Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Vin4a_da_Leo:
*скромно*
на курицу хватает))) я просто общую тенденцию пыталась обрисовать - что даже при скромных довольно таки запросах (я считаю, что мне откровенно повезло в плане пищевых пристрастий, я искренне люблю довольно простой и постоянный набор продуктов) ощущается, что жить не стало лучше и веселее, т.к. зарплата поднялась на чуть-чуть, а цены скакнули на ого-го. Для этого достаточно просто посмотреть даже на чек, который выносишь из супермаркета, затарившись там на +- неделю - набежавшая сумма существенно отличается от той, что была ранее, при одинаковом практически наборе продуктов (специально для драголюба - нет, айфоны я не учитываю при этом))).
dragolub:
--- Цитата: Centurion от 13 Марта 2016, 23:54:58 ---dragolub
Люди пишут, что стали жить хуже. А выпишите, что не замечаете этого, значит - всё прекрасно, а мы все - сборище долбо*бов. Некрасиво получается.
--- Конец цитаты ---
пишут, и что тут Камбоджа с расстрелами, и что 8 млн всего населения например. Я сам много чего понаписать могу, а толку?
Не вижу я такого IRL, чтоб хуже жить стали. Наверное, глуп и только с талонами сравнивать умею, а в сортах пармезана чот не разобрался за ненадобностью.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Не вижу я такого IRL, чтоб хуже жить стали
--- Конец цитаты ---
везет Вам. И это без под*ба, я действительно по-хорошему, т.е. по-белому завидую, что ни Вас, ни Ваших близких нынешняя ситуация не коснулась
Мшуц:
Я не знаю ни одного человека, убитого Чикатилой. Следует ли из этого, что Чикатила никого не убивал?
Nevermind2015:
--- Цитата: Злая от 11 Марта 2016, 22:24:28 ---И вот правда: а что людям делать, как выбираться из жопы, в которой оказались не по своей вине?
--- Конец цитаты ---
Почему не по своей ? Вот как раз именно по своей.
Навигация
Перейти к полной версии