Автор Тема: Нужна поддержка незнакомых людей.  (Прочитано 24446 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: Нужна поддержка незнакомых людей.
« Ответ #90 : 11 Марта 2016, 20:34:16 »
А из кошачьей ни от чего не помогают?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 11 Марта 2016, 20:35:44 »
А из кошачьей ни от чего не помогают?
Мы с мамой проводили исследования. Потому что Бусища. Но нет. Не нашли применений.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 11 Марта 2016, 20:48:53 »
От отсутствия здорового смеха?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #93 : 11 Марта 2016, 20:52:11 »
Ну у тебя порода... А сваливается она хуже, МНОГО хуже, чем тру-собачий подшерсток. А так-то у моей мамы персиянка Бусятина, еслине стричь, самосваливается в персоваленок Бусищу :)
Порода... породы оне дворянской на самом деле. Про собакенов я тоже в курсе, пока все были живы, у нас были и собаки тоже. Но в одно лицо (а одно время еще и с командировками) собак держать - не вариант. Так-то и одна из кошек - наследство.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #94 : 11 Марта 2016, 20:53:43 »
Тему читай только начало самый, мнение ценный своя высказывайте поскорей

Насчёт работы. Я бы не рыпалась в кризис. Кто не в курсе, щас работодатели с караваями на полотенцах особо соискателей не встречают - есть вариант не просто в зарплате проиграть из-за ухода, но и вообще места другого не найти. Конечно, не знаю, может вы охеренный узкопрофильный специалист, которого днем с огнём ищут,тогда в этой идее смысл есть.

По поводу Светы и Ильи. Вот вы несколько раз писали, как испытываете обиду теперь, потому что сами не решились влезть в чужие отношения из-за излишне высокой морали, а менее правильная баба не постеснялась и выиграла сектор приз. Но...вы уверены, что если бы оказались на её месте, дело бы выгорело? Может, Илья просто реально запал на эту Свету? Бывает же такое, пообщались, искра пробежала и гори все огнём. Наличие невесты, разумеется, плюсов в карму не прибавляет, но как говорится "несвоевременность - вечная драма где есть он и она". Это не значит, что он в принципе куй в штанах держать не умеет и что его любая из семьи уведет, по-моему.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #95 : 11 Марта 2016, 20:57:14 »
Насчёт работы. Я бы не рыпалась в кризис.
Истино - у нас так нащальник ушел, так вот и ходит мается, толком никуда устроиться не может, хотя спец отличный.
а менее правильная баба не постеснялась и выиграла сектор приз.
Я бы "сектор приз" в баааальшие кавычки взял. Весьма вероятно, что тот еще подарочек.

ps: нда, медленно и печально тема через места для отсоса скотилась к котикам ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 20:59:13 от Vaisman »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #96 : 11 Марта 2016, 21:07:59 »
Я и не говорю, что подарочек, особенно с учётом того, что Илья щас и со Светой мутит, и с невестой. Но это не значит же, что любая особа женского пола только пальцами щелкнет и он побежит. Какие-то дурацкие стереотипы, ей-ей.

Спрос на работу сейчас в разы превышает предложения, и это видно. Друг рассказал. Он работает в небольшой фирме, и вот понадобился им или водитель, или кладовщик (точно не помню, да и не суть). Выложил он объявление. Ну, говорит, обычно сколько звонков и  откликов на такие вакансии бывает? Пять-семь, ну десять - потолок.
В этот раз им за неделю позвонило больше трехсот человек. ТРЕХСОТ, КАРЛ
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #97 : 11 Марта 2016, 21:12:07 »
Понятное дело, что не значит, но определенное представление о моральном облике сего строителя коммунизма все таки дает.

А с работой да, сейчас веселье. Сами сидим на попе ровно, зряплату не срезали - и то хорошо.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #98 : 11 Марта 2016, 21:14:47 »
Не, ну, может, он с невестой уже не мутит и всецело занят Светой. Все равно подлец?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #99 : 11 Марта 2016, 22:56:26 »
Нет, Илья не забивал на невесту. Невеста иногда приходит в офис попить кофе и подождать Илью перед его уходом. В последний раз невеста была у нас в компании 4 дня назад. Света, кстати, когда невеста Ильи приходит в офис, выходит всегда из офиса.

