Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (35/104) > >>

Ausser:
блин, я не знаю, может я из того анекдота "и до кризиса был нищебродом", но на меня кризис повлиял только уменьшением зп на 5к, что, конечно, печально, но некритично чтобы прямо паниковать и сушить сухари
хотя немножко понимаю, что пздц все-таки наступает или уже наступил

Vin4a_da_Leo:
Лично меня в связи с кризисом крайне пугает очень стремительный рост цен. С учетом того, что я и так не сказать чтобы огромные потребности имею, но даже и их в полной мере удовлетворять становится сложно. А хочется жить, а не выживать: работать и получать за это деньги, на которые можно нормально жить: покупать хорошие продукты (мне их надо не сказать чтобы огромный набор: я не ем мяса, кроме курицы, не люблю рыбу и всякие экзотические фрукты), одеваться в приличные вещи, покупать хорошую обувь (опять таки никто не говорит про люкс - просто обувь, которая достойно выглядит и сделана не из говна), отдыхать хотя бы раз в год с поездкой куда-то дальше родного Поволжья. Однако, судя по всему, это некоторым уже кажется и излишествами... ах да, сфера деятельности у меня, как тут вещал нам Петя, крайне неприбыльная, и я самадуравиновата, что вот так вышло. Ну и отдельно радуют эти все "а че вы хотели, а нефиг про крымнаш было орать" - я вот в своем окружении никого не знаю, кто бы орал, а жить труднее и хуже почему-то стали - удивительное дело!

dragolub:
пздц вы тут покемоны. Кризис, утютю. Теперь и картинкой напомню шта jе кризис:

Vin4a_da_Leo:
О, эта чудесная российская забава - равняться всегда на худшее и сравнивать именно с ним. Ну да, по сравнению с какой-нибудь банановой республикой даже вышеприведенная картинка - почти образец благополучия, что уж говорить о теперешнем времени  ::)

dragolub:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Марта 2016, 22:49:57 ---О, эта чудесная российская забава - равняться всегда на худшее и сравнивать именно с ним. Ну да, по сравнению с какой-нибудь банановой республикой даже вышеприведенная картинка - почти образец благополучия, что уж говорить о теперешнем времени  ::)
--- Конец цитаты ---

видимо, школие. Я помню вот эти талоны, а кто-то мог бы вспомнить время после второй мировой.
"кризись" только в акуевших жральниках расплодившегося биомусора - не тот им сорт пармезана, блеать. Ничо, с ненулевой вероятностью будет повод вспомнить со слезою о бичпакетах, не требующих обеззараживания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии