Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
MissGemor:
Упадок в большинстве сфер и нам с этим жить. Как работодателю мне нечего сказать своим сотрудникам, кроме того, что сокращений не будет. Некого мне сокращать. Но нам всем придется не работать, а зарабатывать. Недостаточно многим компаниям работать в прежнем режиме. Надеюсь из этого кризиса извлечь новые методы повышения эффективности.
steelslife:
--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Марта 2016, 17:29:21 ---Ну не знаю, не знаю...
Я вот девочку одну буквально в конце января пинками погнал на фрилансерские биржи и она таки по вечерам половину своей зарплаты насобирала за февраль. В принципе +10к в карман довольно неплохо ИМХО для начинающего то.
Толи я не на те биржи её запинал толи кот-то что-то не так пробовал.
И да, это банальный копирайтинг/ рерайтинг.
--- Конец цитаты ---
Она нашла несколько постоянных заказчиков, у которых нет "канарейка за копейку" головного мозга? Потому что обычные биржи, которые всем советуют, не факт что дают даже анакондовские 15р за 1000 символов.
svet_llana:
У нас в фирме сократили из 6 бухгалтеров 3, теперь оставшиеся 3 делают работу, которая раньше была размазана на шестерых. Главбух вдруг резко захотела на пенсию, и я ее понимаю, она просто не привыкла впахивать, а распределяла работу по другим бухам. Сократили 2 поваров, проходимость упала уже с осени прошлого года, но пока удается концы с концами свести.
Меня лично выручает репетиторство пока. Но до нового года было 4 ребенка, вздохнуть некогда было, сейчас 2. Двое ушли - нет возможности платить. И это сейчас у многих.
Сьюзи:
В Украине еще веселее. В этом месяце пришел счет за квартиру - 1500грн ( для сравнения, еще в 2012 году в отопительный сезон больше 600 не приходило). И плати как хочешь, учитывая, что средняя зарплата в моем городе - около 3000 грн, а около 20% получают вообще прожиточный минимум - 1550грн. Кило несчастной гречки - 28грн, хлеб - 6-7грн, свинина 1кг - 100грн. Про одеваться можно забыть - самые дешевые джинсы в районе 700грн. Мужики увольняются с официальных работ - мобилизация. Не явишься в военкомат - предприятие обязано уволить, явишься - отправишься сдыхать на Донбасс. Иногда хочется сдохнуть. Умники со своим "крутиться", как вы предложите крутиться в таких условиях?)
Zymosis:
Нужно их к вам отправить. Пусть крутятся! Устроятся пусть! А чо, главное же больше работать. Просто нужно не лениться.
Навигация
Перейти к полной версии