Спрос на работу сейчас в разы превышает предложения, и это видно. Друг рассказал. Он работает в небольшой фирме, и вот понадобился им или водитель, или кладовщик (точно не помню, да и не суть). Выложил он объявление. Ну, говорит, обычно сколько звонков и  откликов на такие вакансии бывает? Пять-семь, ну десять - потолок.
В этот раз им за неделю позвонило больше трехсот человек. ТРЕХСОТ, КАРЛ

Да, я в курсе ситуации на рынке труда сейчас :( Поэтому, стараюсь отложить как можно больше от зарплаты.
Раз уж тут я затронула тему и про гормоны, то кто какими препаратами спасается от алопеции? Кто-нибудь принимал препарат "Простамол Уно"? Был ли эффект или негативные последствия???
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 22:59:34 от Crystа »

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #100 : 11 Марта 2016, 23:15:56 »
Нет, Илья не забивал на невесту. Невеста иногда приходит в офис попить кофе и подождать Илью перед его уходом. В последний раз невеста была у нас в компании 4 дня назад. Света, кстати, когда невеста Ильи приходит в офис, выходит всегда из офиса.

И вам при таком раскладе все ещё хочется на место Светы?))
с*ка конченая этот Илья

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #101 : 11 Марта 2016, 23:19:22 »

И вам при таком раскладе все ещё хочется на место Светы?))
с*ка конченая этот Илья

Нет, в моих розовым мечтах я была единственной  ;D Наивная

А мне самой очень интересно, что у него в голове в этот момент происходит?

оверквотинг
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 23:22:04 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #102 : 12 Марта 2016, 00:25:41 »
Раз уж тут я затронула тему и про гормоны, то кто какими препаратами спасается от алопеции?

Тут у всех поголовно алопеция?  :o Не знала.

Кто-нибудь принимал препарат "Простамол Уно"? Был ли эффект или негативные последствия???

Вы спрашиваете сударыней или сударей? :) Вроде бы простамол уно — мужское лекарство, у меня отец его принимал из-за аденомы. А как оно на женщин действует, кроме эффекта плацебо, надо у врача спросить. Если vilgelmina заглянет, наверное, расскажет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Марта 2016, 01:15:44 »
Мне вот интересно, олдфаги, вообще хоть раз было так, что чел пришел на форум, поныл, мы ему живительных люлей вставили, а потом он такой появляется через полгодика и говорит, что вот это изменил в себе, на спорт записался ну и т.д.? Или мы тут зря сопли вытираем?

вот, мне казалось, что сайт ни хрена не для такого создан. а для историй типа "позвоночник сломан, жена умерла" или "бизнес горел, кредит в долларах на миллион остался".
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #104 : 12 Марта 2016, 01:18:28 »
А как оно на женщин действует..

Кошь, тут по-любому другого средства с гормонами надо, и побольше.
Мигом излишние мудрствования отпустят  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #105 : 12 Марта 2016, 09:36:09 »
вот, мне казалось, что сайт ни хрена не для такого создан. а для историй типа "позвоночник сломан, жена умерла" или "бизнес горел, кредит в долларах на миллион остался".
Ну кто-то и такое сам пережить может, а кому-то "ой, ноготь сломался" - трагедия мирового масштаба.

Но тут на форуме любого "вылечат".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 12 Марта 2016, 09:50:07 »
Вы спрашиваете сударыней или сударей? :) Вроде бы простамол уно — мужское лекарство, у меня отец его принимал из-за аденомы. А как оно на женщин действует, кроме эффекта плацебо, надо у врача спросить. Если vilgelmina заглянет, наверное, расскажет.
Он ингибитор ДГТ, А он не только у мужчин есть, но и у дам. Вообще, весь пакет тестостеронов не способствует росту волос на голове, но вот что вызывает именно сегментную алопецию - это новость для мну.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Марта 2016, 15:01:29 »
пыталась написать в личку автору, но "Пользователь 'Crystа' не может получать личные сообщения."

