Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (34/104) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Коза с баяном от 12 Марта 2016, 12:04:33 ---когда я читаю такие темы, что вот кризис, жизнь ухудшилась, в комментах всегда набегают "такваминадо", "пожировали и хватит", "россияне никогда хорошо не жили и не будут", "пошиковали и возвращайтесь в стойло" - вот от них у меня пригорает неслабо. неужели человек не имеет права жить хорошо? неважно, в какой стране.

--- Конец цитаты ---

Имеет право. Вот только ни у кого нет обязанности ему эту хорошую жизнь предоставить  ;D

А патриоты меньше всего заслуживают хорошей жизни. Если до их тупых мозгов никак не доходит тот факт, что для государства они - просто стадо баранов, которых стригут, а когда приходит время, отправляют на мясокомбинат - значит, так им и надо. Пусть дрочат на портреты и флаги, параллельно воя о том, что детей кормить не на что. Jedem das Seine (c)  ;D

Rin:

--- Цитата: Manticora от 13 Марта 2016, 19:19:42 ---Ладно, с лингвистическими изысками покончили.
Но меня все еще интересует, как дела обстоят в Казахстане? Есть кто-нибудь из Казахстана?
А еще почему в Белоруссии кризис? Я понимаю почему в России, в Украине, а в Белоруссии почему? Я, каюсь, в политике не очень шарю(

--- Конец цитаты ---
Кристина Бьянки из казахстана, спроси у нее

Коза с баяном:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Марта 2016, 19:40:20 ---Имеет право. Вот только ни у кого нет обязанности ему эту хорошую жизнь предоставить  ;D

А патриоты меньше всего заслуживают хорошей жизни. Если до их тупых мозгов никак не доходит тот факт, что для государства они - просто стадо баранов, которых стригут, а когда приходит время, отправляют на мясокомбинат - значит, так им и надо. Пусть дрочат на портреты и флаги, параллельно воя о том, что детей кормить не на что. Jedem das Seine (c)  ;D

--- Конец цитаты ---
так на одного громкого патриота приходится 10 не понимающих что к чему гопников с неоконченными 8 классами.
понятно что никто хорошую жизнь за просто так не предоставит. но когда люди спрашивают, что же нам сделать чтоб стало лучше нам лично и в обозримый период времени, почему же единственный ответ "не нравится - вали" или те же тычки носом в дерьмо?
ну не все же дрочат на сталина и скучают по временам ссср. есть же вменяемые люди, и им так же хреново живется, как и патриотам.
вопрос "кто виноват" меня никогда не интересовал. я всегда начинала с "что делать".
так вот, что делать?

оверквотинг

Федя:

--- Цитата: Коза с баяном от 13 Марта 2016, 20:51:05 ---вопрос "кто виноват" меня никогда не интересовал. я всегда начинала с "что делать".
так вот, что делать?

--- Конец цитаты ---

Что делать для чего? Для личного обогащения или для всеобщего счастья?

В последнем случае что ни делай, ничего кроме пота, крови и слез тебя не ждет. И большинство вокруг тебя, и ваших детей скорее всего тоже.  

Такой ответ тебя устроит?

Nevermind2015:

--- Цитата: Коза с баяном от 13 Марта 2016, 20:51:05 ---так на одного громкого патриота приходится 10 не понимающих что к чему гопников с неоконченными 8 классами.
понятно что никто хорошую жизнь за просто так не предоставит. но когда люди спрашивают, что же нам сделать чтоб стало лучше нам лично и в обозримый период времени, почему же единственный ответ "не нравится - вали" или те же тычки носом в дерьмо?
ну не все же дрочат на сталина и скучают по временам ссср. есть же вменяемые люди, и им так же хреново живется, как и патриотам.

--- Конец цитаты ---

Вот только не надо мне про гопников. Гопники как жили в гуане, так и будут жить. Речь именно о "среднем классе":

--- Цитировать ---В среднем классе как нигде сильны патриотические настроения. Пока готовность к жертвам сохраняется.
--- Конец цитаты ---

Вот я про них и говорю. Средний класс - это не гопники. У них не 8 классов, а высшее образование, мозги и глаза. Они готовы к жертвам ? пусть жертвуют, желательно до тех пор, пока даже их органы в жертву никому не понадобятся  ;D

--- Цитата: Коза с баяном от 13 Марта 2016, 20:51:05 ---вопрос "кто виноват" меня никогда не интересовал. я всегда начинала с "что делать".
так вот, что делать?

--- Конец цитаты ---

Для себя я уже давно решил, что делать, и делаю. Но делаю я именно для себя, а не для государства, которое для меня враг номер один. А у других своя голова на плечах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии