Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (27/104) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Марта 2016, 15:22:52 ---А знаешь, что это значит, дарагой Петя? Это значит, что когда ты — не дай бог, конечно — размножишься и придёшь со своим ребёнком в детскую поликлинику, твоему ребёнку некому будет делать прививку. Некому будет заполнять карточку. Некому будет делать перевязку. И так далее.
--- Конец цитаты ---
Успешные едут лечиться за рубеж, и что будет в этой стране никого из них не ипт.

Zymosis:
.

Маленькое_зло:
Ну не знаю, не знаю...
Я вот девочку одну буквально в конце января пинками погнал на фрилансерские биржи и она таки по вечерам половину своей зарплаты насобирала за февраль. В принципе +10к в карман довольно неплохо ИМХО для начинающего то.
Толи я не на те биржи её запинал толи кот-то что-то не так пробовал.
И да, это банальный копирайтинг/ рерайтинг.

Kelin:

--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Марта 2016, 17:29:21 ---Ну не знаю, не знаю...
Я вот девочку одну буквально в конце января пинками погнал на фрилансерские биржи и она таки по вечерам половину своей зарплаты насобирала за февраль. В принципе +10к в карман довольно неплохо ИМХО для начинающего то.
Толи я не на те биржи её запинал толи кот-то что-то не так пробовал.
И да, это банальный копирайтинг/ рерайтинг.

--- Конец цитаты ---
Дневочка имела профильное образование? Журналистика/филология?
Таких удачливых немного. Либо вы ей действительно чем-то подсобили.

Баба-дура:
На одну девочку, которой повезло, найдётся 100 девочек, которым не повезло и они делают по сути ту же работу, но за две копейки. Но этих девочек никто не слушает, ибо вот та одна-то аааа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии