Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (39/104) > >>

greek girl:
У пармезана нет сортов. Он сам - сорт.

Вокруг меня люди тоже хуже жить не стали. Ну т.е. люди в реале, родственники там или друзья. Но это надо очень сильно зажмуриться, чтобы думать, что ничего плохого не происходит, что нет голодающих, безработных, беженцев и т.д.

dragolub:

--- Цитата: Мшуц от 14 Марта 2016, 00:28:02 ---Я не знаю ни одного человека, убитого Чикатилой. Следует ли из этого, что Чикатила никого не убивал?
--- Конец цитаты ---

это вам следователь точнее бы сказал.
Я знаю больше людей, чем тот поубивал, а вот покемонов, у которых "кризис" и мания преследования, видел только штуки две. Следует ли из этого, что "кризис" (какой? пальмового масла? лайков?) существует вне СМИ?

--- Цитата: greek girl от 14 Марта 2016, 00:30:59 ---У пармезана нет сортов. Он сам - сорт.
--- Конец цитаты ---

А Гречька-то разбирается! Но вот говорят, что пармезан made in Belarus - харам, а уж рашкинский - ваще низзя!111

greek girl:
Если на упаковке что-то написано, то это не значит, что в укаповке именно это и находится :)

Nevermind2015:

--- Цитата: greek girl от 14 Марта 2016, 00:37:22 ---Если на упаковке что-то написано, то это не значит, что в укаповке именно это и находится :)

--- Конец цитаты ---

"У меня на сарае написано "Х§Й", но я-то знаю, что там дрова" (с)

Мшуц:

--- Цитата: dragolub от 14 Марта 2016, 00:35:12 ---это вам следователь точнее бы сказал.

--- Конец цитаты ---
В данном случае аналог следователя — экономист. Насколько я помню, даже кремлевские экономисты высказывались в том смысле, что жить стало хуже, жить стало грустней.

--- Цитата: dragolub от 14 Марта 2016, 00:35:12 ---Я знаю больше людей, чем тот поубивал, а вот покемонов, у которых "кризис" и мания преследования, видел только штуки две. Следует ли из этого, что "кризис" (какой? пальмового масла? лайков?) существует вне СМИ?

--- Конец цитаты ---
Так и я знаю больше людей, чем убил Чикатило, а вот покемонов, которых он убил, не знаю вообще ни одного. Следует ли из этого, что «маньяк» существовал вне СМИ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии