Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2016, 13:02:58 ---Дык крысыс не только российский или снгэшный, он по всей планете панимаишь ли. Так или иначе жалуются все знакомые - Германия, Хорватия, Сербия, Франция, Словения, Канада, вот разве что от США не слышно, но там у меня люди, которые не жалуются по жизни в принципе.
--- Конец цитаты ---
До чего Путин мир довел...
Pegasus:
Я раньше читал на форуме провайдера жалобы от тех, у кого инет барахлит. И там время от времени были жалобы по типу "Это директор сидит там и рубильник дёргает, чтоб у клиентов инета не было! Специально, гад, издевается!". Я думал, что это дебилы какие-то или сумасшедшие. А теперь знаю, что это российские либералы и оппозиционеры были. :)
Коза с баяном:
--- Цитата: Serpent от 14 Марта 2016, 10:45:33 ---Если все социальные завоевания 1917 года оказались просраны и теперь бедных в стране до 30 процентов, то выход кажется очевиден.
Тем более в следующем году неплохая юбилейная дата. Можно приурочить, Клио обожает такие круглые совпадения.
--- Конец цитаты ---
ага, путин старается к столетию великой октябрьской революции собрать совок заново. если ему это удастся, надо искать другую планету для проживания. получается, что за 100 лет ну ничему не научились.
появилась возможность сыто пожить (70 лет крупных войн не было) - все проели, ничего на черный день не отложили. как сидели на трубе, так и сидят дальше. а весь мир технологии развивает.
сейчас мировая обстановка наверное самая худшая за всю историю человечества. раньше может тоже жопа была, эпидемии чумы итд. но раньше ж люди не знали, что происходит в других местах. а теперь все новости мгновенно весь мир облетают.
Мшуц:
--- Цитата: looolka от 14 Марта 2016, 10:54:42 ---
--- Цитата: Ангел Сияющий от 14 Марта 2016, 01:43:55 ---Вообще, единственный более-менее честный почти годный гарант - учиться в топовом универе вроде МФТИ, ВШЭ, РЭШ, но попасть туда трудно.
--- Конец цитаты ---
У меня больше ощущение, что если тебе мозгов, упорства и целеустремленности хватило поступить в хороший вуз и не вылететь, то шансов зарабатывать больше.
--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает, тащемта. Я вот на последние два места работы попал по приглашению друзей, с которыми вместе учился, а потом работал.
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2016, 13:02:58 ---Дык крысыс не только российский или снгэшный, он по всей планете панимаишь ли. Так или иначе жалуются все знакомые - Германия, Хорватия, Сербия, Франция, Словения, Канада, вот разве что от США не слышно, но там у меня люди, которые не жалуются по жизни в принципе.
--- Конец цитаты ---
конечно не слышно от сша - это ж они кризис по всей планете устроили, а теперь сидят и тихо радуются.
Что это вы, Николь, как маленькая, базовых вещей не знаете!
*сарказм*
Навигация
Перейти к полной версии