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 12 Марта 2016, 18:24:02 »
Криста, Света и Илья не причина уходить с работы.
Если платят неплохо.
Света взъелась на всех так, как понимает что ее бл@дки шатки.судя по ее говнистому характеру,возможно, она Илью где-то подставила и этим как бы не шантажирует, но на коротком поводке держит.
А у меня вот,как только решаюсь заняться собой так какой-то псдец приключается со здоровьем и все летит к $уям

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #109 : 12 Марта 2016, 20:59:51 »
Я (незнакомый люд) поддерживаю автора в первом пункте. Автор в самом деле лох. Сидел и сох, надеясь, что какой-то Вася Илья оценит её богатый внутренний мир, а Илью урвала более ушлая. Счастье надо хватать, никто(типа судьбы) за ручку не подведёт.
Впрочем, автору и так бы ничего не светило с её внешность. (Мужчинам нужны красивые. Увы.) Можно разве что предложить утешиться изначальной тщетностью всех надежд.

Я только не могу понять, как успешная работница, получающая в валюте, страдает и сохнет нефигово долго по незнакомому ей, по сути, человеку? То есть, не муж после 20 лет брака и 5 детей на улицу выгнал и привел молодую, а вот такая фигня малолетская? КАК?

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Марта 2016, 22:29:36 »
Криста, поймите, что на Илье мир не заканчивается.
Вам повезло, что никто не догадывается о вашем интересе. Можете даже найти мужчину вне коллектива и затем спокойно наблюдать за драмами Светы и Ильи, вяло отмахиваясь от попыток подставить вас. Но скорее всего, вас не заметят и драмы будут проходить мимо. Это простейший вариант, без смены работы и мозго*бства. Есть и другие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Марта 2016, 22:31:56 »
Заразис, ты специалист, тебе виднее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #112 : 12 Марта 2016, 22:37:28 »
Заразис, ты специалист, тебе виднее. :)
Не насчет волос. Алопеция это вообще хз чо для меня. С дерматологией. Себорея же еще там, вроде как.
Но то ДГТ контролируют не только им,а и другими препаратами, рекомендованными при простатите/аденоме. Но какая связь с волосами мне реально сложно понять. Потому что если много ДГТ, то тогда в трусах коса, а автор не упомянула о вторичном оволосении. Вроде как.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Марта 2016, 22:47:19 »
Заразис, что такое ДГТ?   ::)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #114 : 12 Марта 2016, 22:50:46 »
ДГТ у меня намного выше нормы. Если кому интересно, могу порыться в анализах и написать число.
Волосы выпадают. Приходится стричься коротко. А еще они, как сказать, на ощупь, как будто не живые. Раньше они были шелковистые, блестящие, а сейчас будто паутину глажу либо волосы искусственные. Плохо растут брови и ресницы.
Волосы на ногах, подмышках и в интимных зонах растут так, как не растут на голове:/ Иногда, извините за подробность, из одной луковицы растут сразу три-четыре волоска. Еще я упоминала проблемы с кожей. Высыпания на руках, груди и спине. Мелкие прыщики телесного цвета. Иногда попадаются и черные точки.
Мне врач гинеколог порекомендовала Простамол Уно или Диане 35. Либо более жесткую гормонотерапию, но меня предупредили, что может печень сесть. А Простамол на травах.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 22:54:49 от Crystа »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #115 : 12 Марта 2016, 22:55:16 »
Заразис, что такое ДГТ?   ::)
Дегидротестостерон. Гормон, в который конвертируется тестостерон с помощью фермента 5-альфаредуктазы. Он вызывает акне, если в сальных железах задерживается, облысение НО не алопецию, а именно мужского типа облысение. Это когда на макушке лысина и залысины такие... Ща фотку найду. Себорея ваще не при чем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Марта 2016, 23:20:35 »
Заразис, ясно. :) Я представляю, что такое «облысение по мужскому типу». Ильича видала.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 13 Марта 2016, 00:32:24 »
Заразис, ясно. :) Я представляю, что такое «облысение по мужскому типу». Ильича видала.  ;D
Вооооот! А я все думала,  кого привести в пример. Не вспомнила его.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 13 Марта 2016, 01:10:52 »
А пыхтишь тут везде, мол, я старая! я старая!.. А про Ильича забыла. Позор пионэру Зяме!  >:(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #119 : 13 Марта 2016, 01:15:54 »
А пыхтишь тут везде, мол, я старая! я старая!.. А про Ильича забыла. Позор пионэру Зяме!  >:(
Я его боюся! :) Ильгич пугает. Съест КПСС же...