Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (37/104) > >>

dragolub:

--- Цитата: Gunny от 13 Марта 2016, 23:25:07 ---Можете поулюлюкать ещё или дразнилку спеть)
--- Конец цитаты ---

it's official.

Ганни-циганни, Ганни-циганни,
Звёздно-полосатые штаны!

dragolub:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Марта 2016, 23:31:41 ---dragolub, то есть Вы считаете, что х&ёво жить -- это норма? Ничего, что кушаем теперь х&рово, хорошо хоть, не по талонам. Ничего, что по талонам, хорошо хоть, не расстреливают. Ничего, что расстреливают, хорошо хоть, иглы под ногти не загоняют. Ничего, что иглы под ногти... Это чё, особая извращённая форма оптимизма? Я так, просто интересуюсь.

--- Конец цитаты ---

я не живу х&ёво, а вот не нравится, что здесь много Разжигают о каких-то бедах, которых не наблюдаю IRL. А знаю много и разных людей, и чот никто из них так не ноет, как здешнее покемоние. Айфон не последний, ну точно расстрел же.

dragolub:

--- Цитата: Morphine69 от 13 Марта 2016, 23:42:29 ---По - Вашему, вместо того, чтобы стремиться к лучшему, равняться на лучшее, нужно оглядываться на прошлое и радоваться всей душой, что хоть не талоны, хоть не расстрел, спасибо, Господи? А откуда при таком отношении взяться прогрессу
--- Конец цитаты ---

нет, не по-моему. Я не в "спасибо господи" верю, а таки в прогресс. Иначе небось тоже подвывал бы.
Только не в тот "прогресс", сделавший фейлбуки доступными угнетенной школоте, а в фактическое.

Centurion:
dragolub
Люди пишут, что стали жить хуже. А выпишите, что не замечаете этого, значит - всё прекрасно, а мы все - сборище долбо*бов. Некрасиво получается.

looolka:

--- Цитата: dragolub от 13 Марта 2016, 23:35:53 ---я не живу х&ёво, а вот не нравится, что здесь много Разжигают о каких-то бедах, которых не наблюдаю IRL. А знаю много и разных людей, и чот никто из них так не ноет, как здешнее покемоние. Айфон не последний, ну точно расстрел же.

--- Конец цитаты ---

Ну... человеку выше на курицу перестало хватать. Это типа "айфон не последний", хорошо живем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии