 Марта 2016, 13:11:57 »
Мадемуазель автор темы, даже не думайте. Такой йобар-террорист и от Вас бегать на бл*дки будет к очередной *Светке*. Прежде чем мечтать о таком счастье, присмотритесь внимательно, а счастье ли это?
Поспите с этой мыслью раз пятнадцать. Прогуляйтесь с ней. Сходите в кино. Вызовите стриптизёра.
В общем и целом, крепких Вам нервов, лучистого хаоса и отличного настроения.

И да, работу бросать в наше нелёгкое время никак нельзя. Если очень трудно просто наблюдать за развитием их романа, сделайте Свете этой пару изящных подстав и косячков, Вам сразу же станет легче :) Рекомендую как врач-общественник.©
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 14:49:42 от Босячка »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #41 : 11 Марта 2016, 13:17:46 »
С работой спорт не выходит по будням. Т.к. работаю далеко. Вставать в 5 утра для пробежки или, приезжая из офиса в 23:00 выходить уже сил нет.
Эм, автор, а может вы того, с таким графиком просто перетрудились, и нужно для начала хорошенько отдохнуть?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #42 : 11 Марта 2016, 13:20:51 »
Ну да, отличная идея - в кризис бросить работу с хорошей зп и в долларах. Жизнь точно изменится, почти гарантированно :/
По сабжу. Автор, мне кажется, вы ждете, что вот будет мужик - и все сразу станет хорошо.
 Не надо так. Не ждите мужика, делайте что-то для себя сами.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Марта 2016, 13:22:58 »
делайте что-то для себя сами.

Вот он — вечный камень преткновения. Что-то самой делать, пусть дажн для себя, это ж шевелиться надо, это ж мозоль седалищную приподнять надо от дивана/офисного стула.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Марта 2016, 13:23:41 »
О, и моя тема когда-то повлияла! Муж прочитал мою писульку (хотя я шифровалась >:( ), и высказанное там тоже сыграло роль в глобальном выяснении отношений и примирении ^_^

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #45 : 11 Марта 2016, 13:23:55 »
Автор, таки не стоит завидовать.
Бляо Дун - это неизлечимо.
И истерящая коллега это чует, потому и истерит. Счастья там нет.

Отпуск в экзотические страны с отключением телефона надо.
И движение. Менять работу, образ жизни, увлечения.

А что за специальность, если не секрет?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #46 : 11 Марта 2016, 13:31:04 »
Можно было бы понять желание уволиться, если бы автор была той самой невестой, на глазах у которой супермачо Илья уезжал бы со Светой с работы и возвращался переодетым. А тут никаких отношений и не было. Вот Свете будет не очень комфортно, если он все-таки прекратит отношения с ней или женится на той самой невесте, оставив Свету в статусе любовницы.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Марта 2016, 13:40:16 »
комменты не читала пока что.

мне кажется вы сами в себе варитесь, мало где ходите, вот и приросли к этому парню\ месту, когда вокруг столько интересных вещей и людей.

про внешность: у меня похожая проблема с внешностью и волосами, то получается это исправлять, а потом наступает сезон болезни и все возвращается (себорея, облесыение), но это не мешает совсем ничему, постепенно можно улучшить здоровье и уныние тоже можно убрать работой над собой, даж не знаю что посоветовать не банальное, все как-то сладко вышло

а да, работа, возможно, что без опоры в виде денег вы впадете не только в уныние, но и депрос =_=

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #48 : 11 Марта 2016, 13:57:58 »
Всем привет! Спасибо огромное за ответы.
По поводу работы: я не зря указала 1й причиной отсутствие карьерного роста. Я уже обсуждала эту тему с начальством. Компания очень маленькая, перспектив роста никаких, а часики идут. В основном на работу мне идти невыносимо не из-за ильи со светой, а из-за тех обязанностей, которые я выполняю. Я бы больше хотела немного сменить специализацию. Хотя меня пока еще удерживает з.п. но и ее размер уже не радует так, как прежде.
Кроме того, у нас из небольшой компании сегодня уволились со скандалом три специалиста. Причиной как раз были светены подставы, на которые начальник закрывал глаза! Илья свету защищал перед начальством. Еще двое, включая меня, думают об уходе. Руководство это чувствует видимо, потому что ко мне отошение более лояльное стало. И даже света передо мной порхает ://

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Марта 2016, 14:10:35 »
молодец)
а нельзя развиваться дома по вечерам после работы? обычно такие занятия восполняют силы больше, чем просмотры сериалов с пироженками

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Марта 2016, 14:12:43 »
Криста, так Свету, по ходу дела, не только Илья в обеденный перерыв потрахивает.  ;D

перспектив роста никаких, а часики идут.

*фейспам.жпг*
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 14:16:51 от Loy Yver »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Марта 2016, 14:14:44 »
Света - девушка с активной позицией!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 11 Марта 2016, 14:20:09 »
Компания очень маленькая, перспектив роста никаких, а часики идут. В основном на работу мне идти невыносимо не из-за ильи со светой, а из-за тех обязанностей, которые я выполняю.
извините, если пропустила, повторите, пожалуйста, кем именно вы работаете
какие у вас обязанности и какая (примерно) зп

Кроме того, у нас из небольшой компании сегодня уволились со скандалом три специалиста.
у меня в компании тортами в морду друг другу кидаются
и главбух генерального стулом по спиняке ипашет
и ничо, знаете ли, работаем :)
Причиной как раз были светены подставы, на которые начальник закрывал глаза!
так Светулька-мандавошка и начальнику сосет? ::)
печально посасывает в обеденный перерыв  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 11 Марта 2016, 14:22:24 »
печально посасывает в обеденный перерыв  :D
Чо сразу печально? Может, она весело сосет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Марта 2016, 14:25:04 »
Света - девушка с активной позицией!

Из кама-сутры!  ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #55 : 11 Марта 2016, 14:31:10 »
скорее, я пыталась показать, что у каждого человека, даже более-менее стоящего на ногах и имеющего какие-то базовые слагаемые для счастливой жизни, все равно есть куча тараканов, страхов, комплексов, предрассудков и тд
Тут вопрос в том, насколько активно чел со всей этой гвардией псдеца борется

понимаешь ли, тараканы есть, конечно, у всех. Но кто-то их с радостью выращивает и подкармливает, а кто-то что-то с этим делает
например, мне уже в печёнках сидят истории про гормоны. Нет, я понимаю, что эта хня редкая, ибо сама в жопе из-за гормонов. НО, с каждой проблемой можно бороться. Есть спец витамины для волос и для кожи, которые нормализуют гормональный фон. Есть и другие витамины стимулирующие рост волос. Худеть, а автор сказала, что лишний вес не из-за гормонов тоже можно. Понятно это сложно и лучше ныть, смотря на уходящего Илюшу. Но можно

Автор, кем вы работаете? почему для вас важен карьерный рост? почему вы изначально пошли в фирму, где ничего не светит?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Марта 2016, 14:33:42 »
Героиня, плюс стотыщпицот.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 11 Марта 2016, 14:53:40 »
Чо сразу печально? Может, она весело сосет?
не
весело она сосет Илюше
а начальнику печально
не по любви жы!!!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 11 Марта 2016, 17:16:51 »
не
весело она сосет Илюше
а начальнику печально
не по любви жы!!!
А вот тут местные плятуны полиаморныя товарищи рассказывали, что бывает много любвей!
Вместе весело сосать под столами, типа.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 11 Марта 2016, 17:30:13 »
Забавно у вас любовь к конкретике сводится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.